Креатин на курсе стероидов

Тема в разделе "Стероиды", создана пользователем alex01, 22 май 2016.

  1. alex01
    alex01 Пользователь

    Азотосодержащая карбоновая кислота, носящая название креатин, широко используется в бодибилдинге благодаря своим свойствам, способным стимулировать и повышать энергетический обмен в нервных и мышечных клетках, что приводит к увеличению массы тела человека. В связи с присущей активному биологическому веществу фармодинамикой креатин условно относят по принципу действия на организм к андрогенам, ярким представителем которых является тестостерон.

    Креатин на курсе стероидов

    Для достижения максимального анаболического эффекта атлетами применяются стероиды в параллельном сочетании с креатином, который в чистом виде, содержась в различных узконаправленных препаратах, не имеет побочных действий, исключая индивидуальную непереносимость и передозировку в многократно превосходящих норму количествах.

    Как принимать креатин в курсе стероидов

    В фармакологии креатин представлен в форме таблеток, порошков и пилюль, что позволяет избегать дополнительных инъекций во время курса анаболических стероидов. В зависимости от возраста и опыта тренировок суточная доза обсуждаемой карбоновой кислоты может варьироваться и подбираться индивидуально, но по медицинским показателям считается, что дневной прием препарата не должен превышать 15 г.

    Как принимать креатин в курсе стероидовИнструкция, как принимать креатин на курсе стероидов по возрастному цензу, имеет три разделения. При возрасте до 22 лет рекомендовано устанавливать суточную дозу не более 3-4 г, старше и до 27 лет не превышая 8 г, далее при продолжительном опыте тренировок спортсмен может ограничиваться 12-15 г.

    Прием производится 1-2 раза в день равными объемами на протяжении 14-28 дней, с обязательным перерывом на 3-4 недели. Опытные бодибилдеры предлагают разбавлять креатин в меде или соках, некоторые считают, что можно использовать протеиновые или молочные коктейли, как жидкостную основу для приема препарата. В принципе оба решения верны, медицинское обоснование требует потреблять карбоновую кислоту с достаточным объемом жидкости.

    Противопоказания приема креатина на курсе стероидов

    Клинические испытания креатина, которые за 100 с лишним лет открытия карбоновой кислоты не раз проводились в многих авторитетных медицинских и научных центрах, выявили ряд возможных негативных последствий и противопоказаний к приему обсуждаемого препарата.

    Так, в бодибилдинге креатин не рекомендуется применять в комплексе со стероидами при:

    • Отзывы о креатине на курсе стероидовпочечной недостаточности;
    • заболеваниях эндокринной и сердечной системы;
    • нарушениях ЦНС;
    • отклонениях и заболеваниях мочеполовой системы.

    Несмотря на немногочисленность нежелательных последствий приема карбоновой кислоты, в исключительных случаях у спортсменов могут проявиться следующие побочные эффекты:

    • нарушение мочеиспускания;
    • подавление нервной системы;
    • почечная недостаточность;
    • резкие перепады артериального давления;
    • сильная аллергическая реакция.

    Отзывы о креатине на курсе стероидов

    Глобальная сеть отражает множество положительных мнений спортсменов-бодибилдеров, а также лифтеров и других представителей силовых видов спорта по поводу целесообразности и эффективности приема карбоновой кислоты. В основном отзывы о креатине на курсе стероидов отличаются единогласной позицией об актуальности и необходимости применения препарата, который позволяет значительно увеличить качественную мышечную массу.

    В общей массе комментариев по поводу обсуждаемого препарата есть и крайне негативные отзывы, которые часто рассказывают о мифических побочных эффектах креатина, но, как правило, это связано исключительно с необдуманностью выбора и некачественными применяемыми стероидами. Отсюда следует вывод - чтобы не навредить себе, нужно подходить к применению спортивной фармакологии обдуманно и с необходимым багажом знаний.

    Видео: 10 фактов о креатине

  2. MegaBobr
    MegaBobr Новичок
    Если на курсе тест, то стоит вообще брать креатин ? Ведь он тоже задерживает воду как и сам тест.
  3. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    нет. на курсе асс твой собственний креатинин и так будет гораздо выше нормы.
    нет. тест, сам по себе, не задерживает воду.
    MegaBobr нравится это.
Загрузка...
Похожие темы
  1. dem4
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    29.736
  2. dem4
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    10.203
  3. alex01
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    382
  4. alex01
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    30.096
  5. Markus
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    6.462
Поделиться этой страницей