Primo Tabs

Тема в разделе "Alpha Pharma", создана пользователем dem4, 23 янв 2015.

  1. dem4
    dem4 Пользователь

    Primo Tabs - cтероид умеренного анаболического и андрогенного воздействия от индийской фармацевтической компании. Основное действующее вещество – метенолон ацетат. Препарат оральный, форма выпуска – 50 таблеток по 25 миллиграмм. Спортсмены часто сталкиваются с проблемой выбора между оральным и инъекционным стероидом на основе метенолона. Надо сказать, что обе формы имеют свои достоинства и недостатки. Таблетированный Примо Табс имеет короткий период действия (распад происходит примерно за 5 часов), не оказывает токсического влияния на печень, но стоит дороже. Инъекционная форма обеспечивает более равномерное поступление действующего вещества в кровь.

    Primo Tabs от Alpha Pharma

    В целом, метенолон ацетат является достаточно мягким стероидом, его анаболическая активность составляет 88% от тестостерона, андрогенная – 44%. Продолжительность действия препарата – до 6 часов, время обнаружения на допинг-контроле – до полутора месяцев. В этой связи оральный Primo Tabs выгодно отличается от инъекционного, следы которого в организме остаются примерно на полгода.

    Эффекты от приема

    • Прием Primo Tabs Обеспечение рельефности мускулатуры. Primo Tabs значительно улучшает внешний вид мышц, а именно, их венозность и прорисовку. Очень часто используется представителями силовых видов спорта (в основном – бодибилдерами) на заключительной фазе подготовки к соревнованиям.
    • Сохранение набранной мышечной массы.
    • Отсутствие или незначительный феномен отката.
    • Минимальный риск возникновения побочных реакций.

    Учитывая мягкое действие Primo Tabs, в некоторой степени сравнимое с «декой», его чаще всего используют на курсах сушки. Надо сказать, что стероид нерационально использовать на наборе массы: скорее всего, вы не получите ожидаемого эффекта.

    Как принимать Primo Tabs

    Как принимать Primo Tabs Риск побочных эффектов невелик, и они чаще всего возникают при превышении гранично допустимых дозировок и длительности курса. Оптимальный курс Primo Tabs продолжается порядка двух месяцев, суточная дозировка – от 50 до 100 миллиграмм. После завершения приема препарата проводится ПКТ. Для предотвращения неожиданных побочных реакций, курс стероида лучше согласовывать со спортивным врачом.

    На счет того, как принимать Primo Tabs, существует немало различных схем. Лучшими препаратами для набора массы, в курс которых включается стероид, являются Тестостерон, Нандролон, Анадрол, Метандростенолон и Сустанон. Наиболее безопасной считается комбинация метенолона и Нандролона. Курс позволяет сохранить набранную мышечную массу и избежать побочных эффектов. Если вы хотите просушиться, используется Станозолол. Комбинированные курсы, состоящие из трех и более препаратов, не рекомендуются. Применение двух стероидов предполагает их использование в половинных дозировках.

    Побочные эффекты

    Пожалуй, главным преимуществом Примо Табс от Альфа Фарма является его неспособность конвертировать в эстрогены. Таким образом, стероид можно принимать без риска получения гинекомастии или отеков. Главные побочные эффекты от Primo Tabs связаны с подавлением выработки собственного тестостерона. Проведенные исследования показывают, что прием стероида с ежедневной дозировкой в 40 миллиграмм вдвое снижает уровень секреции главного мужского гормона. Уровень тестостерона повышается применением гонадотропина, бустеров либо природных стимуляторов на подобие Трибулуса. При больших дозировках могут развиться бессонница, повышенная возбудимость, агрессия и повышение уровня печеночных ферментов.

    Отзывы о Primo Tabs

    Больше всего нареканий на стероид вызывает его высокая стоимость. Отзывы о Primo Tabs от Alpha Pharma сводятся к тому, что препарат эффективен как дополнительное средство для набора мышечной массы и формирования красивой рельефной мускулатуры, но позволить его себе может не каждый. Учитывая более низкую цену инъекционного метенолона, атлеты сталкиваются с нелегким выбором, и далеко не все предпочитают оральный аналог.

    Отзывы о Primo Tabs поступают и от представительниц прекрасного пола. Женщин соблазняет безопасность стероида, и они также включают его в курс либо ставят соло. В принципе, не считая небольших отклонений в виде бессонницы и сыпи, которые быстро проходят после прекращения приема, никто не сталкивался с серьезными «побочками».

  2. DadyaVova
    DadyaVova Пользователь
    метенолон ацетат от альфа фармы получились очень даже качественными. Принимал данный препарат на сушке, он помог мне улучшить прорисовку мышечных тканей, венозность, сохранить мышечную массу при неполной калорийности и небольших кардио тренировках. Побочек не было.
  3. Ka4ur
    Ka4ur Пользователь
    Какая была длительность курса? дозировки ? какой результат - сколько жира ушло, насколько % уменьшился и тд? были ли побочные эффекты... хочется побольше информативности. уменьшал ли ты калорийность на курсе во время сушки? был ли откат после курса?
  4. dem4
    dem4 Пользователь
    Спасибо за отзыв, но как указал качур, хотелось бы больше информации о курсе. Как вы чувствуете себя сейчас? не повлияли ли стероиды на ваше здоровье?
Загрузка...
Похожие темы
  1. alex01
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    7.610
  2. Oldboy
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    4.804
  3. alex01
    Primoject
    alex01, 11 янв 2015, в разделе: Neo Labs
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    4.241
  4. Dubhead
    Primover
    Dubhead, 4 ноя 2014, в разделе: Vermodje
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    8.040
  5. Oldboy
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    19.061
Поделиться этой страницей