Жиросжигатели в бодибилдинге

Тема в разделе "Похудение и сушка", создана пользователем Massgrave, 23 дек 2014.

  1. Massgrave
    Massgrave Пользователь

    Жиросжигатели – спортивные добавки или специальные препараты, которые созданы для редукции подкожного жира. Они уменьшают вес тела, повышают рельефность мышц, способствуют улучшению концентрации на тренировке, именно поэтому являются довольно популярными в бодибилдинге.

    Жиросжигатели в бодибилдинге

    Жиросжигатели в бодибилдинге являются эффективным инструментом для достижения максимально рельефности и прорисовки мышц, они стимулируют метаболизм, подавляют аппетит, блокируют синтез жиров в жировых тканях. Данные добавки созданы для людей, которые занимаются каким-то видом спорта и хотят уменьшить количество подкожного жира. Действие жиросжигателей, главным образом, реализуется во время физических нагрузок при соблюдении правильного режима питания, но если при приеме жиросжигателей вы не тренируетесь и не соблюдаете диету, то их эффективность снизится до нуля. Также они будут бесполезны, если вы ведете малоподвижный образ жизни и не придерживаетесь четкого режима питания.

    Рейтинг жиросжигателейВиды жиросжигателей в бодибилдинге

    • Термодженики;
    • Блокаторы углеводов;
    • Блокаторы жиров;
    • Подавители аппетита;
    • Блокаторы кортизола;
    • L-карнитин;
    • Диуретики;
    • Прочие жирсжигатели.

    Разные виды жиросжигателей можно комбинировать, большинство из них совместимы между собой, но не рекомендуется комбинировать жиросжигатели одного вида, так как это не будет эффективно и может нанести вред вашему здоровью. Если вы хотите скомбинировать прием нескольких препаратов, то сначала лучше проконсультироваться со специалистами.

    Современные термодженики являются объединением разных стумуляторов, диуретиков и других компонентов именно потому, что эти компоненты полностью совместимы и безопасны. Одна из самых популярных комбинаций: термодженик + блокатор углеводов + блокатор жиров + стимулятор щитовидной железы + блокатор кортизола + L-карнитин. Комбинирование термодженика и L-карнитина делает их прием более безопасным, так как L-карнитин предотвращает перегрузку сердца и сосудов, а также подавляет катаболизм мышечных тканей. К ним можно смело добавлять блокаторы углеводов и жиров, так как эти компоненты вообще не усваиваются и никак не взаимодействуют с другими. Омега-3 жирные кислоты также защищают сердце и сосуды и очень даже эффективны вместе с L-карнитином и блокаторами. Ко всему этому можно также добавить блокаторы кортизола, так как они почти не взаимодействуют с другими компонентами, а работают непосредственно с кортизолом (стрессовый катаболический гормон), и тем самым предотвращают разрушение мышечных тканей во время похудения. Как видите, жиросжигатели в бодибилдинге можно комбинировать и повышать тем самым эффективность их приема, но все комбинации должны быть согласованы со специалистом или опытным тренером.

    Рекомендации по приему жиросжигателей

    Жиросжигатели - прием Жиросжигатели в бодибилдинге очень разнообразны и единой формулы приема такой продукции не существует, поэтому при приеме подобных добавок следуйте инструкции. Атлетам, которые имеют проблемы с сердцем рекомендуется проконсультироваться с врачами, так как некоторые жиросжигатели могут иметь в составе кофеин и другие стимуляторы, которые негативно влияют на сердечнососудистую систему. Соблюдайте стандартные дозировки и не принимайте жиросжигатели перед сном, это может вызвать бессонницу. Через каждые 3 недели приема добавки делайте недельный перерыв, чтобы не возникало привыкание и зависимость от препарата. Покупайте только продукции известных и проверенных производителей, так вы сохраните свое здоровье.

    Отзывы о жиросжигателях

    Отзывы о жиросжигателях в бодибилдинге в большинстве случае положительны. Обсуждения на спортивных форумах показывают, что данные добавки действительно эффективны в борьбе с лишними жировыми отложениями. Есть также отрицательные отзывы, где атлеты недовольные эффективностью продукта, но стоит напомнить, что все спортсмены индивидуальны и реакции организма на добавку у всех будет разная, поэтому для некоторых один вид жиросжигателей будет эффективен, а для некоторых лучше подойдёт какой-то другой вариант.

