Туринабол

Тема в разделе "Стероиды", создана пользователем MadMax, 29 мар 2015.

  1. wedviesanqua1975
    wedviesanqua1975 Новичок
  2. Помогите с курсом соло. Мне 23 года, вес 86, рост 190. Хожу в зал уже более 3х лет, Хочу попробовать курс соло.
    Заказал 140 таблеток балкана и 20 коломида, случайно напутали и прислали два раза. теперь у меня 280 турика и 40 коломида, помогите расписать курс на 7 недель.
    ПС: коломид принимать через сутки после окончания курса или через неделю? на разных сайтах пишут по разному.
    ПСС: туринабол принимать ровным фоном, или сначала начать с 2-3 повышая до 5 а затем понижать ?
  3. Powerlift117
    Powerlift117 Пользователь
    Добавь лучше тест к курсу. У меня такой же возраст, такой же вес, только рост 176. Я с 3 недель на турике и одного кг не набрал. Единственное что он по печени ударил и тест подавил на время приема. Если всё же решишься туриком курсить, лучше огранич 4 таблетками, золотой серединой. У турика период полураспада 16 часов что-ли, я уже на следующий день после приема кломид пил. Через неделю у тебя уже тест в верхах будет)
    Роман К. нравится это.
  4. OTKATANET.COM
    OTKATANET.COM Активный пользователь
    Приветствую, лучше еше добавить пропа!
  5. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    Курс тур соло - хрень.
    Курс на 7 недель - тоже хрень.

    Тест П по 100 мг чд - на 8-10 недель.
    Тур по 40 мг кд - на 8-10 недел.
    Через 4 дня после последнего укола теста начинаешь пкт на кломиде.

    Про анализы наверное нет смысла рассказывать?

    А вообще тур для целей бб - весьма сомнительный вариант.
    razvalchik, Igor203 и Trener_zdorovya нравится это.
  6. Igor203
    Igor203 Пользователь
    Идет 6 неделя такого курса правда еще с добавкой кленбутерола. Как про меня то курс так себе. Ну в принципе на сушке о прибавке мяса говорить и не нужно) есть небольшой прирост по силовым и выносливости. Вобщем с кленом на этой неделе заканчиваю. Рома как ты считаешь продолжить это дело до 8 недель? Препы(пропик и турик)еще остались, или сворачиваться выходить на мост и браться за более серьезные дела?)
  7. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    Привет. Ну а смысл?.. Силовые добавил - и то хорошо. Правда временно. Тур соло для бб не самый умный вариант (повторяюсь, да). Остатки - да куда нибудь впихнешь потом.
    Чем раньше начнешь «серьезные дела» тем раньше будет результат. Делай мост, смотри кровь, печень, отдыхай.
    А вообще, на хорошей сушке ни о каких прибавках в силовых говорить не приходится. Веса падают обязательно . Ну тупо не хватает энергии организму, не смотря на стероиды.
    razvalchik и Igor203 нравится это.
  8. Igor203
    Igor203 Пользователь
    Не,я таблы соло не пихаю. )Тесто в первую очередь.
    Знач заканчиваю эту неделю выхожу на мост.
    На следующей неделе спишемся через личку обсудим всё подробней. Ок?
  9. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    Да пиши конечно.
  10. Vladikkk95
    Vladikkk95 Новичок
    Привет дружище.

    А я тебе говорил, пей холосас как можно скорее, ссыковать его если уже взялся за анаболики -- долбоебизм. Оралки желчь сгущают, и из-за холеостатики развивается такая картина. В холосасе экстракт шиповника и витамины, по сути варенье с мягким желчегонным и противотоксичным действием.

    К примеру, если послушать этого долбоеба, который величает себя "тренером", да еще и "здоровья" и пить по 60+ мг, да еще и без холосаса, потому как "от холосаса камни пойдут", то за 6-8 недель получишь вполне себе токсический гепатит с возможной механической желтухой

    Можешь мне, конечно, не верить, но у меня есть свой опыт, и нет никакого резона (финансового или профессионального) тебя объебывать в отличии от этих коновалов.
  11. Vladikkk95
    Vladikkk95 Новичок
    Туринабол тебе не пошел, быть может. Да и 40 мг многовато без холосаса + сильно рано отменил, что, наверное, правильно -- печень всегда важнее.

    Сейчас вот у меня вот курс, аптечный омнадрен 250 и 20 мг того же туринабола. За 2 недели +1,5 кг, не воды, пью анастрозол. Смотри тогда, пожалуй, в сторону курсов на тесте, когда восстановишься.

    Вот пью холосас, АСТ АЛТ чуть больше 20, до курса были 12 и 16 соответственно. Камни никакие сформировать и пойти не успели, да и сомневаюсь, что такое бывает где-то кроме больных голов местных барыго-клоунов.

