Turinabolos

Тема в разделе "PharmaCom Labs", создана пользователем Oldboy, 5 дек 2014.

  1. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума

    Turinabolos от Pharmacom Labs (действующее вещество - Туринабол) - это стероид умеренного анаболического (180% от тестостерона) и андрогенного (1/2 от тестостерона) воздействия. Химическое соединение – 4-хлородегидрометилтестостенон. По структуре стероид сильно напоминает метандростенолон, однако все же отличается от него наличием дополнительного атома хлора при четвертом атоме углерода. Это отличие и определяет главные характеристики Туринабола. Фармацевтическая компания Jenapharm – первый разработчик препарата (1961 год).

    Turinabolos от Pharmacom Labs

    Туринабол применяется как атлетами силовых видов спорта, так и спортсменами, ориентированными на выносливость. Препарат стимулирует рост мышечной массы, увеличение силовых показателей и выносливости. Turinabolos от Pharmacom Labs часто применяется борцами, боксерами, бегунами и теми атлетами, которые заинтересованы в существенном наборе силы без прироста мышечной массы. К сожалению, стероид довольно часто подделывают. Но последние партии все же возможно проверить на оригинальность: для этого надо всего лишь ввести код (он находится на блистере либо под защитным слоем) в специальное поле на официальном сайте.

    Эффекты от приема Turinabolos

    • Turinabolos - эффект от приема Увеличение мышечной массы. В принципе, стероид не рассчитан исключительно на мышечную гипертрофию. Скорее, прирост мышц является «побочным», а не основным эффектом. Для набора веса и объема существуют более эффективные средства (например, тот же метандростенолон), Туринабол от Фармаком Лабс же часто используется в качестве дополнения к курсу.
    • Создание рельефной мускулатуры. Туринаболос не задерживает воду. Мышечная масса набирается медленно, однако вас не «заливает» водой, мышцы получаются сухими и качественными.
    • Прирост силовых показателей. Ключевой эффект от приема Туринабола. Препарат позволяет увеличить результаты без «выпада» из весовой категории.
    • Увеличение выносливости. Стероид стимулирует организм к выработке эритроцитов, тем самым увеличивая количество доставленного к мышцам кислорода. В результате спортсмен может намного дольше работать без «закисления».
    • Повышение концентрации в крови свободного тестостерона.

    Как принимать Turinabolos

    Курс Turinabolos разрабатывался еще в ГДР во время подготовки к Олимпийским играм. Оптимальная дозировка, вызывающая минимум побочных эффектов, варьировалась в пределах от 20 до 40 миллиграмм препарата ежесуточно, разделенных на несколько приемов. Конечно, спортсмены, а особенно «силовики», часто пренебрегают рекомендованными нормами, и доводят дозировку до 100, а то и 150 миллиграмм в сутки.

    Pharmacom Labs Как принимать Turinabolos? Стандартная длина курса Turinabolos составляет от 6 до 8 недель. Соло прием стероида в небольших дозировках не требует послекурсовой терапии, однако если вы превышаете норму, необходимо принимать блокаторы эстрогенных рецепторов (например, Тамоксифен). Монокурс считается одним из наиболее «легких» и подходит новичкам приема анаболических и андрогенных стероидов. Если у вас нет опыта применения ААС, то не стоит превышать дозировку в 40 мг и длительность курса в 6 недель: так вы получите отличный результат и сведете к минимуму риск возникновения побочных эффектов. Если целью стоит набор мышечной массы, то Туринаболос сочетается с тестостероном и/или Сустаноном. «Выносливым» атлетам можно ограничиться суточным объемом стероида в 10-20 миллиграмм. Время действия препарата составляет примерно 16 часов (период полураспада – порядка 8 часов). Целесообразно принимать равные порции стероида 3 раза в сутки.

    Побочные эффекты Туринабола от Фармаком

    Поскольку стероид 17-алкилированный (именно благодаря этому стало возможно его оральное применение), он токсичен для печени. Степень воздействия на состояние печеночных ферментов можно сравнить с метандростенолоном. Побочные эффекты от Turinabolos от Pharmacom Labs не возникают, если схема приема составлено грамотно и без превышения дозировок. Наиболее частыми негативными последствиями являются подавление секреции организмом собственного тестостерона, эректильная дисфункция, преждевременная эякуляция. Если не использовать Туринабол от Фармаком Лабс в больших дозировках, то он не вызывает побочных эффектов.

    Отзывы о Turinabolos

    Стероид уже давно используется спортсменами, и отзывы о Turinabolos от Pharmacom Labs отыскать можно без особого труда. Большинство атлетов предпочитают туринабол из-за его мощности и отсутствия побочных эффектов.

    Отзывы о Туринаболосе указывают на его эффективность как при соло курсе, так и в комбинации с другими анаболическими и андрогенными стероидами. Спортсмены отмечают отсутствие «феномена отката»: набранные килограммы мышц остаются навсегда.

  2. BodyMax
    BodyMax Пользователь
    Принимал туринаболос по 20мг на протяжении 6 недель. Целью курса было улучшить рельефность и немного повысить силовые показатели, кстати я и мышечной массы набрал пару кг. Препарат отличный, балканы как всегда на высоте. Побочных эффектов не было, сдавал тесты на тестостерон до, на курсе и после, секреция теста не подавлялась.
  3. ShahteR
    ShahteR Пользователь
    Можешь привести пример на сколько силовые выросли? В жиме лежа например или в присяде... кстати этот преп не от балканов, а от фармаком, ты точно этот препарат принимал?) Расскажи заодно как эти анализы надо сдавать не тестостерон?_)
  4. BodyMax
    BodyMax Пользователь
    Сори, перепутал, да это фармаком, просто балканами тоже курсил, думаю фармаком и балканы где-то на одном уровне по качеству. На силовые немного выросли.. в жиме лежа на 5 кг рабочие вес, в присяде на 7-10, но для меня это большое достижение, раньше вообще почти не прогрессировал, до того как начал курсить...
  5. ShahteR
    ShahteR Пользователь
    А что ты у балканов покупал и какой это уж у тебя курс по счету?) Незнаю как по качеству но мне кажется что балканы немного лучше, мб это мой субьективное мнение.Да спрогрессировал по силовым ты неплохо, но силовые не очень важны в культуризме, профи вообще не гонятся за силовыми, здесь главное качественно проработать мышечную группу).
  6. LapinSashka
    LapinSashka Новичок
    по мне балканы с фармаком тоже одинаковы по качеству, от балканов брал данабольчик, а от фармаком станос - от обоих производителей остался доволен, никаких отклонений от должных эффектов не было
  7. Глеб
    Глеб Новичок
    коды пробивал на сайтах?
  8. pharmacomsupport
    pharmacomsupport Пользователь
Поделиться этой страницей