Разборы анализов до курса, на курсе, после курса стероидов

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Trener_zdorovya, 21 дек 2016.

  1. Inf8inity
    Inf8inity Новичок
    Тестостерон уровня мальчика кастрата?)) Скажите это в лицо всем вашим друзьям химикам на ПКТ) Или вы утверждаете, что у них тестостерон не в нулях после курса?)
    Или, что применение экзогенного тестостерона не угнетает выработку собственного?)

    Роман, у меня такое ощущение, что вы на этом форуме ради удовлетворения чувства собственного достоинства, не более)

    Какая полемика, Вы просто не способны в неё вступить) единственное что вы можете это пытаться принижать собеседника)
    Последнее редактирование: 21 дек 2018
  2. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    1. не надо подменять понятия. речь идет не о "моих друзьях химиках" а, конкретно о Ваших анализах.
    2.тестостерон "уровня мальчика кастрата" - в данный момент у Вас. после применения АСС. разница в том, что у Вас он такой не на короткое время ПОСЛЕ курса а был таким и во время его. что, разумеется, очень "полезно" и совершенно "безвредно" для мужского организма, в целом, и для целей ББ - в особенности.
    3. этот факт - на наводит Вас на мысль, что эндогенный тестостерон угнетается не только введением экзогенного ? нет ?
    4. нет, разумеется не способен конечно. я же так... кОчка нахватавшийся инфы по верхам из ютьюба ))
    Последнее редактирование: 21 дек 2018
    Андолини нравится это.
  3. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    https://www.instagram.com/p/BqopcIeHhk_/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=196pxm3zjptfr
    https://www.instagram.com/p/Bm0sUVxhyJB/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=xn8xy80mujcl
    https://www.instagram.com/p/BmvYQ6Jh820/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1pudnl90alv0w
    Не несите здесь чушь и не укрпляйте свой недокурс в глазах людей которые эту несуразную практику решат повторить.
    Посмотрите на свои анализы и скажите мне, что здесь нормальное? И откуда вообще понятия о безопасных курсах аас ? От качей и тренеров? Та нахер эти советчики - пусть своим делом занимаются, а не администрацией и мультики пишут, после которых люди бегают по врачам.
    Все аас равны по влиянию на весь организм (тренболон лишь исключение, гр и пептиды, которые куда опаснее). Нет безопасных - ваш самый не безопасный и малопродуктивный.
    Тестостерон нужен, если вам нужно вообще хоть результат получить, отдачу вложенных средств с курса и меньше себе навредить.
    Все, что вы сделали - это просто попробовали и перезапуск вашей системы ничем не менее равен от курса с тестостероном.

    Что вы хотели выложив свои успехи? Чтоб я хлопнул в ладоши? Сказал, какая четкая биохимя? Вам свои анализы на 3 году бесконечного курса показать и расписать все курсы? Мои анализы куда лучше будут.
    Заключение: ставьте тестсотерон или слазьте с этого говна быстрее
    Последнее редактирование: 21 дек 2018
    Андолини нравится это.
  4. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    эт ты загнул то... тыж не выступающий ББ, откуда ты можешь что то знать.. развелось тут, понимаешь, теоретиков..... да еще и лайкают друг друга... пи***сы наверное.
    Андолини нравится это.
  5. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    Вот и я то к чему - к Виталику пусть идет и хвастается своими анализами.
    А мне копейка больше от таких советчиков
  6. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    Делайте пкт
    Выбирайте схему ПКТ на первой странице этой темы
    Все рекомендации и анализы согласно описанию к схемам.
    НА БУДУЩЕЕ, ТАКИЕ КУРСЫ НЕ ДЛАЙТЕ
  7. Inf8inity
    Inf8inity Новичок
    Насколько я понял из вашего поста вы не "кач" и не тренер. Формы собственной судя по инстаграму не имеете. Выступать и занимать призовые места тоже не ваше.

