Курс онлайн / Составление курсов стероидов / Обсуждения / Советы

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Trener_zdorovya, 24 май 2017.

  1. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    ну хотя бы да. ну а чего перрвый.. у тебя через 4 недели уже все будет угнетено в 0 . так что +- пару недель тебе уже ролине съиграет. но можно оставитьи как есть.
    ALEKSANDR 35 и Дмитрий 230517 нравится это.
  2. Mysnik
    Mysnik Пользователь
    Всем привет 1.5 недели от курса тестостерона пропионат 100мг ч/д + станазалол 40мг в день. Нравиться этот курс , по мне побочек не чувствую, из минусов -немного упали силовые. Как думаете, норм будет ли, если подключу 50мг трен ацетата ч/д в этот курс. То есть дозировки трена не большие , всего 50мг ч/д. Даст ли это дополнительный эффект, и как это отразится на пролактине? Опыта с нандролонами и тренболонами нет . Спасибо за внимание.
  3. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    да, будет нормально. как отразиться на пролактине конкретно у тебя - я хз. для этого сдаем анализы
    Дмитрий 230517, Bull'et и Mysnik нравится это.
  4. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    Добрый
    Через день ставить препарат, который на следующий день отсутствует в организме на 90% - дело личное.
    Ацетат нужно каждый день ставить и пик препарата на пятый час (многократно проверено) и потом покидает организм

    Это басни, что прям непосредственно от препаратов растет Пролактин. В большинстве своем он растет больше от утомления (физического и эмоционального). На курсе многие занимаются без мозгов, сон плохой (по разным причинам), большинство слабые нервишки имеют (лишнее думают, переживают, загоняются). От всех этих факторов + гормональная нагрузка на ЦНС и влечет за собой рост Пролактина и причем волнообразно, а не стабильно.

    Вывод делайте сами.

    Моя позиция:
    Курсы наугад - неизвестный риск
    Тренболон Ацетат ч/день - дрочка бестолковая. Если цель лишь бы что сделать - лишь бы что почему бы и не сделать тогда, на свой выбор конечно же.
    Дмитрий 230517 и Mysnik нравится это.
  5. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    Я в исключительных случаях расписывал курсы борцам и любителям, где тренболон База или Ацетат были через день или в день тренировки, но суть была не в росте мяса, а в повышении агрессии в спаррингах и в развитии выносливости, как и для поддержки соединительной ткани при силовых и динамичных сильных нагрузках.
    Тут он свое делает.
    Дмитрий 230517 и Mysnik нравится это.
  6. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    знаешь.. помимо версии о росте пролактина ввиду утомления, я больше склоняюсь к версии об увеличении секреции МАО (моноаминооксидазы) под действием прогестинов (нор19 препаратов), а так как субстратом для МАО являются моноамины, в том числе дофамин, то это и является причиной роста пролактина.
    Андрей, блин... ну сильно то уж все не упрощай.. прл растет больше от переутомления.. на фоне приеме прогестинов. да да.. агааа
    вот... видишь же , не любитель я спорить, но иногда я просто не могу удержаться )))
    и по поводу выведения из организма эфира ацетата на 90% на след день после инжекта у меня тоже есть определенные соображения. но озвучивать я их не буду. не охота.
    вот хренова туча народа ставят ацетат через день, да, имеют не небольшие "волны", да и хрен с ними как бы. но особо упертые ловят прямо пики от ежедневных инжектов. и если ты не супер профи, живущий по часам и подгоняющий свой режим к этим пикам - на нахрен бы оно не сдалось обычному юзеру.
    Последнее редактирование: 14 июн 2019
    Lidemann, Дмитрий 230517 и авдей нравится это.
  7. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    Рома, не усложняй, у людей чердак лопнет.
    То, о чем ты зацепился - это нейрохирургия все и подтвердил мои слова выше.

    Прием ААС - это мощный удар по ЦНС, что уже вызывает дополнительный рост прогестиновой активности и пролактина на фоне физиологических и эмоциональных факторов, которые одновременно являются пищей (рецидивом) этих всех процессов и без участия 19нор даже (и не даже, а с легкостью).

