Вечка или курс/пкт/курс

Тема в разделе "Стероиды", создана пользователем Mysnik, 15 авг 2019.

  1. Mysnik
    Mysnik Пользователь
    Всем привет , интересует мнение опытных в этой сфере. Есть такое мнение , что вечный курс - это мало отдачи от курсов в дальнейшем, говорят , что лучше чистить рецепторы ( т.е делать пкт) потом снова курс. Я же такого мнения, что делать пкт (восстанавливать свой тест, лг, фсг) нужно лишь если не будешь курсить в ближайшие пол года / год, что нечего восстанавливать, потом опять сажать яйца. Интеремует ваше мнение, спасибо
  2. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    А вопрос то в чем ? Что лучше ?
    Все зависит от целей.
    А про чистку рецепторов - это бред.
    Амбал и Trener_zdorovya нравится это.
  3. HunterProff
    HunterProff Новичок
    Тут момент в следующем, сидя на "вечке" тебе всё равно придется плавно повышать количество а/с, чтобы прогрессировать, так же на курсе с пкт, в каждый следующий курс дозировки на курсе будут расти только с небольшими скачками. По итогу имея одного и того же человека изначально но один на "вечке" другой на курсе с пкт, через 2-3 года занятий на пике формы того кто занимался на курсах с пкт будет такой же как и у него же будь он до этого момента на "вечном" курсе.
    А про рецепторы это херня, хоть на вечном хоть на не вечном спустя какое то время и последующем для них разницы не будет.
    И если вас действительно интересует состояние ваших яиц и их работоспособность, единственное что и кто вам могут помочь в поддержании их здоровья это регулярные анализы и грамотный врач вне зависимости от выбранного курса.
  4. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    Не надо ничего повышать
    Амбал нравится это.
  5. HunterProff
    HunterProff Новичок
    Я имею введу при работе сверх ген/макс, до него конечно моно на одних дозировках а/с сидеть и всё, но если цель уйти далеко за свой максимум то без повышения а/с ни как, разница лишь в том что на вечке это будет плавная линия а на курсе с пкт это будут своего рода ступеньки.
  6. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    И на «вечке» используются меньшие дозировки чем на «коротких курсах». Если спортсмен не выступает.
    Короткий - это от 12 недель. Меньше это не курс.
    Амбал и Vasiliy нравится это.
Загрузка...
Поделиться этой страницей