Тяга Ли Хейни

Тема в разделе "Видео", создана пользователем Markus, 28 дек 2014.

  1. Markus
    Markus Пользователь

    Видео, где показана техника выполнения такого упражнения, как тяга Ли Хейни. В данном случае тяга выполняется в тренажере Смита, она задействует в работу задние дельтовидные и трапециевидные мышцы.

    Большинство атлетов наверняка слышали о знаменитом Ли Хейни и его тяге для задних дельт. Ли Хейни – восьмикратный победитель конкурса Мистер Олимпия, рекорд по количеству побед этого атлета не побит в настоящее время. Тяга Ли Хейни – упражнение направлено на развитие задних пучков дельтовидных мышц и трапеции. Данное упражнение можно выполнять со штангой, с гантелями и в тренажере Смита.

    Тяга Ли Хейни стала революционным упражнением для многих культуристов. Известно, что задний пучок дельт является одним из самых отстающих участков плечевого пояса у многих атлетов, так как упражнений не его развитие слишком мало, открытие Ли Хейни дало возможность избежать диспропорции дельт для многих соревнующихся атлетов.

    Тягу ли Хейни очень эффективно использовать в разных комбинациях (например шраги + тяга Ли Хейни), вы можете посмотреть как использует тягу на задние дельты Адам Козыра - КМС по пауэрлифтингу, обладатель титула 'Мистер Вселенная' 2012, 2013.

  2. bolshayabanka
    bolshayabanka Новичок
    Посмотрел видео, вроде как крутое упражнение для задних дельт + трапеций, мне подойдет как раз ибо задние дельты отстают. Только в зале у нас я не видел, чтобы кто-то его выполнял. Думаю если самому начать с техникой могут быть проблемы.
Загрузка...
Похожие темы
  1. MadMax
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    11.536
  2. option
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3.615
  3. dem4
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.287
  4. Markus
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    5.278
  5. Massgrave
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.998
Поделиться этой страницей