L-Carnitine от MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Oldboy, 5 фев 2017.

  1. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума

    L-Carnitine от MyProtein – это чистый л-карнитин от европейского производителя. Добавка предназначена для уменьшения количества подкожного жира и улучшения рельефности. Чаще всего ее покупают для приема во время похудения или предсоревновательной подготовки. Преимущество жиросжигателя на основе л-карнитина от других добавок для похудения в том, что л-карнитин не истощает нервную систему и нет эффекта отката, чего не скажешь о препаратах на основе кофеина или эфедрина.

    L-Carnitine от MyProtein

    Эффекты от приема л-карнитина

    L-Carnitine обладает множеством положительных эффектов, главными из которых являются:

    • Состав L-Carnitine от MyProteinУлучшение рельефности и снижение количества подкожного жира;
    • Улучшение мозговой деятельности и увеличение энергии;
    • Ускорение процессов жиросжигания;
    • Снижение уровня холестерина;
    • Улучшение здоровья сердечно-сосудистой системы.

    Состав L-Carnitine от MyProtein

    Одна порция L-Carnitine (2 капсулы) дает спортсмену 1000мг чистого л-карнитина. Добавка не содержит никаких красителей и ароматизаторов, никакой лишней химии.

    Как принимать L-Carnitine

    Принимать L-Carnitine рекомендуется по 2 порции в день. Лучше всего выпивать л-карнитин утром или за 40 минут перед тренировкой. Принимать более 2г карнитина в сутки не стоит, так как исследования показали, что более высокие дозировки не приводят к увеличению эффективности.

    Как принимать L-CarnitineДля повышения эффективности от приема л-карнитина, L-Carnitine следует принимать совместно с другими спортивными добавками, действие которых направлено на снижение количества подкожного жира и улучшение рельефности, или минимизацию потерь мышечной массы. Специалисты компании MyProtein рекомендуют сочетать прием L-Carnitine вместе с:

    • Аминокислотами BCAA – для улучшения производительности на тренировках, лучшего восстановления, минимизации потерь мышечной массы и подавления катаболизма;
    • Сывороточным протеином Impact Whey Protein – если вы хотите снизить количество подкожного жира и при этом сохранить мышечные объемы;
    • Витаминно-минеральным комплексом Alpha Men – для поддержания здоровья, укрепления иммунитета и восполнения недостатка в микроэлементах;
    • Полезными жирными кислотами Omega 3 – для улучшения спортивных результатов, ускорения жиросжигания, улучшения рельефности и здоровья сердечно-сосудистой системы.

    L-Carnitine необходимо принимать курсами по 4-5 недель, после чего делать перерыв на несколько месяцев. Слишком длительный прием искусственного л-карнитина приведет к снижению выработки собственного карнитина в организме. L-Carnitine от MyProtein полностью безопасен для здоровья и не вызывает побочных эффектов.


    Отзывы о применении L-Carnitine

    Мы проанализировали форумы по бодибилдингу и можем сказать, что отзывы о приеме L-Carnitine от MyProtein являются положительными в большинстве случаев. Спортсмены высоко оценивают качество и эффективность, а главными преимуществами считают удобную таблетированную форму и доступную цену препарата.

    Опытные спортсмены, в отзывах о приеме L-Carnitine, рекомендуют принимать л-карнитин совместно с аминокислотами BCAA для минимизации мышечных потерь или с другими жиросжигателями, чтобы ускорить процесс потерь жировой массы.

    Последнее редактирование: 5 фев 2017
  2. Tiran
    Tiran Новичок
    Нормальный картитин. Вся продукция My Protein хорошо заходит)
  3. 90serega90
    90serega90 Новичок
    А в чем отличие л-карнитина от разных производителей?
  4. Rob
    Rob Новичок
Загрузка...
Похожие темы
  1. Oldboy
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    6.035
  2. option
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3.827
  3. Tahoe
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    5.518
  4. Markus
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    10.961
  5. Oldboy
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    4.064
Поделиться этой страницей