ФАРМАКОМ - КАЖДОМУ. РОЗНИЦА = ОПТ.

Тема в разделе "Стероиды", создана пользователем pharmacom support, 3 окт 2017.

  1. Pharmacom Helper
    Pharmacom Helper Местная знаменитость
    PHARMACOM.LABS и его подделки.


    Немного лирики, но мы очень долго подставляли другую щёку…

    Есть моменты, когда в жизни человек должен сопоставлять факты с тем, что ему пытаются лить в уши, ибо можно очень долго оставлять всё без внимания и в каком-то момент экскременты из ушей дадут осложнения на мозг. Мы – представители марки Pharmacom.Labs, и на сегодня это единственная марка в России, которая имеет историю более десяти лет и за всё это время показывала только рост. Да, мы, как и все, начинали как обычный самовар, квартира, и так далее. Но, в отличии от других, мы не стали в первые же годы выбирать цвет ламбы, а вкладывали в оборудование, технологии, ассортимент, сервис. Всё это вылилось в том, что мы стали производителем, который смог показать уровень производства GMP. Да, мы никогда не говорили, что сертификат такого рода есть на всю продукцию, но само производство его имеет, иначе оно не просуществовало бы и пары лет.

    И да, со временем, когда остальные марки так и жили на уровне самовара, ударил кризис. Ударил так, что люди начали искать варианты, и появились те самые самовары. Они стоили дешевле, часто косячили, но люди брали. Кто-то даже реально старался держать качество. Но, их становилось очень много, десятки. И многие реально просто рубили на безграмотности покупателей, что и привело к падению движения.

    Но, кушать хотелось, и самовары решили пойти по другому пути – паразитирование. Они решили просто клепать бездарные подделки на достойные марки, при этом в 90% случаев уверяя покупателей, что те берут чистый оригинал. Даже, если были те 10%, кто писал, что продают самовар – их перекупы пытались продать как оригинал, не имея ни капли мужского достоинства.

    И вот несколько примеров того, на что не стоит вообще вестись, и если вы состоите в сообществах, продающих подделки, стоит спросить у распространителя, как у него еще член стоит, когда он такая блядота:


    1) Компания Фармаком Лабс не продаёт никому сырьё, продукцию розливом или типографию. Если даже поддельщик будет вас уверять, что всё куплено у Фармакома официально – запросите переписку с представителями марки, подтверждающее это, или спросите представителей сами, они готовы вам ответить на официальном сайте www.pharmacomlabs.com


    2) Если они будут тыкать в том, что на их продукции есть коды проверки – эти коды были просто сняты с минимальной партии купленной продукции, но стоит заметить, что любой такой код будет проверен на сайте более пяти рад и будет отмечен как подделка. Просто проверьте, займёт всего минуту. И за минуту вы поймете, что купили просто яд, который рано или поздно даст о себе знать.

    3) На площадках продавцов подделок будут кричать о том, что наша продукция уже совсем не того качества, и что они делают продукцию намного лучше уровня. Ну что, всего лишь стоит попросить видео их производства и уточнить как они проверяют качество сырья. Даже нашей компании, при закупке продукции напрямую у завода, часто приходится делать замены сырья, что уже говорить о том, что просто приходит от барыги в сети их Китая. И да, в мире очень многие хотели бы утопить нас, поэтому дедались сотни независимых проверок, все они есть на www.anaboliclab.com или www.thinksteroinds.com – и никто за все эти годы не смог доказать ни одного предположения. Марка всегда держит уровень.

    4) Покупая у нас – ты покупаешь у марки, которая держит уровень много лет, и очень дорожит репутацией. Любой косяк для нас – нож в сердце. Если бы он был – сотни людей писали бы о нём, потому что ежемесячно продаются десятки тысяч единиц продукции, и все довольны. Недовольные только в чатах тех, кто продает подделки. Как так? Да просто купи телефон за 100 долларов, сделай новую телегу и огонь – пиши что хочешь. А если это десять телефонов, которые между собой ведут беседы – так ты начинаешь верить в это всё, а тебя просто разводят.

    5) Фрэнк всех сдал. Это вы услышите от самых ахуевших. Давайте так, если человек говорит что-то - он отвечает за свои слова. Если так - пусть предоставит хоть что то вам, чтобы показать, что не считает вас совсем лохами. Ведь, беспочвенные обвинения - проще простого. Я могу сказать, что вчера видел, как поддельщика трое имели, и что было это печально, но это будет значить одно - опуститься до его уровня. Просто спросите себя, чисто по-мужски, были бы со стороны человека, кто что и делает - срёт на нас, хоть один факт? А если нет, спросите, где доказательства. Если их нет - значит вас просто имеют на доверии. Можете доверять дальше, а можете... И да, мы никогда не тычем пальцем. Кто видит себя в этом - сам сливается.