    Имея поток людей с утра до вечера - я уже многократно убедился в своих словах выше. У меня наблюдения на большой толпе людей, которыми я занимаюсь весь период их использования допинга и вне допинга. При работе с людьми я у каждого интересуюсь, как они себя чувствуют и уточняю все нюансы при получении анализов по плану или при обращениях с жалобами вне плана - решаю эти вопросы. К чему я это все жую сейчас?
    К тому, что как и в теории, так и в работе с людьми на личной практике, я убедился в том, что рост Пролаткина (раз уже о нем речь) в подавляющем своем числе имеет физиологический рецидив (высокий физ нагрузки, защемление дисков в позвонках или шейном отделе (упражнения с ошибками или продувает), недосыпание, переутомление, на фоне орви, воспаления любые (лимфоузлы), травмы любые, нагрузка на ЦНС ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОРМОНАЛЬНЫХ) и эмоциональный рецидив (генетическая расположенность к росту депрессивных ферментов, нервозность, загонка, озлобленность, вспыльчивость, ЦНС ТУТ ЖЕ, всд, страхи (от тех же уколов или от того, что они на курсе без мозгов)).

    Многократно при использовании Надролона и Тренболона в очень-очень высоких дозировках (как я люблю) люди не имеют рост Пролактина. В то же время, при даже самых малых дозировках этих препаратов или даже без их участия 19нор - растет очень сильно Пролактин хоть даже от соло курса и даже при невысокой физ активности, но при эмоциональной неустойчивости например и наоборот от переутомления и недосыпания, а у кого и все сразу.
    С рождения многие люди уже склонны к твоему МАО. Давно как от этого дерьма люди избавляются и ингибиторы принимают, и научно доказано, что в генах много причин этому и при отдельных условиях (физактивность/стресс) - гормональная система реагирует у некоторых остро. А при приеме ААС - это все усиливается.

    Подводя итог по МАО. Если бы был такой прямолинейный рост - он бы был у всех и рос при увеличении дозировок. А раз такого факта нет - значит, МАО - это лишь один из индивидуальных факторов на фоне психоустойчивости

    А насчет обычных или необычных юзеров, тут уж не моя проблема кто и как херачит Тренболон или еще что. Каждый сам себе режиссёр.
    Дмитрий 230517 нравится это.
  8. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    Ну вот и поговорили)))
    Дмитрий 230517 и Trener_zdorovya нравится это.
  9. авдей
    авдей Пользователь
    Прям заслушался. Песня.
    Дмитрий 230517 и Trener_zdorovya нравится это.
  10. RIZ
    RIZ Новичок
    День добрый! Возможно я пропустил, но не вижу в этой теме возможные варианты использования Миксов от ФК. К ним негативное отношение, или просто большинство не видят возможностей эффективного его пользования? Знающие люди, выскажите, пожалуйста, свое мнение по этим препаратам. Например по Mix4
    • Nandrolone Phenylpropionate75 мг/мл
    • Nandrolone Decanoate125 мг/мл
    • Testosterone Phenylpropionate150 мг/мл
    • Testosterone Decanoate250 мг/мл
  11. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    привет. миксы не одобряю. в большенстве своем они "немного странные".
    хотя взять вышеуказанный тобой микс4. 200 нандролона и 400 теста . вот он наиболее адекватный из всех. вроде бы "классика", и везде так пишут что так и надо (те кто пишут в 90 % случаев не могут объяснить - почему).
    Дмитрий 230517, Bull'et и Trener_zdorovya нравится это.
  12. EvgenIY 90
    EvgenIY 90 Пользователь
    Здравия всем, оцените курс и подскажите что то может подправить или так норм?
    Нахожусь на первом курсе с ноября, планировал на 12 недель, в итоге на данный момент уже 6 месяцем сижу) на курсе был нфп по 100ч.д тест пропионат по 150ч.д + метан по 40к.д первые 8 недель, потом с 14 недели добавил мастерон пропионат по 100ч.д. С 20 недели отменил нфп, и пустил трен по 25 мг к.д так же остался мастерон по 100 и тест проп по 150 ч.д. до 25 недель. В итоге ушел на мост тесто энка по 250 мг в неделю. Анализы все время задавались все было хорошо корректировать приходилось только пролактин и эстрадиол, с вашей помощью уважаемые, Андрей и Роман) ХГЧ ставил по протоколу 5/2 по 500 ме 2 раза в неделю, а ну ещё гинцо выхватил хотя все нормально с анализами было, начал принимать фарестон по 20, потом перешли на 40 мг каждый день, в итоге все стало много лучше гино почти ушло, продолжаю принимать фарик.
    После того как все показатели организма приведу в норму на мосту планирую следующий курс который будет состоять из:
    С 1-5 недели микс нандролонов по 600 в неделю, тесто энка по 500или 750 в неделю, и метан по 40 к.д на 6-8 недель, далее после микса пускаю Нандеку до 14 недели, потом отменю нандролон, и сразу начинаю трен энку по 200 в нед, и мастерон энку по 400в нед. теста не знаю тут сколько лучше поставить 500? Этот компот на 10 недель, потом мост. Первые 14 недель профицит, последние 10 дефицит. Как то так, подскажите олдовые ребята)
  13. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    @EvgenIY 90 здравствуйте
    У вас сочинения одни
    Курс вы насочиняли большой, забудьте.
    1-14 надролоны и потом на мост или на пкт
    Продолжать еще 10 недель курс с Тренболоном, после длительного курса с Надролоном - не нужно.
    Нандека - это ваша выдумка. Нет такого. Если я начну что либо сочинять - вы накурсите ядами какими-то. Соблюдайте технически грамотный язык, если хотите, чтоб и я тактично вам отвечал, без словоблудий.

