Туринабол

Тема в разделе "Стероиды", создана пользователем MadMax, 29 мар 2015.

  1. Vladikkk95
    Vladikkk95 Новичок
    Надеюсь ты угараешь.
  2. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    Надейся)
    Ребят, вы же тут профи.. А правда что от турика хер растет тоже ? Читал где то.. Вот хочу попробовать..
  3. Vladikkk95
    Vladikkk95 Новичок
    Только синтол и только локально, вперед!
  4. _Capla_
    _Capla_ Новичок
    Ну вобщем, что хочу сказать, пропил я этот турик. По силовым очень заметно. Очень хорошо добавил в жиме стоя, в остальных упражнениях прибавка порядка 8-10кг. Набрал 4кг. веса. После отмены вес вернулся на место. На турике было 104-105кг. сейчас 101-100кг. Была некоторая налитость. Но визуально мышцы больше не стали. Пытался задрачивать мноповторки, пампинг-ху.мпинг, особо не помогло. Потом вообще забил на изоляцию и делал только базу (как обычно)... Принимал по 7 таблеток, на 50 дней. (думаю что доза была все таки маленькой, либо барыга не надежный и продал какой то недовесок. Хотя по кодам на сайте было написано что настоящий, все совпадало) Зачем этот препарат рекомендуют новичкам не понятно. Помоему он подходит только для преодоления плато, т.к. дает не плохую прибаку к силовым, и она растет на каждой тренировке. Т.е. не нужно делать всякие задрочки и переодизации, чтобы выйти на пик силы и увеличить результат. Просто и спокойно на каждой тренировке добавляешь по нескольку кг. в подходе, либо по нескольку повторений, и результат растет, все получается как-то само собой, как будто только начал заниматься... И еще по поводу хер растет и либидо - полная херня. Он наоборот угнетает. (тут пишут что нужно с тестом его принимать - думаю это совершенно верно). На 4-5 неделе особенно чувствуется. Если с большими весами не работаете, и неплохо добовляете в силовых натурально, либо только начинаете заниматься, имхо не берите вообще турик. Это однозначно не то что нужно! Что по факту? Результатов тренировок за 1 год, удалось достичь за 1 месяц, и потом снова все откатило, вот такая херня :cool: Тащите натурально пасаны, не берите химию!!! :D
    razvalchik нравится это.
  5. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    Ты совершенно прав))
    Тур создавался как препарат для увеличения силовых показателей без особого роста массы. Что бы спортсменам не переходить в след весовую категорию.
    То что тур «не торт» для набора мяса - мы твердим постоянно... Но нет, бл**, молодежь начинается говноресурсов, насмотреться ютьюб - и вперед....
    По 7 таблеток, говоришь? Печень то не начала стучаться изнутри со словами «эээ...? Вы там не ох***и?.?! »
    70 мг - это очень много.
    Какое нехер либидо? Тур, как ЛЮБОЙ анаболик, снижает выработку собственного тестостерона! Очень сильно. И это очень легко и наглядно определяется по анализам!! Но из новичков, которые курсят таблетками соло - их никто не сдает почти. ..
    Правильно! Нахера какие то анализы, если их стоимость превышает в 2 раза стоимость этого говнонедокурса?

    Так, что, поздравляю с первым опытом)
    Желаю подойти к следующему курсу более вдумчиво.
    ПКТ то хоть делать делал? Или пацаны сказали что «после оралки пэкэтэ нинада » ?

