Рекомендации по питанию онлайн. Питание на курсе стероидов и вне курса ААС.

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Trener_zdorovya, 30 май 2018.

  1. 6565456
    6565456 Пользователь
    А в «простые» дни допустим какой то % быстрых углей из этих 150 или исключительно все 150 медленными?
  2. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    Вообще Похрен. Хоть сникерсом
  3. 6565456
    6565456 Пользователь
    А если серьезно?
  4. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    Совершенно серьезно
  5. 6565456
    6565456 Пользователь
    А почему так?
  6. 6565456
    6565456 Пользователь
    Не важно быстрыми или медленными углями закрывать чтоли?
  7. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    физиология
  8. 6565456
    6565456 Пользователь
    На натуральном похудении быстрые углеводы запрещены насколько я знаю. С препами все иначе? Не стоит беспокоится за ги и сахар в крови?
  9. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    кем блин запрещены ?? интернетовскими баснями ?? Какий блин ГИ ?!! ГИ важен только для диабетиков и людей с прочими сопутствующими заболеваниями.
    включи логику (если не вдаваться в дебри биохимии) - если организму для полноценного функционирования нужно (к примеру) 3000 ккал, а ты его кормишь на 2500 - ему ВООБЩЕ похрен какие угли поступают ! все пойдет в энергообмен ! хоть геркулес без соли с утра, хоть сникерс на ночь. что то запасать - просто не с чего !


    тааак. повышаем грамотность... во избежании прочих штампованных вопросов:
    вот источник:
    https://www.cnpp.usda.gov/nutritionevidencelibrary/evidence.cfm?evidence_summary_id=250378
    вот выдержка:

    ... Имеющиеся данные показывают, что гликемический индекс (GI) и гликемическая нагрузка (GL) не связаны с массой тела и не приводят к большей потере веса или лучшего поддержания веса. Данные рандомизированных контролируемых исследований (РКИ) проводившиеся более 8ми недель - не показывают разницу между диетами с высоким и низким гликемическим индексом на потерю веса. Данные РКИ меньшего срока показывают то же самое при сравнении диет с высокой гликемической нагрузкой и низкой гликемической нагрузкой. Комитет рассмотрел 22 исследования, опубликованных с 2005 года...

    Также существуют многочисленные подтвержденные научные данные, что уровни глюкозы и инсулина в течении дня при приеме пищи с низким или высоким ГИ одинаковые ... например
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3042308

    доверяй проверенным источникам, а не интернетовской хуйне
  10. 6565456
    6565456 Пользователь
    Хм. Я правильно понимаю при дефиците ккал качество углей не играет роли. А все стандартные диеты откуда берут корни? Насколько мне известно все билдеры и прочие просто худеющие берут геркулес овсянку и прочее. Как то не принято прописывать сникерс.
  11. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    пусть берут. раз мозг не работает. я на сушке жрал мороженое.
    у меня нет желания дискутировать с тобой на эту тему. у меня есть свое определенное мнение. обоснованное. проверенное многочисленной практикой и подтвержденное хреновой тучей исследований.
    если нравится "слажный" путь лишений и ограничений - вперед. у меня клиенты худеют и на шоколадках и печеньках. но это же не прикольно, да ? гораздо брутальнее сидеть на курогречке и рассказывать всем как оно все хуево и тяжело дается...

    почему не "прописывают" сникерс ?
    ну во первых так не принято, большенство людей вообще не отличаются склонностью к какому то аналитическому мышлению.
    а во вторых, большая вероятность срыва изза всплеска дофамина, а так же последующего за сникерсом чувства голода, изза повышения секреции инсулина.
    EagleSM нравится это.
  12. EagleSM
    EagleSM Новичок
    Я на сушке ел шоколад 2 или 3 раза в неделю по 40 грамм примерно после тренировки). Главное дефицит держать нужный
    Роман К. нравится это.
  13. Kocha
    Kocha Новичок
    Роман, добрый день. А что вы думаете касательно приема сывороточного протеина и бцаа на стадии сушки? Мне с нескрываемым упоением пытаются доказать, что я конченый идиот, и что на сушке данные добавки категорически нельзя использовать, т.к. будут всплески инсулина)). Еще и приводят в пример Ксению Шевелеву, Екатерину Красавину)). Я может действительно баран и что-то неправильно делаю? Может бикинистка Шевелва стала гуру в данной сфере?
  14. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    привет. пошли их нахер !
    инсулин ? и что ?? пусть давятся курогрудкой с огурцами и несоленой гречкой, гении, блин.
    я на сушке обожаю мороженое и даже чипсы иногда.
    дебилы... ГИ например, вобще важен только для людей с выявленным диабетом. и есть хренова куча исследований, это подтверждающих.
    и любая белковая пища дает всплеск инсулина. так же как как и углеводная, но в меньшей степени.
    а вот набрать 200+ грамм белка при этом удержаться в рамках 150 углей и 80 жиров без добавления высокобелковых коктелей весьма и весьма проблематично. так что забей.. у них в пабликах "40+ кг" другое мировозрение...

    если обменка находится в дифиците по ккал - ты можешь жрать хоть шоколадки, если удерживать питание в рамках текущего дифицитного БЖУ, все пойдет в энергообмен. всплески инсулини чреваты изменением уровня лептина и падением уровня сахара - и как следствие неконтролируемый голод.
    Trener_zdorovya и Kocha нравится это.
  15. Kocha
    Kocha Новичок
    Спасибо за грамотный и подробный ответ! А то девочка весом 55 кг с вылетевшей напрочь гормоналкой, печенкой и в состоянии вечных психозов и депрессий учит меня сушиться, пытаясь доказать, что я сказочеый долб...еб, ссылаясь на свои знания из инстаграм).
    Trener_zdorovya нравится это.
  16. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    ну это нормально... забей. им там в инстаграммах виднее... да инсулин усиливает депонирование жирных кислот.. это безусловно... но выход очень простой. подрезать жиры таким образом что бы излишка, пригодного для депонирования просто не оставалось. это обычно 0,6-0,7 гр на кг СУХОГО веса.

    с весом 55 сожрать 100-110 грамм белка в обычной пище - это вообще без проблем... а вот 250...... это примерно 800 грамм вареной грудки... я например не могу ЭТО есть каждый день
  17. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    Все дело лишь в частоте примов пищи и в их объеме
    Инсулинорезистентность ко всему относится.
    Перед тренировкой не стоит попросту пить бады и предтрены, на тренировке тоже - это повредит сгону, а вот после - приветствуется. Последняя ложка должна быть за 3 часа перд тренировкой после всех продуктов, кроме мяса. После мяса 4 часа.
    Количество аминокислот после пищи в достаточном количестве еще часов 5, чтоб покорить катаболизм, а если человек на курсе аас - тем более «пофиг».
    Роман К. и Kocha нравится это.
  18. Kocha
    Kocha Новичок
    Спасибо! Случайно забрел на этот форум и сразу привлекли внимание твои посты, все четко и грамотно! Теперь думаю стану постоянным гостем на данном форуме).
  19. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    хочется сладкого, фруктов - за 20 минут до основной еды, а не после, как бабушка приучила
    Kocha нравится это.
  20. Kocha
    Kocha Новичок
    А что вы думаете касательно приема обезжиренного творога на сушке за пару часов до сна? Я лопал по 400гр и ничего ужасного, как меня уверяли местные "гуру" не произошло.
Загрузка...
Поделиться этой страницей