    Могу я поинтересоваться, на основании каких знаний вы даёте советы? У вас есть за плечами медицинский институт? диплом в области эндокринологии или андрологии?
  8. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    Ваше представление о том, кто должен заниматься администрацией курсов аас находятся на таком же уровне как и представление о безопасности курсов аас

    Никакие заслуги в спорте и в медицине не дают знания о грамотном использовании аас и о контроле здоровья на стероидном цикле! Все потому, что это тема «инкогнито» спортсмен не занимается с утра до вечера разборами анализов и решением вопросов здоровья на стероидном цикле, как и врач, который должен лечить людей, а не курсы аас расписывать - это противоречит их практике и никакой врач не станет рисковать занимаясь администрацией на стероидном цикле, та и не нужно это ему - он врач и у него много другой работы и которая ему важнее. Это не единичные слова врачей с которыми я общаюсь, обмениваясь практикой или которое у меня на ведении находятся.

    Я занялся вопросами медицинского образования 2 года назад. Диплом будет и сертификаты, которые ровным счетом никаких знаний мне не дадут, так как все что связано на тему аас - никакой мед институт не обучает, вся общая лекция длится не долго и с источников которым больше пятидесяти лет и лишь о плохих сторонах и для чего это все создавалось. Мед образованием я занялся, лишь, чтоб шагнуть выше и заняться ведением профессионалов в спорте, которые на высоком уровне. Сейчас у меня лишь диплом по спортивной медицине и реабилитологии - это пустышка. Его каждый может получить имея начальное мед образование (я в юные годы медбрата окончил при школе).

    Придете к любому эндокринологу - каждый второй вас будет отговаривать и отшвырнет и остача что-то попытается сделать из тех же источников, где вы взяли свой курс.

    Я с утра до вечера и часто до поздна занимаюсь именно этой практикой и это моя основная деятельность. У меня на ведении и врачи есть и выступающие, которые не только Качки ( очень много борцов и их куда больше чем любителей тренажерного зала) и просто любители, ГЗТшники и на лечении не мало людей (большая часть по вопросам беременности, щитовидной и потенции) и никого я не обманул и не сказал, что я врач. Очень не мало обращений после дипломированных эндокринологов ( я бы сюда скрины диалогов бы с людьми скинул о том, что мне пишут люди после обращений и к чему их врач довел).


    Вопросы аас, влияние на организм стероидов, администрация на курсе аас и лечение после стероидного цикла - это отдельная практика, которой нужно заниматься день в день, чтоб понимать суть, а не быть лишь медалистом с личным опытом или дипломированным врачом, который лишь прослушал лекцию о вреде стероидов и работает при обращении по обозначенному протоколу, который ему предоставили на его рабочем месте.


    Стероиды - это запрещенка.

    Найти специалиста можно, но не стоит верить себе самому в том, что специалисты - это тренера, чемпионы в спорте и все врачи.

    Это единицы, среди которых есть конечно же и бывшие спортсмены и врачи, которые выбрали этот путь и занимаются специализированно этим день в день.

    Я перелопатил много учебников, изданий и копий тетрадей обучающихся в меде. Я вкладываю не только деньги в стероиды, но и в книги, новые издания, в современные наблюдения по эндокринологии и зависаю в мед библиотеке.


    У меня огромное кол людей на ведении, я ушиваюсь и часто не всем успеваю за день ответить. Про бесплатные консультации молчу - редко когда могу их позволить. Мне некогда мультики записывать и даже статьи писать, которые очень хочу написать. Я ушел полностью в это дело и уволился с обычной работы, чтоб успевать заниматься обучением и ведением. Моя деятельность только в этом направлении и только.

    Знания по этому вопросу будут только у того человека, который в этом с утра до вечера - это все практика. Не личный опыт, а личный опыт и огромнейшая практика с людьми по этому направлению.
    Последнее редактирование: 22 дек 2018
    Волкодав, Веймар, EvgenIY 90 и ещё 1-му нравится это.
  9. EvgenIY 90
    EvgenIY 90 Пользователь
    Доброго времени суток, на данный момент нахожусь на курсе нфп+тест пропионат по 100 ч\д +40 метан к\д, принимаю анастразол каждый день по 0,5 мг, каберголин принимал 2 раза перед курсом и спустя 2 недели по 0.25 мг все по назначению уважаемого Trener_zdorovya, все прекрасно выравнялось по показателям, вот сдал анализы для проверки печени, немного смущают показатели алт и аст, что можете подсказать как мне быть дальше, что принимать и стоит ли отменить пока что метаху? как принимать анастразол, каберголин, а да еще забыл сказать что принимаю еще предтреник на основе герани 2\3 порци может он тоже на печень дает нагрузку, а еще по 5 мг мелатонина каждый день перед сном.
    Курс планирую на 14-16 недель, вот и думаю может под конец метан еще пусть, потом мост 4-6 недель, потом снова курс примерно такой же по срокам, вопрос по хгч, когда подключать, как понимаю его нужно ставит по 500ме 2 раза в неделю на протяжении 5 недель потом отдых 2 недели и опять. А ну глянте пожалуйста еще ОАК.
    Заранее спасибо за ответы)