    И кстати, «задрочки и переодизации», тем не менее, делать надо. Иначе при постоянной линейной прогрессии есть большая вероятность уйти в перетрен, даже несмотря на «волшебные» таблетки.
    razvalchik и Trener_zdorovya нравится это.
  6. Powerlift117
    Powerlift117 Пользователь
    Ты получается по 70 мг 7 недель пил? И как печень? У меня завтра начинается 3 неделя, начну пить холосас. Пока препарат еще не ощущаю вообще. С какой недели примерно ждать увеличения силовых?
  7. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    Туринабол чисто атлетический препарат. Пожал, выполнил цель и успокоился.
    Соло курсы собственно лишь для преодоления плато и не больше.. Кому соло без теста пошел курс, а кому нет - это опыт. Я считаю соло курсы имеют место быть, но не более 6ти недель, если это не тестостерон. Момент индивидуальный как со стороны здоровья, так и состороны дисциплины.
    Вам без тестостерона не пошло.
    Вот не более и не менее.
    razvalchik и _Capla_ нравится это.
  8. Powerlift117
    Powerlift117 Пользователь
    Тренер, подскажите пожалуйста завтра 3 неделя начинается, нужно ли холосас пить для профилактики? Никаких болезненных ощущений в печени не ощущаю, как и сам препарат. Не навредит ли холосас курсу?
  9. _Capla_
    _Capla_ Новичок
    Он сразу почти чувствуется. Я на второй день почувствовал маленькую прибавку в силовых. На второй недели уже немного подзалило и я прибавил в весе 4кг. По самочувствию все нормально. Но очень расстроил откат. Бувально нихера не осталось. Причем откат был такой же мать его накопительный как и работа препарата. Через неделю после отмены, попробовал с теме же весами поработать. Ну вроде процентов 50% осталось, думаю ладно, не зря... а еще через неделю еще откатил и вернулся к тому с чего начинал. Понту нет от такого курса, зря потраченные деньги.
    razvalchik нравится это.
  10. _Capla_
    _Capla_ Новичок
    Да купил блистер тамоксимед, принимаю уже 12 дней
  11. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    Для профилактики, без показаний, ничего пить не надо. Волнуешься за печень - алт , аст, билирубин по фракциям (по желанию -альбумин, общий белок, ггт, щф)
    razvalchik и Trener_zdorovya нравится это.
  12. _Capla_
    _Capla_ Новичок
    так а смысл за печень так переживать? Ты если на природу куда поедешь пива напьешься, шашлыка наешься, это в 10 раз хуже будет для печени. У меня после таких вылазок, при ходьбе колит в боку дня 2. Ток за это ни кто не переживает походу)
    Trener_zdorovya нравится это.
  13. Powerlift117
    Powerlift117 Пользователь
    А на результативность курса не повлияет? Анализы сдам в конце 3 недели курса)
  14. Powerlift117
    Powerlift117 Пользователь
    Да дело в том, что я не пил никогда алкоголь и проблем никогда не было с ней. Просто для профилактики хотел пропить) А у тебя видимо закалённая печень уже, что турик никак не повлиял. Хотя где-то читал, что оралка на курсе в умеренных дозах не вреднее баночки пива вечерком)
  15. _Capla_
    _Capla_ Новичок
    Это значит ты не рос в спальных районах пост-советского пространства) В наше время печень уже в 15-16 лет в тару сдавали)
  16. _Capla_
    _Capla_ Новичок
    Хотя я тоже очканул немного когда заметил что моча воняла как хлорированная вода, в первые дни дезинфекции :eek:
  17. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    «колит» у тебя желчный и протоки. Сама печень не болит, так как практически лишена нервных окончаний
    razvalchik нравится это.
  18. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    Не повлияет. Не надо принимать желчегонные, даже растительные, без показаний
    razvalchik и Powerlift117 нравится это.
  19. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    Все очень очень индивидуально. Кто то выхватывает токсический гепатоз после 2 недель на метане, а кто то жрет стан месяцами подряд, и ничего.
    razvalchik нравится это.
  20. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    Для профилактики чай с имбирем, а все что касается курса - по анализам нужно принимать. Желчегонки - это не бады, чтоб их пить через "А ОСЬ"
    Прочтите на досуге зачем нам Билирубин и его функции.
    razvalchik и Powerlift117 нравится это.
Загрузка...
Поделиться этой страницей