    Видео о жиросжигателях в бодибилдинге

  2. tim41
    tim41 Новичок
    Не люблю жиросжигатели, они же на нервную систему действуют, тип привыкание возможно, т.е. потом организму будет тяжело работать (тренироваться), никогда не использовал
  3. ShahteR
    ShahteR Пользователь
    На нервную систему действует все что имеет в составе кофеин, а это кофе, черный чай, зеленый ай и многие другие напитки, так что ничего страшного в жиросжигателях нет если принимать их с умом. Привыкание будет если их принимать постоянно, их же нужно только перед тренировкой, пару раз в неделю, и то не всегда. Организму не будет тяжело работать, так как большинство жиросжигателей наоборот увеличивают силовые возможности и мотивацию, просто попробуй а потом говори).
  4. Tahoe
    Tahoe Пользователь
    Если с умом то ничего страшного, но я бы не советовал бы принимать их на постоянной основе, так можт быть привыкание + опять же перегрузка нервной системы всякими стимуляторами. Я сам пробовал блак спайдер, крутой жиросжигатель, терял почти 4кг жира в месяц.
  5. Potomok
    Potomok Пользователь
    Сам я не пробовал жиросжигатели, так как тренер советует лучше не брать, лучше всего на меня действует кофеин + омега-3, омега вообще нужная кислота, способствует не только жиросжиганию но и росту мышечной массы, омегу получаю из льняного масла, ложку утром и все.
  6. ShahteR
    ShahteR Пользователь
    Да все верно говоришь). Кстати как по мне, то большинство жирсжигателей почти одинаковы и гнаться за брендом это ошибка, блак спайдер тоже отличный, как я слышал.
    А на каких основах вызваны рекомендации тренера насчет отмены жиросжигаталей? кофеин + омега тоже неплохо, но думаю комплексный продукт принесет больший эффект.
  7. Ivashka
    Ivashka Новичок
    Пробовал однажды сжигатель - чуть кони не двинул. Давление, пульс стучит. Нее. это не мой вариант.
  8. Dubhead
    Dubhead Пользователь
    Ахах, и такое бывает, скорее всего ты переборщил с дозировками). Кони от таких препаратов никто не двигает, но если у тебя проблемы с сердец или давлением, то лучше жиросжигатели тебе не использовать.
  9. Ivashka
    Ivashka Новичок
    Видимо, как раз не для моего сердца. Так я больше и не употреблял. Периодически Л-карнитин попиваю и хватит на этом.
    Power7 нравится это.
  10. alex01
    alex01 Пользователь
    Ну это правильно. Еще советую попить омега-3 жирную кислоту, хорошо растит сухую мышечную массу и способствует жиросжиганию, можно ее получать как из льняного масла, так и из рыбьего жира, как по мне, то масло намного лучше. В какой-то из видео роликов на ютубе Скоромный рассказывал об этом.
  11. Ivashka
    Ivashka Новичок
    Спасибо за совет! А как именно из льняного ты получаешь? Готовишь на этом масле или просто ложечку съедаешь?
  12. Valerka
    Valerka Пользователь
    готовить нельзя, многие считают, что если готовить там на оливковом масле или на льняном - не суть, то вреда не будет
    однако все не так, при термической обработке то же оливковое масло превращается во вредные транс жиры
    поэтому лучше добавлять ложку масла в салат или просто в кашу/гречу и тд
  13. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума
    все верно, можно и просто так пить, я на пример утром на тощак ложку выпиваю, водой запиваю и норм. Вкус конечно там не очень, но полезность зашкаливает.
  14. Power7
    Power7 Новичок
    Тоже ,кстати только карнитин пью + кардио и нормально
  15. Mittskyyr
    Mittskyyr Новичок
    Жиросжигатель беру американский Lipo Lean Sport & Health Nutrition, USA, от него эффект довольно неплохой, тем более сохранил мою мышечную массу и избавил меня от лишнего сала, кстати нашел его в московском спорт магазине
  16. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Я в кефир нулевый добавляю. типо даже вкусно.
Загрузка...
Похожие темы
  1. Markus
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    8.896
  2. uatrade
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    719
  3. Dubhead
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.231
  4. Tahoe
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    6.217
  5. option
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.672
Поделиться этой страницей