Жиросжигатель при гиперинсулинемии или как похудеть?(

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Lwmanos, 12 июл 2017.

  1. Lwmanos
    Lwmanos Новичок
    Добрый день. В свое время я худел с активными тренировками и жестко соблюдал БЖУ, чуть-чуть баловался Lipo 6X и протеином, тем самым похудел на 30кг.
    Пытаюсь помочь похудеть девушке. Активные тренировки + жесткое соблюдение БЖУ (почему-то получается 50 10 50 (больше физически не влезает) никак не способствуют похудению. Все соблюдается очень строго больше 6 месяцев. Вес не двигается. Несколько месяцев назад поставили диагноз Гиперинсулинемия, еще есть проблема с поджелудочной железой. И то, и то сейчас в норме при помощи препаратов.
    Гиперинсулинемия не позволяет худеть. А пока не похудеет, уровень инсулина в крови не придет в норму. Т.е. получается замкнутый цикл. ПП и тренировки никак не позволяют разбить этот цикл, поэтому хотелось бы попробовать добавить в рацион жиросжигатель (Lipo 6X). Кто-то сталкивался с гиперинсулинемией? Как в итоге похудели? Можно ли принимать жиросжигатель?
    Местные диетологи/эндокринологи - люди с "советской закалкой", которым легче посоветовать "ешь меньше", только бы не допустить применять препараты. Спортивного врача никак не смогли найти(
    Рост 165, вес 75..
Загрузка...
Поделиться этой страницей