Oxydrolone

Тема в разделе "Alpha Pharma", создана пользователем Massgrave, 23 янв 2015.

  1. Massgrave
    Massgrave Пользователь

    Oxydrolone - мощный стероид анаболического и андрогенного воздействия от индийской фармацевтической компании. Основное действующее вещество – оксиметолон. Форма выпуска – 50 таблеток по 50 миллиграмм. Стероид был разработан в 60-е годы прошлого столетия компанией Syntex Laboratories. Как и большинство спортивной фармакологии, изначально оксиметолон применялся в медицинских целях – для лечения малокровья и остеопороза, а также для стимуляции гипертрофии мышц у ослабленных больных, имеющих проблемы с питанием. Но через некоторое время были созданы более эффективные лекарства, и на сегодняшний день оксмиетолон используется преимущественно в спорте. Возможно, он бы и вовсе исчез, если бы не последние исследования, показавшие эффективность стероида при борьбе с ВИЧ-инфекцией.

    Oxydrolone от Alpha Pharma

    Oxydrolone является одним из наиболее мощных оральных препаратов: его анаболическая активность составляет 320% от тестостерона, андрогенная – 45%. Стероид не склонен к конверсии в эстрогены, но сам по себе обладает эстрогенным эффектом. Продолжительность действия препарата – 15 часов, время обнаружения на процедуре допинг-контроля – до двух месяцев. Оксидролон целесообразно применять в подготовительном периоде, однако профессиональным спортсменам, ввиду возможной внесоревновательной проверки, использовать стероид приходится на свой страх и риск.

    Эффекты от приема

    • Прием Oxydrolone Выраженная мышечная гипертрофия. Если вы – не соревнующийся атлет, то можете смело принимать Oxydrolone, поскольку более эффективного орального стероида для увеличения объема мускулатуры не существует. При определенной генетической предрасположенности, за соло курс спортсмен способен прибавить в массе до 15 килограмм. И даже несмотря на ощутимый феномен отката, который, скорее всего, заберет у вас 15-30% от набранного, все равно эффект очень и очень значителен.
    • Увеличение силовых показателей.
    • Устранение суставных болей.
    • Снижение концентрации глобулина. Эффект позволяет значительно увеличить эффективность стероидов, применяемых на курсе совместно с Оксидролоном.

    Согласно исследованиям, прием данного стероида даже не подвергающимся физическим нагрузкам людям, позволяет набрать до 5 килограмм мышечной массы. Более того, опыты показали, что пользователи не только увеличивали объем мускулатуры, но и значительно снижали процент жировых отложений (особенно – в абдоминальной области). Применение стероида в разумных пределах не нарушает работу печени.

    Как принимать Oxydrolone

    Курс Oxydrolone используется с целью набора мышечной массы. Рекомендуемая длительность приема стероида составляет от 4 до 6 недель, в дозировке примерно по 100 миллиграмм ежесуточно. Учитывая изменение гормонального фона, возникающее вследствие приема Оксидролона от Альфа Фарма, лучше всего разделить суточную норму на две или даже три порции. Увеличение дозировки выше 100 миллиграмм не приводит к значительным улучшениям результатов, но в то же время увеличивает вероятность возникновения побочных эффектов. Если вы впервые пробуете данный препарат, то разумным будет ограничить дозировку 50 миллиграммами. После завершения курса проводится ПКТ, основная цель которой – восстановление секреции собственного тестостерона. С этой задачей справятся тестостероновые бустеры либо Трибулус.

    Что касается того, как принимать Oxydrolone на комбинированных курсах, то для набора мышечной массы эффективными комбинациями являются оксандролон с Тренболоном и Примоболаном. Для увеличения силовых показателей можно включать Тестостерон и Станозололол. Главное – не переборщить с дозировкой. Станозолол в связке с оксиметолоном – достаточно травмоопасный «дуэт», который может привести к травмам (например, к повреждению или разрыву связок).

    Побочные эффекты Oxydrolone Побочные эффекты от Oxydrolone

    Мнения на счет гепатотоксичности препарата разделились. Почему-то, вопреки проведенным исследованиям, в «народе» прочно укоренилось мнение об якобы сверхвоздействии стероида на печень. На самом же деле, токсичность очень сильно преувеличена. Реальные побочные эффекты от Oxydrolone – повышение артериального давления, гинекомастия, задержка жидкости в организме. Во избежание негативных реакций, на курсе рекомендуется контролировать уровень эстрадиола. Редко, но возможно возникновение легкой тошноты, диареи, ухудшение аппетита.

    Отзывы об Oxydrolone

    Новичками стероид используется довольно редко, и основные отзывы об Oxydrolone от Alpha Pharma оставляют профессиональные спортсмены. Большинство говорит о том, что препарат в принципе не опасен и очень эффективен, но только если придерживаться минимальных и средних дозировок. А вот при использовании свыше 200 миллиграмм ежедневно, побочные эффекты практически неотвратимы.

    Отзывы об Оксидролоне как о средстве на комбинированных курсах говорят о его совместимости с большинством инъекционных стероидов. Спортсмены советует не включать в курс препаратов помимо оксиметолона, воздействующих на печень.

  2. Arnold
    Arnold Пользователь
    Пересмотрел множество препаратов на основе оксиметолона и остановился на этом, альфа фарма внушает доверие. Думаю в скором времени использовать его на массонаборе, кто что может сказать о рекоменд дозировках и возможных побочных явлениях, какие риски?
  3. Massgrave
    Massgrave Пользователь
    Безопасные дозировки такие - 50-70 мг на протяжении месяца, принимать нужно каждые сутки. За такой курс можно набрать до 10 кг, если при этом соблюдать режим питания, тренировок и тд. Все же побочки возможны и при таких незначных дозах, поэтому перед курсом лучше обследоватся, и посоветоватся со специалистами.
Поделиться этой страницей