Androxine

Тема в разделе "Alpha Pharma", создана пользователем MadMax, 23 янв 2015.

  1. MadMax
    MadMax Пользователь

    Androxine - стероид анаболического и андрогенного воздействия от индийской фармацевтической компании Alpha Pharma. Основное действующее вещество – водная суспензия тренболона. Форма выпуска анжроксина – 10 ампул по 50 мг/мл. Водная суспензия, в отличие от масляных форм препарата, не содержит эфирного остатка, это неэстерифицированный раствор, отличающийся быстрым поступлением в кровь. Эта особенность обуславливает нюансы применения, дозировки и т.д.

    Androxine от Aplha Pharma

    Изначально тренболон использовался исключительно в ветеренарии – для повышения аппетита и мышечной массы животных. Химически стероид представляет собой 10-нор производную тестостерона, по прогестивной активности похож на нандролон (поэтому возможны побочные эффекты в виде вялой эрекции, снижения либидо и даже атрофии яичек). Однако тренболон имеефт и свои преимущества, главным из которых является отсутствие ароматизации. Androxine не проявляет эстрогенной активности, а потому не вызывает скопления жидкости и гинекомастии. Прием стероида профессиональными спортсменами значительно затруднен (без использования маскирующих агентов), поскольку современные методы допинг-контроля позволяют обнаруживать следы водной суспензии тренболона достаточно долго. Точных данных на этот счет нет, но, конечно, время обнаружения неэстерифицированного стероида значительно меньше, чем вещества, посаженного на эфир.

    Как принимать Androxine Эффекты от приема

    • Стремительное увеличение мышечной массы. Водная суспензия начинает действовать практически сразу же после инъекции.
    • 200% увеличение инсулиноподобного фактора роста.
    • Снижение количества жировых отложений.
    • Снижение уровня кортизола. Антикатаболический эффект, позволяющий минимизировать распад мышц.
    • Повышение либидо на курсе. В то же время, по завершению приема для устранения побочных эффектов, вызванных подавлением выработки собственного тестостерона, требуется применение стимуляторов.

    Как принимать Androxine

    Учитывая значительно подавление эндогенного тестостерона, курс Androxine затягивать не рекомендуется. Граничная безопасная дозировка составляет 50 миллиграмм водной суспензии ежедневно на протяжении месяца. Превышение норм или длительности курса чревато побочными эффектами, для предотвращения которых со второй недели приема тренболона и до конца рекомендуется включать гонадотропин.

    О том, как принимать Androxine совместно с другими анаболическими и андрогенными стероидами, информации не так уж и много. Для набора мышечной массы включать дополнительные препараты нецелесообразно, поскольку данный ААС достаточно мощный и обеспечивает существенный прирост. Лучшими сочетаниями для «сушки» являются тренболон с Анаваром или Винстролом в половинных дозировках. Продолжительность совмещенного курса не должна превышать двух месяцев.

    Побочные эффекты

    Возможным негативными реакциями являются акне, облысение, повышенная агрессия, бессонница и т.д. Также подавление выработки собственного тестостерона может вызвать такие побочные эффекты от Androxine как атрофия яичек, вялая эрекция и снижение либидо. Впрочем, они устраняются своевременным приемом каберголина и гонадотропина. Существует ошибочное мнение о вреде стероида для почек, вызванное окрашиваемой в красный цвет мочой на курсе. На самом деле, причиной являются выводимые метаболиты, и в этом нет ничего страшного. Тренболон практически не оказывает токсического влияния на печень. Не рекомендуется сочетать Андроксин с Эфедрином и Кленбутеролом.

    Отзывы об Androxine

    Отзывы Androxine Любители пользуются препаратом не часто, ведь обычно предпочитают более безопасную фармакологию. Отзывы об Androxine от Alpha Pharma от профессионалов часто затрагивают тему применения стероида на комбинированном курсе в сочетании с Нандролоном и Тестостерон энантатом. Сведения от атлетов, практикующих подобные длительные циклы, (порой длящиеся по 3 месяца и дольше) говорят о возможности избегания побочных эффектов при правильной ПКТ и фармакологии на курсе. Есть данные о нарушении артериального давления, и синдроме «дека-дика», но они не часты.

    Отзывы об Андроксин, критикующие ценовую политику компании Альфа Фарма, также не редкость. Но это не является показателем и каким-то руководством к действию, поскольку индийская компания и так предоставляет продукцию по минимальной стоимости. Понятно, что какова бы ни была цена, найдутся люди, для которых это будет дорого.

  2. BodyMax
    BodyMax Пользователь
    Вообщем я курсил месяц по 40 мг, что могу сказать - индийская компания все таки умеет делать препараты... Масса пошла хорошо, силовые также, но подкожный жир не уходил, не знаю в чем проблема... На курсе наблюдал повышенную мотивация и бессоницу, не знаю побочки это или волнение обычно как бывает во время приема АС.
  3. Potomok
    Potomok Пользователь
    Хотя дозировки не максимальные, но думаю что бессонницу и повышенную агрессию можно отнести к побочным эффектам от АС, думаю если бы дозировки были бы еще больше, то был бы риск получения других нежелательных явлений. На сколько масса выросла и какой был откат?
  4. ShahteR
    ShahteR Пользователь
    Давление то точно к побочкам, а бессонница может быть еще из-за волнения, так как есть риск нанесению огромного вреда для здоровья. Если были проблемы с давлением, то повышенная агрессия и половое влечение тоже должны были быть...
  5. BodyMax
    BodyMax Пользователь
    Вообщем за курс я набрал около 8 кг, в течении месяца после курса ушло 2, потом перестало уходить или уходило слишком медленно.
    Да на курсе было повышенное либидо и повышенная мотивация на тренировках.
  6. ShahteR
    ShahteR Пользователь
    Результат отличный как для такого препарата, начинаю более присматриватся к альфа фарме... Раньше не считал данную фирму за фаворита, сейчас все чаще вижу, что ее используют. Мотивация и либидо - не такие уж плохе побочные эффекты от курса верно?))
Поделиться этой страницей