Turinadrol

Тема в разделе "Lyka Labs", создана пользователем Tahoe, 31 окт 2014.

  1. Tahoe
    Tahoe Пользователь

    Туринадрол (Turinadrol 10) от Lyka Labs – это отличный стероид анаболического типа, который отличается высокой активностью и оказывает слабое андрогенное действие. Его уникальный состав помогает в сжатые сроки поднять уровень силовых показателей. Действующим веществом в структуре является дегидрохлорметилтестестерон.

    Данный препарат производится в Индии, а главное действующее вещество было изобретено в Восточной Германии. Туринадрол ускоряет белковый обмен, давая мышцам, возможность быстро восстановиться и быстрее расти.

    Turinadrol

    Общая информация о Туринадроле

    Препарат является сильнодействующим. Даже в курсе соло Туринадрол 10 от Лука Лабс дает отличные силовые показатели у новичков. Улучшение и увеличение мускулатуры происходит за счет увеличения толщины волокна, а не за счет наполнения ткани водой.

    Он вызывает прирост сухой мышечной массы и не задерживает воду в организме, что делает его очень выгодным для культуристов в период подготовки к соревнованиям (сушки). Turinadrol очень быстро выводится из крови, что усложняет его обнаружение.

    Туринадрол 10 превышает показатели Тестестерона по 2-м важным показателям:

    • Анаболическое действие – в 2 раза выше.
    • В 2 раза ниже андрогенное действие.

    Он отлично подходит, как мужчинам, так и женщинам.

    Эффекты Туринадрола

    Туринадрол, как анаболический стероид, вызывает у спортсменов следующие положительные эффекты:

    • Отзывы о Turinadrol Значительный прирост силы.
    • Небольшой прирост сухой, качественной и рельефной мышечной массы.
    • Повышение выносливости.
    • Улучшение настроения.
    • Вызывает сильный аппетит.
    • Улучшаются скоростные показатели.
    • Помогает культуристам снизить свой вес, за счет сжигания жира, но без потерь в мышечной массе.
    • Повышение трудоспособности.
    • Придает уверенности спортсмену.
    • Незначительный откат, так как он не задерживает лишнюю воду в мышечной ткани.

    Данный препарат отлично зарекомендовал себя в мире спорта, его качество и надежность были подтверждены уже не раз.

    Как принимать Туринабол от Лука Лабс

    Многие профессиональные культуристы добавляют в курс с Туринадролом 10 такие стероиды, как: Нандролон, Сустанон и Деканоат. Главное помнить, что дозировка всегда напрямую зависит от физики спортсмена и его веса. Курс препарата вы должны подобрать под себя индивидуально, обязательно проконсультировавшись со специалистом.

    Средняя доза Turinadrol 10 – до 25 мг/д. Очень важно помнить, что передозировка стероидов ни к чему хорошему не приведет. Конечно, если ваш вес за 90 кг и за плечами огромный опыт, тогда вы можете увеличить количество Туринабола от Лука Лабс до 40-45 мг/день (4-5 табл.).

    Теперь вы знаете, как принимать Туринадрол, осталось дело за малым. Помните, осторожность еще ни кого не подводила. Также не забывайте, что после курса всегда необходимо проводить послекурсовую терапию.

    Побочные эффекты и причины их появления

    Несмотря на низкую эстрогенную активность этого стероида, он все же может вызвать пагубное воздействие. Представляем вам список побочных эффектов от препарата, которые наступают либо от передозировки Туринадрола, либо от индивидуальной непереносимости спортсмена:

    • Акне.
    • Пагубно сказывается на простате и печени.
    • Облысение.
    • Расстройство функций ЖКТ.

    Важно ни когда не нарушать инструкцию, стремясь быстрее получить желаемый результат, потому, что вы не только его не добьетесь, но и навредите организму и психике.

    Отзывы о Туринадроле

    Если проанализировать информацию на форумах и порталах о бодибилдинге, то можно увидеть, что отзывы о Turinadrol 10 от Lyka Labs по большей части положительные. Все потому, что данный стероид является:

    • Как принимать Turinadrol Чистым.
    • Сильнодействующим.
    • Недорогим.
    • Практически безвредным, если его правильно принимать.

    При правильном подходе, прием Туринадрола поможет добиться быстрых результатов. Не «курсите» наобум, всегда спрашивайте совета «бывалых» и соблюдайте инструкцию.

  2. Arnold
    Arnold Пользователь
    Принимал туринабол, могу сказать что посочувствовал на себе все эффекты, описанные в статье. Дозировки были по 25 мг в день, мой вес 89 кг. Побочек вроде бы не заметил, курс длился 5 недель, за это время я набрал с 89 до 95, хотя много пришло также за счет спортпита. Курсом доволен, курсил под наблюдением своего тренера.
  3. Markus
    Markus Пользователь
    Данный препарат один из сильнодействующих стероидных анаболиков, у вас точно не проявлалось никаких побочных явлений? В каком виде проиходило это самое наблюдение вашего тренера? Сдавали ли анализы на тестостерон ? - препарат проявляет эстрогенную активность, поэтому и спрашиваю.
  4. Никита
    Никита Новичок
    У меня очень глупый вопрос. Какой турик на вкус??? Просто мне прислали , а таблетки белые а не синие как на картинке и они сладкие как глицин, вот и интересно не попался я на уловку мошенников?????
    Михаил нравится это.
  5. Михаил
    Михаил Новичок
    Какой фирмы заказывал туринабол? У каждого производителя есть четкий регламент того, как выглядит препарат. Скажем, у Вермодже таблетки белые, а у Луки - синие.
    По поводу вкуса - его вариации тоже могут допускаться, это субъективно.
    Всё это гадания на кофейной гуще. Если туринабол ты принимаешь без тестостерона - сдай анализ на тестостерон, он должен быть очень низким. Если это так - препарат рабочий.
    Да и в целом, работа сразу должна ощущаться, хотя бы по повышению либидо.
  6. Kimura
    Kimura Новичок
    не понял про " Туринабола от Лука Лабс до 40-45 мг/день (8-10 табл.)." на моем тубе лукадрола написано: each tablet 10 mg. т.е. 40 мг - это 4 таблетки, а не 8-10 таблов, не путайте народ. вообще, дозировки рекоммендуют для набора массы 40 мг если весишь больше 80 кг и до 100 кг
    если меньше 80 кг, то 30 мг, если больше сотки, то 50 лучше будет для набора мышечной массы.
    Brv нравится это.
  7. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Турик то Lyka Labs очень хорош пару раз делал силовой курс с использованием именно этого препарата. Достойно.
Поделиться этой страницей