Lactomin 80 (Лактомин) от Lactoprot

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Oldboy, 6 дек 2015.

  1. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума

    Лактомин 80 – это сырьевой протеин от немецкой компании Lactoprot, который используется для производства молочных продуктов, сыра, различных йогуртов и многих других продуктов питания. Также данный протеин весьма популярен в бодибилдинге и других силовых видах спорта. Популярность лактомина обуславливается, прежде всего, его дешевизной, так как все сырьевые протеины продаются намного дешевле обычных готовых добавок.

    Лактомин 80

    Состав протеина Lactomin 80

    Как вы уже догадались, приставка “80” в названии продукта добавлена не просто так. Дело в том, что на 100г лактомина содержится 80% белка. К этому также стоит прибавить 4% углеводов и 3% жиров. Лактомин 80 предназначен, прежде всего, для производства других пищевых продуктов и поэтому никаких пищевых ароматизаторов или подсластителей в своем составе данный продукт не имеет. Лактомин продается только с натуральным вкусом, который имеет легкий оттенок сладкого.

    Lactomin 80 представляет собой высококачественный концентрат сывороточного белка. Компания Lactoprot продает данный протеин только в мешках по 15 и 20 килограмм. Срок годности продукта – 2 года.

    Как принимать Лактомин 80

    Как принимать Лактомин 80Прием Лактомина 80 почти ничем не отличается от приема других протеиновых комплексов. Если ваша цель набор мышечной массы, то принимайте добавку 2-3 раза в день по 30г за один прием, размешивая с 300-350мл молока. Если же вы хотите похудеть, но сохранить мышечную массу, то дозировки рекомендуется снизить до 15-20г за одну порцию. В обоих случаях принимать Lactomin 80 следует утром, за час до начала тренинга и в течении часа после занятий.

    Так как Лактомин продается без какого-либо вкуса, то здесь нужно импровизировать. Многие спортсмены добавляют в коктейль бананы, клубнику, варенье, обычный сахар, мед, какао порошок. Прием лактомина можно комбинировать с приемом других спортивных добавок, например с креатином, аминокислотами BCAA или витаминно-минеральными комплексами.

    Настоящий Лактомин 80 от Lactoprot не вызывает побочных эффектов и не опасен для здоровья, тем не менее, очень большие дозировки могут привести к расстройству желудка, поэтому за один раз не принимайте более 30-35г продукта.


    Проблемы с покупкой Лактомина

    Проблемы с покупкой ЛактоминаЛактомин 80 производится в Германии и поэтому купить его достаточно трудно в странах СНГ. Вернее, купить его можно легко, но в большинстве случаев вы попадете на некачественную подделку. Низкая цена привлекает очень много спортсменов, но этим пользуются также подпольные производители, которые под видом протеина Lactomin 80 продают свою продукцию. Более того, упаковки многих подделок очень похожи на оригинальные упаковки и поэтому различить оригинал и поддельный продукт по внешнему виду бывает просто невозможно.

    Выхода из такой ситуации нет никакого. Вам просто нужно искать проверенных поставщиков или же покупать более дорогие добавки от известных брендов спортивного питания. О подделках Лактомина в конце данной статьи выложены интересные видеоролики.

    Отзывы о Лактомине 80

    Проанализировав отзывы о Лактомине 80 на различных форумах по бодибилдингу, мы пришли к выводу, что большинство спортсменов положительно оценивают данный продукт. Несмотря на большое количество подделок, многие спортсмены имеют контакты проверенных дилеров, которые поставляют оригинальный Лактомин по очень привлекательным ценам.

    Мы не нашли никаких негативных отзывов о Lactomin 80, где бы говорилось о плохом вкусе продукта или появлении проблем с пищеварением. Многие спортсмены понимают, что покупая качественный протеин по цене намного ниже рыночной, жаловаться на вкус или запах нет никакого смысла. Из всего сказанного можно сделать вывод, что покупка Лактомина 80 имеет смысл, но лишь в том случае, если вы знаете, где купить оригинальную продукцию.

    Сырьевой протеин - в чем подвох?

    Лактомин 80 - как нас обманывают недобросовестные производители

  2. bicepsbedra
    bicepsbedra Пользователь
    Помню когда-то брал у проверенного барыги, качество и цена устраивали, сейчас уже тот парень не продает этот прот, можт кто подскажет где купить оригинальный лактомин
  3. john
    john Пользователь
    Вот щас у пацана, ну мужика , с кем зал делаем, ну скоро откроется в Адлере, короче у него магазин спортпита еще до кучи, зацепил этот прот. Не лезит чё то творог уже, не , я по любому его хаваю, домашний с домашним мацони, красная поляна, горы хули, у многих все свое...Такто я его ем, кальций нужен, просто более жиденький замес...вот на развес он у него, протеин в смысле, по 700р пол кило, нормальный белок он денег стоит всегда, мне то так греванули...Просто увидел у него в магазине мешок 20кг, оригинал, этот прот охуенный...А так чё, Гейнер это макароны, а протеин мясо...Щас треню тяжело , вот и взял пакет, хз , кг, может больше, а угли вон кашами добиваю. Повторяю, не хавал спортпит давно, заебал этот беспонтвый и дорогой маркетинг...А этот ништяк, если оригинал конечно найдете. Ладно братцы, не болейте
Поделиться этой страницей