Vitagon

Тема в разделе "Alpha Pharma", создана пользователем Oldboy, 14 июн 2015.

  1. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума
    • Наименование: Vitagon
    • Действующее вещество: Гонадотропин хорионический
    • Производитель: Alpha Pharma (Индия)
    • Форма выпуска: Флаконы с веществом (3 шт.) + ампулы с растворителем (3шт.)
    • Концентрация: 5000 МЕ/флакон

    Vitagon (хорионический гонадотропин) – очень важный препарат в бодибилдинге, чаще всего применяется спортсменами на курсе стероидов в качестве профилактики атрофии яичек. Представляет собой два гормона – лютенизирующий и фолликулостимулирующий, которые и отвечают за выработку тестостерона в организме атлета. Таким образом, атлет, находясь на очень долгих курсах стероидов даже с большими дозировками, может поддерживать активность своих яичек. К слову, во время приема Витагона, активность сперматозоидов сильно увеличивается, поэтому зачать ребенка даже на самом «жестком» курсе стероидов, но с применением гонадотропина, очень легко.

    Vitagon (Гонадотропин)

    Эффекты от приема

    • Эффекты от приемаСтимулирует синтез половых гормонов.
    • Усиливает сперматогенез, повышает активность сперматозоидов, качество спермы.
    • Профилактика атрофии яичек на долгих курсах стероидов.
    • Ускоренное развитие половых органов и вторичных половых признаков.

    Как принимать Витагон

    Принимать Vitagon следует только на долгих курсах стероидов – свыше 8 недель с применением «тяжелых» препаратов и больших дозировок. Его прием на более коротких курсах малооправдан. Также можно наблюдать практику приема атлетами ХГЧ после курса – это тоже в корне неверно, поскольку затянет процесс восстановления. Применяться препарат должен НА курсе, а не после.

    Курс Витагона длится 10-20 дней, в зависимости от степени тяжести стероидного цикла. Оптимальная дозировка – 500 МЕ три раза в неделю. Максимально допустимая дозировка на очень тяжелом курсе составляет 1000 МЕ в течение 3 недель, 3 инъекции в неделю. Большие дозировки могут привести к еще большим нарушениям дуги гипофиз-гипоталамус-яички. Это следует понимать, поскольку существует тонкая грань, между предельной пользой препарата и вреда от него.

    Более подробно ознакомиться с информацией о схемах приема Vitagon вы можете в теме Гонадотропин.

    Отзывы о Vitagon

    Отзывы о VitagonВ интернете вы можете встретить множество отзывы о Vitagon, как положительных, так и отрицательных. Стоит сказать, что негативные отзывы исходят только от тех, кто неверно понял суть работы препарата, например, использовал его в качестве тестостерона (без применения ААС, для высокого уровня тестостерона в крови), или применял более 3 недель в больших дозировках.

    Препарат не может оставить негативных впечатлений при правильном его приеме. Это профилактика атрофии яичек и восстановление сперматогенеза без каких-либо побочных эффектов. Это подтверждают отзывы о Vitagon грамотных атлетов.

  2. PowerBoy
    PowerBoy Пользователь
    Мужики кто брал этот препарат отзовитесь? расскажите о том как применяли и были ли результаты.
  3. DenKa4ok
    DenKa4ok Пользователь
    отличный преп, если есть какие то проблемы с половым влечением, то делает все как надо, возвращает мужскую силу так сказать).
Поделиться этой страницей