Boldebolin

Тема в разделе "Alpha Pharma", создана пользователем MadMax, 23 янв 2015.

  1. MadMax
    MadMax Пользователь

    Boldebolin - стероид анаболического и андрогенного воздействия от индийской фармацевтической компании Alpha Pharma. Форма выпуска болдеболина – инъекции, 10 мл по 250 мг/мл и 10х1 мл по 250 мг/мл. Основное действующее вещество – болденон ундесиленат, химически является модифицированной молекулой тестостерона, имеющей двойную связь между вторым и первым атомами углерода. Суть этого «усовершенствования» в том, что оно позволяет наделить болденон степенью анаболического воздействия, равной тестостерону, но вдвое уменьшить андрогенный фактор. Впрочем, некоторые исследования показывают, что стероид все же немного уступает по эффекту тестостерону.

    Boldebolin от Alpha Pharma

    Как и многие препараты, ныне используемые в спортивных целях, изначально болденон создавался для применения в ветеринарии. Задумкой ученых было произведение стероида, представляющего собой метандростенолон длительного действия. Но было получено вещество, хоть и схожее по химической структуре, но имеющее совершенно другие характеристики и свойства. Болденон – это молекула, лишенная 17-альфа-метиловой группы. Андрогенный индекс Boldebolin – 50, анаболический – 100. Стероид не токсичен для печени, проявляет слабую эстрогенную активность. Применение препарата соревнующимися атлетами под большим вопросом, потому как его следы длительное время остаются в организме.

    Эффекты от приема

    • Как принимать Boldebolin Качественный, но медленный прирост мышечной массы. Впрочем, это логично, учитывая используемый эфир, который является одним из наиболее длинных. Эффект разворачивается медленно, но зато гормональный фон поддерживается на постоянном уровне и отпадает необходимость в частых инъекциях.
    • Увеличение силовых показателей.
    • Значительное повышение аппетита.
    • Стимуляция кроветворения. Одна из основных функций Boldebolin, которая делает стероид привлекательным для легкоатлетов. Увеличенное производство эритроцитов позволяет мышцам получать большее количество кислорода, что в свою очередь положительно сказывается на выносливости.

    Как принимать Boldebolin

    Курс Boldebolin рекомендуется совершеннолетним спортсменам, не имеющим противопоказаний. Оптимальная дозировка инъекционного препарата варьируется в пределах от 400 до 1000 миллиграмм в неделю. Длительность курса, собственно как и количество вещества, определяется исходя из целей атлета, его антропометрических данных, опыта применения фармакологических средств и некоторых чуть менее важных факторов. Принимать Болдеболин от Альфа Фарма рекомендуется после консультации со спортивным врачом. Через две недели по завершению курса необходимо проведение ПКТ. Для этого целесообразно использовать тестостероновые бустеры, позволяющие нормализировать выработку собственного тестостерона примерно за месяц. Максимальный эффект от болденона достигается с приемом специализированного спортивного питания и соблюдением диеты.

    Что касается того, как принимать Boldebolin в комбинации с другими андрогенными и анаболическими стероидами, то отлично себя зарекомендовал курс на массу с применением Тестостерон энантата, Тамоксифена и Провирона. Это один из самых безопасных вариантов с выраженным эффектом и минимальным риском «побочек». Для «сушки» можно использовать Тестостерон пропионат, Винстрол, Тамоксифен и Провирон.

    Побочные эффекты

    Двойная связь между первым и вторым атомами углерода тормозит процесс ароматизации, что является несомненным преимуществом. Побочные эффекты от Boldebolin в виде отеков, гинекомастии и повышения давления практически не встречаются. В принципе, стероид можно использовать и женщинам. Он имеет низкую андрогенную активность, а потому вероятность вирилизации крайне мала. В общем, Болдеболин – один из наиболее безопасных препаратов, с которого можно начинать свой первый курс стероидов.

    Отзывы Boldebolin Отзывы о Boldebolin

    Спортсмены отмечают медленный, но качественный прирост мышечной массы. Жалоб на феномен отката практически не поступает, равно как и на болезненность инъекций. Единственное, на что порой нарекают спортсмены, так это несоответствие выраженности эффекта заявленному. Отзывы о Boldebolin от Alpha Pharma говорят о препарате как о безопасном щадящем стероиде, пригодном даже для любителей.

    Женщины также применяют болденон. Правда, в значительно меньших дозировках. Отзывы о Болдеболине от представительниц прекрасного пола свидетельствуют об отсутствии вирилизации.

  2. Arnold
    Arnold Пользователь
    Кореш близкий брал этот препарат, я как билдер с опытом следил за курсом, он короч принимал где-то по 500мл, а продолжительность курса была плюс минус 7 недель, за курс он немного набрал, там 3-5кг, но силовуха у него пошла мощная, в некоторых упражнениях прирост был по 20-30кг.
  3. Dubhead
    Dubhead Пользователь
    Расспроси своего друга о побочных эффектах, этот препарат конечно один из самых безопасных, но все равно интересвно, были ли какие-то проблемы на курсе со здоровьем, также почему бьли именно такие дозировки? кто курс расписывал и сдавал ли твой товарищ каки-т анаизы перед началом?
  4. Arnold
    Arnold Пользователь
    говорит побочек не было, в начале были проблемы со сном, но он не знает было ли это от курса, или от чего-то другого. он с тренером занимается, он ему курс и расписал. дозировки небольшие чтобы меньший шанс побочек был, в нашем в зале все так делают, не любят рисковать... думаю тоже попробовать этот препарат
Поделиться этой страницей