Strombafort

Тема в разделе "Balkan Pharmaceuticals", создана пользователем MadMax, 30 окт 2014.

  1. MadMax
    MadMax Пользователь

    Стромбафорт (Strombafort) от SC Balkan Pharmaceuticals – одна из наиболее популярных форм станозолола. Препарат оральный, обладает умеренной андрогенной активностью (треть от тестостерона) и высокой анаболической (320% от тестостерона). Станозолол был разработан еще в далеком 1962 году. Вначале он применялся на животных, но вскоре был одобрен FDA (управление по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами в США) и начал стремительно набирать популярность среди спортсменов.

    Strombafort

    Наверное, наиболее известный допинговый скандал в истории спорта был связан именно с применением этого препарата. В 1988 году на Олимпийских Играх в Сеуле спринтер Бен Джонсон, выигравший финал стометровки с новым мировым рекордом, был дисквалифицирован за применение станозолола. Strombafort – отличный таблетированный препарат с высокой биодоступностью и устойчивостью. Благодаря наличию в альфа-17 позиции алкильной группы, он не разрушается в печени, однако это же свойство делает его токсичным.

    Эффекты от приема Стромбафорта

    • Как принимать Strombafort «Прорисовка» мускулатуры. Стромбафорт улучшает рельефность мышечной ткани, и из-за этого очень часто используется у бодибилдеров при подводке к соревнованиям.
    • Увеличение выносливости и силовых показателей.
    • Выведение лишней жидкости из организма. Станозолол часто используется вместе с метандростенолоном.
    • Ускорение обмена веществ и улучшение аппетита.
    • Усиление действия других анаболических стероидов. Станозолол в два раза понижает уровень глобулина, что повышает биодоступность принимаемых препаратов.
    • Антипрогестантный и антиэстрогенный эффекты.

    В основном станозолол используется в период «сушки». Поскольку свойство не накапливать воду и придавать мышцам рельефность – достаточно редкое для анаболических стероидов, применение Strombafort очень популярно у бодибилдеров и культуристов. Также в меньших дозировках его часто используют легкоатлеты.

    Как принимать Стромбафорт

    Станозолол Курс Strombafort соло целесообразно применять для улучшения силовых показателей без набора массы. Станозолол идеально подходит людям с умеренным содержанием жира и достаточной массой тела. Дозировка индивидуальна и колеблется в районе от 10 мг (для легкоатлетов) до 50-60 мг в сутки. Курс Стромбафорта длится не более 8 недель, иначе возрастает риск поражения печени.

    Опытные спортсмены на вопрос - как принимать Strombafort единогласно отвечают - только в комбинации с тестостероном. Само по себе вещество станозолол – достаточно мягкое, масса от него растет очень медленно, но по окончанию курса феномен отката практически не встречается. Станозолол активно используется женщинами: спортсменкам рекомендуется ежедневная дозировка в 5-10 миллиграмм.

    Побочные эффекты от Strombafort

    При превышении рекомендуемой дозировки могут возникать боли в суставах (из-за свойства станозолола выводить воду), увеличение артериального давления, уровня холестерина, выпадение волос, акне и поражение печени. Побочные эффекты от Strombafort отсутствуют, если придерживаться рекомендованных в инструкции дозировок и длительности приема. Вместе с таблетками стромбафорта в курс можно включать гепатопротекторы, либо использовать их в послекурсовой терапии.

    Отзывы о Стромбафорте

    Качественная набранная масса, минимальный феномен отката, доступность и низкая цена, а также отсутствие побочных эффектов – вот основные отзывы о Strombafort от Балкан Фарма. Легкоатлеты отмечают полезность применения препарата как подводящего средства к главным стартам сезона, борцы и боксеры могут увеличить силу без «перескока» в соседнюю весовую категорию.

    Многочисленные положительно отзывы о Стромбафорте не оставляют сомнений на счет его эффективности и безопасности.

  2. PutinMladshiy
    PutinMladshiy Пользователь
    Принимал данный препарат с целью небольшого набора сухой мышечной массы, увеличения силовых показателей и улучшение рельефности, все мои ожидания данный анаболик оправдал. Я принимал по 30 мг в сутки полтора месяца, за это время набрал 4 кг мышечной массы и в зеркале стал выглядеть еще атлетичней чем раньше, рекомендую.
  3. DadyaVova
    DadyaVova Пользователь
    Были каие-либо побочки? В статье написано о повышении уровня холестерина.. меряли ли вы свой холестерин до курса и после? Часто товарищи в зале после курса откатывают сильно, как у вас с этим дело обстояло? В принципе 4 кг не так много, чтобы откатывать, но все же?
  4. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Strombafort Balkan Pharmaceuticals Один из наилучших оральных стероидов для накачки "сухой" мышечной массы.
    http://animal-farma.net/stanozolol.html
  5. Жора19893232
    Жора19893232 Новичок
  6. Веймар
    Веймар Пользователь
    Ну так что по холестерину? Очень важный момент.
    Добрый вечер друзья!
  7. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    к чему этот вопрос в мертвой теме ? чего хотел то ?
  8. Веймар
    Веймар Пользователь
    Привет! Подбираю курс себе, опираясь на состояние здоровья. Переодически сдаю анализы.холестерин плохой моя тема, стараюсь правильно питаться и выбирать препы которые менее склонны к образованию плохого холестерина. Поэтому и вопрос. А то что ветка мертвая не досмотрел.
  9. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    стан сильно влияет на липидный профиль, да. если не выравнивается питанием - есть смыл рассмотреть временное применение статинов. в небольших дозировках. а вообще показатель ЛПНП более информативен, чем непосредственно, холестерин. по курсу - тест, болд, маст, прима в различный вариациях.
  10. Веймар
    Веймар Пользователь
    Подскажи пожалуйста. Я сейчас на курсе пропик и нандр. фенил, планирую 10-12 недель. Дети есть, мне 41, ХГЧ нужен мне будет или если не планируешь деток нет. Спасибо Вам!
  11. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    мне тоже 41. хгч - крайне желательно. не в детях дело. восстановление после курса будет легче.
  12. Веймар
    Веймар Пользователь
    Понял Вас. Я планировал без пкт, только мосты. Если по самочувствию и аналищам получиться все держать в норме на пкт не пойду.
  13. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    вот и правильно. нехрен там делать и шатать гормоналку туда сюда.
    тогда зачем ты сидишь на коротких препаратах мне не понятно.
  14. Веймар
    Веймар Пользователь
    Да всешь хочу на старости лет покрасивее, да без жира выглядеть. Этот курс добью и буду выбирать что то на длинных. Ну однозначно тест энка в курсе будет.
  15. ДимаСкачкин
    ДимаСкачкин Новичок
    Рома , я про стромбафорт , 2 таблетки в день надо принимать это понятно, а можешь ответить как принимать, тлесть запивать или просто?
  16. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    Просто как таблетки. Обычные
  17. ДимаСкачкин
    ДимаСкачкин Новичок
    Плнятно, спасибо, а принимать не важно да утром или вечером, а просто перед тренировкой?
  18. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    вот перед тренеровкой или нет - вообще похрен. это не стимулятор
  19. ДимаСкачкин
    ДимаСкачкин Новичок
    Тоесть если я буду пить таблетки и просто гулять и заниматься своими делами то мышцы будут расти!?
    Последнее редактирование: 12 янв 2019
  20. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    это с чего такой вывод ? ))))))))))))))))
Поделиться этой страницей