    6) И да, цена. Вот тут самое интересное. К примеру, покупая у нас проп, да, за 800 рублей, ты покупаешь продукцию, которую используют мировые ПРО, которая даёт гарантированный результат, и ты знаешь, что точно ее получишь. И да, у нас идёт постоянная акция, так что сверху ты получаешь второй продукт за 400 рублей. Итого, два пропа за 1200, по 600 за штуку. У самовара ты берешь подделку, где дешевое сырье, простейшее масло, отсутствие каких-то норм производства и дезинфекции, и платишь за это 500 рублей. Мужик, 100 рублей разницы. Нужны еще аргументы?
  2. Pharmacom Helper
    Pharmacom Helper Местная знаменитость
    ВНИМАНИЕ, СУПЕР НОВОСТЬ!


    Зарабатывайте вместе с нами:

    Приглашайте пользователей в наш магазин и получайте за это вознаграждение!



    Для того, чтобы участвовать в партнерской программе, Вам необходимо лишь пригласить нового участника в наш магазин, используя свою реферальную ссылку, которую Вы можете найти в "Личном Кабинете".


    После регистрации, привлеченный пользователь автоматически становится НАВСЕГДА Вашим рефералом.


    За каждый новый заказ Вашим рефералом, Вы ПОЖИЗНЕННО будете получать вознаграждение, в размере 5 % от общей суммы товаров в заказе.



    - Количество рефералов не ограничено.

    - Полученную сумму, Вы сможете потратить на продукцию нашей компании.
    - Люди, в течении 30 календарных дней заработавшие более 50000 рублей, смогут обналичить эти деньги!


    * Перевод Ваших премиальных происходит только после оформления, оплаты и рассмотрения заказа модератором.




    Убедительно просим Вас, указывать полные ФИО при оформлении заказа, по новым правилам почты, заказы с инициалами - НЕ принимаются.
  3. Pharmacom Helper
    Pharmacom Helper Местная знаменитость
    FARESTOS.


    FARESTOS | Фарестон (торемифен цитрат) - антиэстроген третьего поколения, в отличии от кломида, фарестон является неселективным антиэстрогеном, что делает его универсальным средством, для профилактики и лечения гинекомастии, а так же для ПКТ.



    Отличия FARESTOS:


    + Вызывает значительно меньше побочных эффектов, по сравнению с кломидом и тамоксифеном. Его можно применять не только на курсе тренболонов и после них, но и на ПКТ после нандролонов.

    + Не увеличивает чувствительность прогестероновых рецепторов, в меньшей степени повышает ГСПГ, к тому же практически не снижает синтез ИФР-1 в печени.

    + Благоприятно влияет на липидный профиль, а так же имеет меньшую гепатотоксичность, по сравнению с тамоксифеном.


    + Имеет более сильное действие, чем кломид, поэтому, для достижения заметного эффекта, можно использовать меньшие, по сравнению с кломидом дозировки.



    Вы можете приобрести FARESTOS, по выгодной цене, на нашем сайте, в разделе "Оральные - Прочие Таблетированные, ПКТ"




    Убедительно просим Вас, указывать полные ФИО при оформлении заказа, по новым правилам почты, заказы с инициалами - НЕ принимаются.


    [​IMG]
  4. Pharmacom Helper
    Pharmacom Helper Местная знаменитость
    Внимание, внимание!

    Акция "СОСИВИРУС" от Pharmacom Labs.

    Чем выше сумма заказа, тем больше бесплатных товаров!


    Наберите продукции более чем на:

    - 5000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 2000 рублей.

    - 7000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 3000 рублей.

    - 10000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 5000 рублей.

    - 15000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 8000 рублей.


    - 20000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 12000 рублей.




    * Пороговая сумма указана, без учета стоимости доставки.
    ** Акция не распространяется на гормон роста, а так же товары с пометкой (2018-2019) и (2020).

    [​IMG]
  5. Pharmacom Helper
    Pharmacom Helper Местная знаменитость
    PHARMA MIX 2.


    В каждом миллилитре содержится:

    - Trenbolone Acetate 75 мг/мл.
    - Drostanolone Propionate 100 мг/мл.
    - Testosterone Phenylpropionate 75 мг/мл.


    PHARMA MIX 2 – наша годность, мы считаем, что это лучшая комбинация препаратов, для избавления от жира и достижения мускулистого, рельефного телосложения. PHARMA MIX 2 очень удобен в использовании, ведь чтобы пожинать плоды невероятно сильного синергического эффекта, содержащихся в нем препаратов, нужно всего три инъекции в неделю.


    Плюсы PHARMA MIX 2:

    + Универсальные препараты в составе.
    + Снижает процент жира в организме и увеличивает рельефность мышц.
    + Быстро увеличивает силовые показатели.


    Убедительно просим Вас, указывать полные ФИО при оформлении заказа, по новым правилам почты, заказы с инициалами - НЕ принимаются.



    [​IMG]
Загрузка...
Похожие темы
  1. Павел09
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.410
Поделиться этой страницей