Умственная деятельность на сушке

Тема в разделе "Похудение и сушка", создана пользователем Doni-Roni, 22 апр 2017.

  1. Doni-Roni
    Doni-Roni Новичок
    Привет! Кто может подсказать, что поможет в работе мозга на низкоуглеводке? В мае зачеты и экзамены, а голова не варит:(. Буду благодарен любым вашим советам;).
  2. S.T.A.L.K.E.R.
    S.T.A.L.K.E.R. Новичок
    Бери глицин не ошибешся
  3. Doni-Roni
    Doni-Roni Новичок
    Спасибо! А его можно пить месяц и более( не будет ли привыкание)? И можно узнать примерные дозировки? P.S. бегу скупать глицин из аптек)
  4. S.T.A.L.K.E.R.
    S.T.A.L.K.E.R. Новичок
    По читай раздел про питание там на писано
  5. Mensgen_com
    Mensgen_com Активный пользователь
    Вот как раз глицин не бери, херня полная!

    • Глицин (Glycine): ноотроп и нейропротектор для повышения умственной работоспособности и реабилитации после инсульта. Самая простая аминокислота; по совместительству нейромедиатор, но вот проблема: нейромедиаторы не проникают просто так из ЖКТ (и даже изо рта) в мозг, что делает глицин лишь обычным БАДом. Беглый поиск по первой тысяче результатов Пабмеда не выявил ни одного РКИ; RXlist ведёт нас к рассказу о БАДовской сущности аминокислоты [62]; Cochrane рассказывает о четырёх унылых исследованиях [63]; FDA о нём знает как о растворе для промывания при урологических операциях [64]; ВОЗ и ФК (-). Кроме заявлений производителя о его положительных эффектах неизвестно ничего. Точнее, его биологическое действие-то неоспоримо, но вот клинической значимости применения нет.
      Витамины ешь, особенно С, в порошке 2-3 гр в день, спи нормально, сходи в аптеку и спроси у них что они бабушкам продают, можешь мельдонием закинуться, но его курсом пить нужно, купи трибулус, будет не лишним, а и еще, я тебя удивлю - бег! низкоинтенсивный на 20 мин
  6. rebedova1983
    rebedova1983 Новичок
Поделиться этой страницей