Дростанолон (мастерон)

Тема в разделе "Стероиды", создана пользователем Massgrave, 12 апр 2015.

  1. Massgrave
    Massgrave Пользователь

    Дростанолон (Drostanolone) - анаболический и андрогенный стероид, известен также под торговыми марками Дролбан, Пермастрил, Метормон и Мастерон. Производится в виде двух эфиров – пропионат (дипропионат) и энантат, которые и определяют основные характеристики стероида. Характер воздействия на организм остается неизменным, однако действующее вещество с разной скоростью поступает в кровь. Пропионат дростанолона позволяет получить эффект через 1–3 дня после инъекции, энантат действует до полумесяца.

    Мастерон

    Мастерон имеет умеренное анаболическое и высокое андрогенное воздействие. Он не подвергается конверсии в эстрогены, являясь ингибитором ароматазы. По своей биологической природе Дростанолон схож с дигидротестостероном, и является его производной. Химическая формула стероида – 2-альфа-дигидротестостерон пропионат. Изначально Drostanolone Propionate и Enanthate использовались исключительно как медицинское средство для лечения рака груди, но спустя некоторое время были отменены из-за высокой вероятности возникновения вирилизации. Чаще всего стероид Masteron выпускается в ампулах по 100 и 50 мг/мл.

    Действие Дростанолона

    • Действие МастеронаСохранение набранного мышечного объема, увеличения рельефности, плотности и твердости мускулатуры. Чаще всего бодибилдеры используют Мастерон незадолго до соревнований и на сушке.
    • Выраженные жиросжигающие свойства, что было доказано в ходе научных исследований (жировая масса после курса дростанолона испытуемых снижалась на 5–7%).
    • Увеличение силовых показателей.
    • Умеренный диуретический эффект.
    • Подавление катаболических процессов.

    Курс Мастерона соло

    Что касается того как принимать Мастерон пропионат ("пропик") и энантат, то спортсмены демонстрируют наилучшие результаты при дозировке 400–500 миллиграмм в неделю. Увеличение вводимого объема не дает пропорционального роста физиологических показателей, чего нельзя сказать о стремительно возрастающей вероятности побочных реакций организма.

    Курс мастерона пропионата предполагает инъекции через день либо три раза в неделю, энантат колется один раз в 7 дней. Начинать использование стероида рекомендуется после консультации со спортивным врачом и полной диагностики состояния организма. Во время приема ААС необходимо периодически сдавать анализы и вносить соответствующие коррективы.

    Комбинированные курсы с дростанолом

    Соло курс дростанолона имеет некоторые недостатки, нейтрализовать которые может включение в курс других анаболических и андрогенных стероидов. Drostanolone характеризуется высоким сродством с андрогенными рецепторами, благодаря чему он лучше всего сочетается с Оксандролоном и Винстролом. Последний препарат особо эффективен, поскольку слабо взаимодействует с андрогенными рецепторами и снижает уровень глобулина, связывающего половые гормоны. Таким образом, обеспечивается синергический эффект. Для набора мышечной массы Masteron рекомендуется комбинировать с тестостерона пропионатом. Но при таком курсе для компенсации подавления уровня эндогенного тестостерона необходимо принимать гонадотропин. Мастерон совместим с Болденоном и Тренболоном.

    Побочные эффекты Drostanolone

    Побочные эффекты МастеронаНизкий анаболический индекс способствует выраженным жиросжигающим свойствам, но в то же время значительно увеличивает риск проявления андрогенных реакций. Возможны такие побочные эффекты от Мастерона как вирилизация, акне, облысение, гипертрофия простаты и повышенная агрессия. Препарат не вызывает подъем артериального давления, задержку жидкости и практически не токсичен для печени.