    Кстати сейчас внизу эти обмудки будут пытаться отмыть говно с себя всевозможными способами. Если они настолько тупые, чтобы тупо не промолчать, увидишь на что они способны.
  12. Powerlift117
    Powerlift117 Пользователь
    Привет!) Я время от времени пил холосас, но много его особо пить не хотелось из-за сахара в нем содержащегося, да и все твердили, что без анализов не надо пить(начал его с 3 недели по 2 раза в день где-то). Ну нереально он сладкий был, а я на курсе вообще из сладкого только мёд и фрукты ел, то есть упор на фруктозу, глюкозу. Если честно странно, что моя печень себя так повела, может из-за того, что она очень нежная, ведь я никогда за свои 23 года не пил алкоголь и не курил. Смотрел анализы парней на метахе, они еще и спиртное себе позволяли и таких показателей не было.. Хотя все мои друзья, кто курсил оралками (в основном метан), не сдавали анализы не до, не после курса и уж тем более на курсе. Это я такой заморочистый, пошёл на 3 неделе сдал (хотя никаких предпосылок не было по побочкам), не знаю что бы было если курсил по 40 мг еще 4 недели, так как я на 7 планировал где-то, а некоторые люди вообще мне писали, мол 40мг: "это херня, даже ввиду первого курса". Но теперь я понимаю, что оралки не моё, пью карсил и кломид уже заканчиваю. Дай Бог всё хорошо будет, дальше планирую только инъекции(если ещё появится желание курсануть), и уж без теста точно никуда. Хотя также есть оксандролон, но вот не знаю, после турика теперь и оксану боюсь кушать. Кстати, тест после отмены турика и приема кломида, уже через 12 дней был выше референтных значений, что несомненно меня порадовало. Короче такой нелепый курс был, уж лучше пропика соло бы взял и эффекта больше было и дешевле) А так, тысяч 10 в трубу улетело, не считая спортпит... Впредь буду умнее) Кстати, заметил такой парадокс, что на пкт мне было легче тренить чем на курсе, как восстановился тест, у меня реально жим пошёл лучше.)
    razvalchik нравится это.
  13. Vladikkk95
    Vladikkk95 Новичок
    Будешь знать теперь, что тебе соло курсы не идут. Насчет печени -- Южаков Антон (смотри в ютубе) и ребята в ветке Сашана рекомендовали смело пить холосас вообще не парясь, и без обид, но из-за двух чайных ложек ссыковать сахара в обмен на печень -- ну бред :) А то, что у местных долбоебов тут от холосаса камни начинают образовываться и выходить -- это уже их проблемы.

    И в будущем совет -- либо в ветку на доче обращайся (помогут, не пошлют), либо смотри Южакова в ютубе, либо найми себе какого-то тренера МС по пауэрлифтингу с образованием хотя бы фельдшера (удовольствие у нас в Украине такое в районе 1000 грн (2000руб), в России хз как)

    А то местные орангутанги в случае чего и расскажут, что длинные эфиры "включаются" только через 6-8 недель, хотя такое себе говорить разве что конченные долбоебы позволяют, у Южакова целое видео было на эту тему, и что оралки печень не садят, и надо хуярить по 60+ мг в день, и что от холосаса камни идут и тд. тп.

    Так что удачи тебе! :)
  14. Vladikkk95
    Vladikkk95 Новичок
    Кстати ебланы местные -- а слабо вам вместе зайти в ветку Сашана, или на прямую линию к Южакову и рассказать что мы такие-то, назначаем людям по 60+ мг оралок, и они не вредны, все ваши байки про холосас с аллохолом, включение длинных эфиров и все такое подобное по списку? Слабо? Конечно слабо, вы никогда этого не сделаете, потому как сознательно или нет знаете, что вы несостоятельны в этих вопросах, вас тупо таких "спецов" и "тренеров" в лучшем случае засмеют, а в худшем сделают популярными, и не один клоун не то что в вам карман свои деньги не положит, а даже не спросит ничего.