    Тестостерон 1-14 недель по 500 мг/нед
    1-5 Микс надролонов
    6-14 Надролон фенилпропионат по 100 мг ч/д или по 150 мг ч/д
    1-8 Данабол в вашей установленной дозировке

    Логично отменить Тест. Энантат с подклдчением Нанфенила и подключить Тестостерон Пропионат.
    Далее уйти на терапию спустя неделю, после отмены инъекций.

    Ваш курс Терн + Мастерон на весну.

    Хгч продолжать весь курс по такой схеме.
    Можете еще перед пкт, после отмены инъекций проставить серию хгч из 5ти инъекций по 1000-1500 ме, каждый 4й день и начинать терапию через неделю.
    ALEKSANDR 35 и EvgenIY 90 нравится это.
  14. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    @EvgenIY 90 если не послушаетесь - ваша цнс вам подскажет на 20й неделе, что я был прав.
  15. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    @EvgenIY 90 если ваша Нандека - это Надролон Деканоат, тогда делайте по 14-16 неделю его в дозировке 400-600 мг/нед. Тестостерон при этом Энантат по 500 мг/нед и на 2 недели дольше Надролона.
    К концу 4й недели после крайней инъекции готовьтесь к терапии. Сдача на общий тестостерон и полное обследование организма.
    При падении тестостерона в нижнюю отметку - начинайте терапию.
    EvgenIY 90 нравится это.
  16. EvgenIY 90
    EvgenIY 90 Пользователь
    Здравствуйте Андрей, все верно нандека, имелось ввиду нандролон деканат, а 20 недель нандролонов будет много? Пкт не планирую пока что вообще, на счёт трена и мастерона понял, что лучше его пустить все же полосе отдыха на мосту, спасибо что помогаете скорректировать тактику приема препаратов, это очень важный момен! Вы молодец!
  17. EvgenIY 90
    EvgenIY 90 Пользователь
    ЦНС заметил, что после нандролона сразу подключил тренболон, была мягко говоря уставшая, хотя дозы и трена были всего 25 мг в день, но все же чувствовалось надо отдохнуть, по-сути в пустую перевел препараты, и размотал оргониз, хотя качество тела порадовало при дефиците)
  18. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    хрень какая то.. собрал все в кучу. 600 нандролона тебе нафига ? ты 100+ сухой и мясной ? сомневаюсь.
    500 теста норм.
    метаху сам смотри. нормм.
    сакрального смысла в переходе с микса нандролонов на нандролон Д - я не вижу.
    после отмены длинного нандролона твой организм он не покинет еще минимум месяц, при добавлении в сек трена Э, при твоей предрасположенности к гино - есть шанс отрастить классные сиськи!.
    делай через мост короче. и с дозировками не жести. нахер нада
  19. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    Я за годы ведения не зря устаканил максимум - 16 недель. Вы учитывайте еще и фон 4 недели, из которых все 3 достаточно сильный фон при котором можно заниматься.
    Делайте инъекции максимум на 16 недель, если не будет жалоб на самочувствие при таком затяжном опыте.
    Фактически, мост начнется спустя 5 недель после инъекции надролона.
    Последнее редактирование: 20 июн 2019
    EvgenIY 90 нравится это.
  20. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    Полные курсы - это большая нагрузка на ЦНС
    если не делать паузы - курс пойдет на унитаз, а вместе с ним и здоровье
    EvgenIY 90 нравится это.
Загрузка...
Поделиться этой страницей