    Отзывы о Мастероне

    Достаточно специфический стероид, андрогенная активность которого превосходит анаболическую. Отзывы о Дростанолоне говорят о нем как о хорошем жиросжигателе, особенно если применять его в сочетании с препаратами, компенсирующими андрогенное воздействие. Что касается курса мастерона соло, то превышение рекомендованных дозировок с большой вероятностью приведет к проявлению побочных эффектов.

    Отзывы о Мастероне пропионате и энантате рекомендуют стероид для увеличения рельефности, твердости и прорисованности мускулатуры. Женщинам использовать препарат не советуют из-за большого риска вирилизации.

    Препараты на основе дростанолона

    Производитель Наименование
    Alpha Pharma Mastebolin
    Axio Labs Mastaplex
    BodyPharm Masteron
    British Dragon Pharmaceutical Mastabol
    Designer Labs Masteron-100
    Devatek Mastatek
    G-Tech Pharmaceuticals Masteroliq
    Genesis Drostanolone Injection
    Golden Dragon Mastaged
    Lyka Labs Drostanol
    Pharmacom Labs PharmaDro-P
    Radjay Pharmaceuticals Drostanolone Propionate
    SP Laboratories Masteron
    Vermodje Mastever
    Zhengzhou Pharmaceutical Drostanolone propionate
  2. MadMax
    MadMax Пользователь
    Думаю попробовать этот препарат на сушке, кто что подскажет? Какого производителя выбрать и как составить курс, чтобы без побочных эффектов?
  3. RoverCar
    RoverCar Пользователь
    Для начала стоит сдать анализы, проверить гормоналку, посоветоваться с врачами, потом нужно перейти к выбору производителя, думаю в этом случае лучше брать либо фармаком либо вермодже, а далее исходить из рекомендованных дозировок, которые предоставляет производитель и не брать максимальные, чтобы шанс побочек был меньше.
  4. Massgrave
    Massgrave Пользователь
    Ровер кар все верно описал, сначала к врачам а потом планировать курс, единственное я б к его словам добавил, что можно брать еще препараты от голден драгон, последнее время они на высоте.
  5. Kimura
    Kimura Новичок
    голден драгон буду юзать. Фармаком тоже ставил, понравилось, отличный эффект. Вермодже выкинул ибо одни фейки в последнее время.
  6. SPAIK221
    SPAIK221 Новичок
    бил маст от олимпа-очень збс был!сушился на нем в компоте с ацетатом и тестом!маст-альтернатива стану
  7. BELMASSA.ORG
    BELMASSA.ORG Новичок
    Кто пробовал продукцию мастерона от SP labs , OLYMP, BODY-PHARM интересно ваше мнение по качеству
  8. Animal Farma
    Animal Farma Новичок
    от SP MASTERON хорош!
    скоро будем тестить от EPF- Euro Prime Farmaceuticals отпишусь.


  9. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    А такой тебе как? Мастерон+Болденон+Тренболон А
  10. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Ну тогда можно как ты хотел, только оксандролон добавить, типо Маст+Винс+Оксана., тоже неплохо.
  11. ReCiDiV
    ReCiDiV Пользователь
    Хочу включить мастерон себе и товарищу на весну

    Предсоревновательные подготовки

    Сам буду тест+нанфенил+оксандролон и добавить хочу мастерон с середины курса
    Другу тест+оксандролон+мастерон на паст основе курса

    Вот, неужели от него сильно высыпает?
    Если кто юзал, подскажие сразу ли начинаются побочки от мастерона и быстро ли уходят ,если прекратить?
  12. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Тестостерон пропионат + дростанолон + оксандролон офигенно
    ReCiDiV и Trener_zdorovya нравится это.
  13. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Про угри я тебе точно не скажу. у меня просто вообще не бывает. Пока не попробуешь не узнаешь
    ReCiDiV и Trener_zdorovya нравится это.
  14. OTKATANET.COM
    OTKATANET.COM Активный пользователь
    От него сильно может высыпать только если у вас склонность к Анке! а так нет)) преп крутой)
Поделиться этой страницей