Участие в психологическом исследовании тренингомании

Тема в разделе "Общий форум", создана пользователем PavelBeloff, 4 мар 2018.

  1. PavelBeloff
    PavelBeloff Новичок
    Приветствую, друзья!

    Меня зовут Павел, я – студент-магистр ВШЭ. Приглашаю вас принять участие в моем диссертационном исследовании на тему тренингомании.

    Тренингомания[​IMG] – это зависимость от занятий бодибилдингом. Как правило, тренингомания сопряжена с немедицинским использованием анаболических стероидов, орторексией (навязчивым неврозом правильного питания) и бигорексией (безудержным стремлением наращивать мышечную массу).

    Тренингомания – это тот случай, когда спорт не повышает, а наоборот снижает качество жизни. И, к сожалению, это явление становится все более распространённым в наши дни.

    Я люблю «железо», люблю психологию, и своим исследованием мне бы хотелось внести небольшой вклад в науку и практику, чтобы немного облегчить жизнь тренингоманов.

    К участию в исследовании [​IMG][​IMG]приглашаются все, кто регулярно занимается бодибилдингом[​IMG][​IMG] Даже если Вы не считаете себя зависимым, но при этом регулярно тренируетесь, ваше участие будет также важным и ценным.

    Участие в исследовании добровольное. Вы можете отказаться от участия в любой момент. Вся полученная информация является конфиденциальной, и Ваши персональные данные не потребуются. Результаты будут использованы в виде обобщенной статистики по группе.

    Чем может быть полезно участие в моем исследовании?
    [​IMG]Вы сможете провести достаточно глубокое самоисследование на тему бодибилдинга и определить:
    [​IMG]насколько сильно Вы зависимы от занятий спортом;
    [​IMG]насколько сильно у Вас выражены орторексия, бигорексия и физический перфекционизм;
    [​IMG]а также уровень Вашей экзистенциальной исполненности (субъективного благополучия).

    [​IMG][​IMG]Результаты Ваших тестов, Вы сможете увидеть сразу же по окончании опроса! [​IMG][​IMG]

    Если эти вопросы Вас затронули и заставили задуматься, предлагаю перейти по ссылки ниже и продолжить свое самоисследование.
    Кроме того, в качестве компенсации потраченного времени могу предложить несколько бесплатных консультаций по данной теме (по вашему запросу).

    Если у Вас есть друг или знакомый культурист, буду признателен Вам, если перешлете ему это сообщение или ссылку на исследование.

    Мои контакты:
    Почта: [email protected]
    Ссылка на исследование: https://virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys/survey.cgi?ac=12268
Поделиться этой страницей