Флюоксиместерон

Тема в разделе "Стероиды", создана пользователем Oldboy, 2 апр 2015.

  1. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума

    Халотестин (флюоксиместерон) - стероид анаболического и андрогенного действия. Выпускается в таблетированной форме. Чаще всего галотестин используется для повышения агрессии, плотности мускулатуры и силовых показателей без прироста мышечной массы. Halotestin популярен среди спортсменов, придерживающихся определенной весовой категории, а также представителей видов на выносливость. Несмотря на достаточное распространение средства, механизм его действия до сих пор полностью не исследован. На данный момент основная версия предполагает нерецепторное воздействие.

    Флюоксиместерон

    Флюоксиместерон выпускается под торговыми марками Ултандрен Ciba Grobbritanied, Хустерон-Табс Major США, Ора-Тестру Squibb Mark США, Андройд Brown США, Halotest 300 от Балкан (Молдова) и Халотестин Upjohn. В медицинских целях стероид использовался для лечения задержки полового созревания, мужского гипогонадизма, рака груди у женщин. На сегодняшний день медицина отказалась от галотестина.

    Стероидный профиль Халотестина

    • Анаболическое воздействие – 1900% от тестостерона.
    • Флюоксиместерон - формулаАндрогенное воздействие – 850% т тестостерона.
    • Уровень конверсии в эстрогены – ароматизация отсутствует.
    • Уровень воздействия на печень – высокая токсичность.
    • Воздействие на ось гипоталамус-гипофиз-яички – выраженное.
    • Форма выпуска – таблетки, оральный прием.
    • Продолжительность действия – до 9 часов.
    • Время обнаружения на допинг-контроле – до 2 месяцев.

    По своей химической структуре халотестин имеет общие черты с метилтестостероном, но приблизительно в пять раз мощнее последнего. Флюоксиместерон представляет собой химически модифицированный тестостерон в трех позициях:

    • 9-флюорогруппа. Повышение андрогенного воздействия препарата путем уменьшения редукции в 5-альфа положении (образование дигидротестостерона). 9-флюорогруппа в небольших количествах содержится в крови человека. Эта активная форма флюоксиместерона намного сильнее тестостерона связывается с андрогенными рецепторами мышечной ткани и органов.
    • 11-бета-гидроксигруппа. Предотвращение ферментативного преобразования молекулы посредством присоединения ароматических колец, то есть, предотвращение конверсии в эстрогены. Также 11-бета-гидроксигруппе приписывают блокировку пролактиновых и эстрогенных рецепторов, то есть, предотвращение возникновения отеков, излишних жировых отложений и гинекомастии.
    • 17-альфа-метильная группа. Продление времени полураспада препарата при оральном применении, сохранение концентрации действующего вещества в крови и предотвращение разрушения при первом прохождении через печень.

    Действие Флюоксиместерона

    • Увеличение агрессии.
    • Действие ФлюоксиместеронаПовышение твердости и рельефности мускулатуры.
    • Возможен незначительный прирост мышечной массы (особенно – при длительном использовании).
    • Стимуляция синтеза гемоглобина (увеличение выносливости). Прием Флюоксиместерона способствует увеличению кислородной массы крови. Организм вырабатывает большее количество эритроцитов, к мышцам поступает большее количество кислорода. Увеличивается производительность, уменьшается закисление.
    • Редукция жировых отложений. Согласно проведенным исследованиям, Халотестин ускоряет окисление жирных кислот в «быстрых» мышечных волокнах. Правда, снижение веса никогда не является основной целью приема Флюоксиместерона из-за его высокой токсичности. Эффект скорее второстепенный.

    Как принимать Халотестин

    Как принимать ФлюоксиместеронКурс Флюоксиместерона – редкость. Чаще всего препарат используется точечно, непосредственно перед соревнованиями. Оптимальная дозировка стероида составляет 10 миллиграмм в день, граничная – 20. Halotestin целесообразно использовать для кратковременного увеличения агрессии и скоростно-силовых показателей.

    Что касается того как принимать Халотестин в комбинации с другими ААС, то сочетания практически не имеют преимуществ. Употреблять стероид женщинам не рекомендуется.

    Побочные эффекты

    Учитывая высокую скорость образования дигидротестостерона, побочные эффекты от Флюоксиместерона бывают следующие: аденома и гиперплазия простаты, увеличение вероятности развития рака. Стероид очень мощный и токсичен для печени. Экспериментальные исследования установили, что Халотестин по анаболическому воздействию превосходит тестостерон в 19 раз, по андрогенному – в 8,5. Использовать стероид необходимо только после сдачи анализов и консультации со специалистом.

    Отзывы о Халотестине

    Практически все спортсмены, принимавшие стероид, оставляют отзывы о Флюоксиместероне как об ААС, токсичном для печени. Сведения атлетов подтверждаются научными исследованиями, выявившими активные процессы деградации клеток печени на курсе.

    Что касается прироста силовых показателей, увеличения твердости и рельефности мускулатуры, а также повышения агрессии, то тут отзывы о Халотестине положительные. Все атлеты прочувствовали на себе выраженный эффект.

    Препараты на основе флюоксиместерона

    Производитель Наименование
    Alpha Pharma Halobol
    Axio Labs Haloplex
    Balkan Pharmaceuticals Halotest
    British Dragon Pharmaceutical Halotestex
    G-Tech Pharmaceuticals Halotabs
    Genesis Halotestin
    Pharmacom Labs Halotestos
    Radjay Pharmaceuticals Fluoxymesterone
    Vermodje Halotever
  2. PowerBoy
    PowerBoy Пользователь
    Пацаны из зала брали халотест от балканов, говорили ниче так препарат, кто пробовал другие какие-то фирмы отзовитесь?
  3. ShahteR
    ShahteR Пользователь
    Я тоже брал от балканов, результат порадовал, от других не советую даже пробовать, так как очень рисково. Та же компания генеза - тоже производит халотест, но о самом производителе ничего почти не знаю.
  4. alex01
    alex01 Пользователь
    генеза немного популярен на зарубежном рынке, но сейчас вроде как в упадке вообще, сейча лидеры это фармаком, балканы, вермодже и т.д. лучше всего по моему мнению сейчас балканы, хотя и другие ничего
  5. RoverCar
    RoverCar Пользователь
    вообще ни разу не слишал про данную компанию, да и в интернете что-то найти сложно, мне кажется она уже давно закрылась. Среди своих фаворитов могу выделить балканов, фармаком, и вермодже, но вермодже надо еще найти оригинал, много фейков.
Поделиться этой страницей