    Вложения:

    Trener_zdorovya нравится это.
  10. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    Здравствуйте
    На какой недели курса вы находитесь?
  11. EvgenIY 90
    EvgenIY 90 Пользователь
    На данный момент заканчивает четвертая неделя курса.
  12. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    Печень не критичная, я бы отменял данабол, если в 3 раза от текущего поднялись алт и аст.
    Рекомендую мой инстаграм изучить и смотреть истории. Я специально людям мозолю питанием и в Январе выложу статью, зачем я достаю людей 3х разовым питанием, для кого это подходит.
    Я не раз доказал на себе и на ведении, что такие ферменты - это питание. Нужно разобраться с этим.
    Все жаренное, любые масла при термической обработке, сладости, острое, лекарства, спиртное, соусы и другая химия с продуктовых магазинов - вредит нашей печени.
    На курсе аас же происходит задержка веществ и в том числе вредных с продуктов питания - это и приносит вред и отсюда такие ферменты. Я по 10 табл в сутки - 10 недель ел Данабол и ферменты в средних рефах были, а все потому, что я еще до знакомства с Фармой питался для многих «тошно» (овощи каждый день, тыква постоянно и другие овощи и фрукты, жареное почти никогда не ем (очень редко), не ем кондитерку (очень редко хорошего качества лишь), чаще продукты в таком стиле как у меня в историях записаны и разделяю пролукты питания (каши не ем с мясом и все продукты из пшеницы давно позабыл).
    Если это трудно - вы в списке людей, которые будут считать стероиды очень токсичными:) А лекарства менее токсичными, хотя от тех же витаминов фременты печени шкалыт как от шашлыка или крепкого спиртного.
    Съешьте шаллык и на сл день сдайте биохимию, чаще алт и аст от 500 и выше скачет после шашлыка.

    Что касается гормонов
    Эстрадиол можно таким оставить, если нету симптомов Гинекомастии, не мучает давление и нет отеков. Такое Е2 идеален для набора и силовые с ним выше, когда он выше. Именно он ярый участник задержки веществ в наших тканях.
    Каберголин после Нг выпейте половинку и в 15х числах Января повтрите сдачу анализов.
    EvgenIY 90 нравится это.
  13. EvgenIY 90
    EvgenIY 90 Пользователь
    Андрей спасибо за ответ да в питание присутствует не очень полезная еда жаренное, острое, соусы..,а что скажете на счёт ХГЧ когда начинать ставить?
    Trener_zdorovya нравится это.
  14. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    если меньше 8и недель - можешь не ставить
    EvgenIY 90 нравится это.
  15. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    Если курс короткий - можно поставить по моей схеме №1
    https://www.instagram.com/p/BrAOswWHHfG/
    Не жесткая рекомендация, но не повредит.
    EvgenIY 90 нравится это.
  16. EvgenIY 90
    EvgenIY 90 Пользователь
    Здравствуйте Роман, курс планирую в общей сумме около 40 недель с мостом посередине.
  17. EvgenIY 90
    EvgenIY 90 Пользователь
    Получается тогда мне по второй схеме и начинать через неделю или лучше сейчас уже так как нандролон на курсе?
    Последнее редактирование: 24 дек 2018
    Trener_zdorovya нравится это.
  18. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    Тогда по схеме №2
  19. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    по ощущениям
    С 4-5 недели, как удобно
    Если текстикулы сводит - начинайте уже.
    EvgenIY 90 нравится это.
  20. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    во ! мужик ! правильно!
    ПКТ - враг результата. вангую, что 40 неделями дело не закончится.... вот увидишь
    ALEKSANDR 35, Дрон, EvgenIY 90 и ещё 1-му нравится это.
Загрузка...
Поделиться этой страницей