    И интересно ваше медицинское и тренерское образование увидеть, в каком это институте гандоны-преподаватели учат гробить людей? Конечно, образования нет. В лучшем случае -- бурса или дурфак залупинского вуза, в худшем -- спортвики и качалочка, к этому варианту на 95% склоняюсь.
  15. razvalchik
    razvalchik Местная знаменитость
    @Vladikkk95 , привет!
    1. Можешь здесь кинуть скрины тех постов, где "гуру" пишут о:
    - безопасности приёма оралок от 60+ мг
    - желчегонное СОЗДАЁТ камни в протоках
    - длинные эфиры "включаются" после 6-ти недель ( из-за своего узкомыслия ты, видимо, не понял что речь если и шла, то о максимальной концентрации ДВ в крови, для понимания новичками, возможно, будет проще написать "включаются", " начинают работать в полную силу" )
    - Поищи @Роман К. , @Kirill Russia , @razvalchik на до4е, момент их регистрации, количество их постов и лайков от сторожил ветки, включая Сашана и задумайся немного о своём охуевшем тоне по отношению к этим людям.
    - Забудь раздавать здешним новичкам дебильные советы по приёму желчегона на курсе без анализов на билирубин и результатов УЗИ ( да да, камни в протоках )
    - Да, мы, как впрочем и ув. Александр без медицинского образования, но, просмотренные тысячи анализов и рекомендаций к их исправлению, дают нам некий багаж знаний, основанных не на своей невьебенности, а мнении действительно спецов с до4и.
    Кстати, нифига не авторитет Южаков, поверь, видал я ересь и у него в видосах.
    Да, ты ж всё равно мне не поверишь, глянь скрины напоследок:
    Screenshot_2018-08-23-14-43-00.png Screenshot_2018-08-23-14-43-57.png Screenshot_2018-08-23-14-44-19.png Screenshot_2018-08-23-14-45-20.png
    Если тебе и этого мало, погугли на до4е посты Rednarok, S_Paul, Chelsia, Maveric 1977.
    Тоже чивой-та понимают в ливере))

    P.S. Да, и домыслы, основанные на СВОЁМ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ можешь засунуть себе в задницу, вот совсем они не показательны для большинства.
    Последнее редактирование: 23 авг 2018
  16. Vladikkk95
    Vladikkk95 Новичок
    А ты еще кто такой, вылез быковать и свои полотна ебнутого текста выписывать?
    Если бы ты не умничал, а полазил по форуму и по топику, нашел бы много охуенных советов от тренеров "здоровья", романов к., романов хуека и прочей шушары. Разве что они, узнав что знатно обосрались, поудаляли часть того, что советовали.
    Там и рассказы о туринаболе от 60 мг/день, и то, что длинные эфиры меньше 8-10 недель нет смысла ставить, и что от пропика не заливает по факту, и кучу другой дикой хуйни, за которую ты заступаешься.
    То, что тебе кто-то там где-то там поставил лайк, и что ты кем-то числишься типо авторитета, что-то о себе возомнив меня вообще абсолютно не ебет. Кстати пацан красава. Желчегонного не пил, все как вы, умники охуенные, советовали. Результат в виде анализа был виден.

    Можешь опять не выписывать полотен, один хер твое нытье, защищания и оправдания читать не собираюсь.
  17. razvalchik
    razvalchik Местная знаменитость
    Ты что там обиделся чтоль, гурёнок?))
    Еебать, мы тут все всплакнули тут же - читать он не собирается(((
    Побежал рвать волосы на жопе и посыпать голову пеплом: такого ценного читуна потеряли:D
  18. Vladikkk95
    Vladikkk95 Новичок
    Нет, слушай, вот без пизды иногда хорошие советы встречаются и правдивые от вашей братии, но иногда же просто пиздец.
    Сам же тут советовал людям курсы по 10-14 недель без ХГЧ. Точнее, вероятно, сейчас скажешь, что просто забыл упомянуть, или это и так имелось ввиду, но там внатуре новички были, которые вопросы задавали в духе "Можно ли пить туринабол с трибулусом"
    Просто, блять, советы вроде и в чем-то хорошие, но с пробелами или непонятками, которые каждый прочитавший поймет как захочет.
    razvalchik нравится это.
  19. razvalchik
    razvalchik Местная знаменитость
    Ооо, да ты нормальный чел, и поговорить можешь без вульгарщины.
    Не советовал и не мог курсы длиннее 10-ти недель ( да и то, желательно на коротких эфирах ) делать без ХГЧ.
    Раз имеешь некую базу знаниий, присоединяйся, помогай новичкам не уебать свою гормоналку.
    Если видишь ошибки "гуров" - так укажи и аргументированно докажи кто здесь олень.
    Обстановка здесь дружественная, не надо так с нахрапа влетать и обсирать всех и вся.
    Welcome!:)
    Vladikkk95 нравится это.
  20. Vladikkk95
    Vladikkk95 Новичок
    Ну добро, окей. Про курсы где-то тут видел твои советы по поводу 10 нед без ХГЧ, но, так думаю, ты просто имел его ввиду, хотя новички если сделали бы именно так, как ты написал, могли бы получить себе геморрой по незнанию...

    А вот такой еще вопрос задам... Ты ведь знающий чтоль)) Не, серьезно задам)
    Парень 24 года спрашивает у меня советы про первый курс, имеет ли смысл тестостерон соло на 6 недель по 250/нед или лучше что-то добавить? Мой первый курс был тупой донельзя -- совковый ретаболил в 95-м без никаких пкт (нет, мне не 23 года))) потому сложно с опыта что-то правильное посоветовать) Может ты лучше знаешь чего и как ожидать? Тест себе вообще редко на курсы ставлю, хоть и знаю, что в корне неправильно.
Загрузка...
Поделиться этой страницей