Туринабол

Тема в разделе "Стероиды", создана пользователем MadMax, 29 мар 2015.

  1. Kirill Russia
    Kirill Russia Местная знаменитость
    Судя по уровню знаний, плохо читал.
    razvalchik нравится это.
  2. Powerlift117
    Powerlift117 Пользователь
    А какой там уровень знаний? По курсу туринабол соло и так понятно, сдать на 3 неделе, чтоб убедиться что это турик и посмотреть печень. Перед пкт и так всё ясно, что тест и соответственно эстрадиол он подавит соло.
  3. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    Проблемы с печенью из-за обжерства говна. Тыкать на высокие ферменты печени нужно не в силу приёма препаратов на курсе аас, а на питание внимательно смотреть. Ибо все беды из-за неправильной работы жкт и органов, отвечающих за утилизацию поступившего говна и точка.
  4. Kirill Russia
    Kirill Russia Местная знаменитость
    Капельница от гематокрита, клиенты после Сашана, оралки по печени не бьют. Не устаю удивляться Вашим высказываниям.
  5. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    Продолжайте
  6. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    Будет к концу года большая статья на многих ресурсах с отзывами клиентов и приложенными анализами по многим случаям и не только по ОАК.
    Советую потренироваться кулачки целиком кусать, вместо того, чтоб всему удивляться.
  7. Kirill Russia
    Kirill Russia Местная знаменитость
    Ваша статья?
  8. Vladikkk95
    Vladikkk95 Новичок
    Можна подробнее о камне от холосаса и подобных препаратов? У кого такое было, и откуда взялся камень и почему вышел??
    Холосас - это как варенье из шиповника, и по вкусу, и по составу и по лечебному действию.
    Аллохол примерно то же, но с экстрактос чеснока и в таблетках.
    Я эти 2 препарата имел ввиду, а не урсосан если что. Разве что оговорился из-за очень похожих названий, тогда извиняюсь.
  9. Vladikkk95
    Vladikkk95 Новичок
    Бедный дед ; )))))))))
  10. Vladikkk95
    Vladikkk95 Новичок
    Идет, ничего не сдавал. Легкая депра есть на ПКТ, но утром стояк есть, как ни странно)) Полет нормальный.
    Вообще на коротком соло курсе турика анализы (лично мое мнение) особо не нужны. Я только печень сдавал в конце и один тестостерон после пкт сдам.
    Блок анализов печень+ЛГ/ФСГ/ГСПГ/тест свободный и так далее в частной лабе стоит втрое дороже курса, а в идеале если уже делать, то до курса, во время, и под конец пкт.
    Powerlift117 нравится это.
  11. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    (Я понимаю, что я грубиян, часто и жестко себя веду - так я устроен. Но то, что я пишу - соответствует тому, что есть и не раз подтверждено.
    На споры время тратить не стану - это отнимает время. У вас - это хобби в свободное время, а у меня - это работа. А работы очень много. Этому месту я уделяю не более час в день уже и тратить это время я точно не на споры тут буду.)
    Короче, Да, все будет.
    Будет не одна статья с подтверждениями и с реальными людьми, которых не мало.
    Время показало не раз, что ни в чем постоянства нет, в том числе и в подходе в таких вещах. Во всех этих спорных вопросах точку мы не скоро увидим. Это хорошо демонстрирует практика всех ,кто за это брался и время. Все меняется.
    У меня есть свои наблюдения и свой подход. Было бы что-то сделано не так - сотни людей меня бы с говном смешали, которых я провел и которых сейчас веду.
    Vasiliy нравится это.
  12. Powerlift117
    Powerlift117 Пользователь
    После пкт ещё можешь эстрадиол сдать. Т.к. повысится тест и соответственно эстрадиол. Кто-то даже на пкт анастрозол пьёт чтоб эстрадиол не взлетал сильно. А тестостерон свободный я не сдавал перед курсом, это не обязательно, да и дорогой он, если не ошибаюсь в пределах 800 рублей. Главное общий тест сдать)
  13. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    иии....????? только обложился попкорном и мороженым... а все уже замолчали (((
    razvalchik нравится это.
  14. Powerlift117
    Powerlift117 Пользователь
    Здесь серьезные курсы обсуждают, а ты поугарать зашел :D
  15. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    Что есть то есть))
    Ааа.. Распишити мне тож курс на турике, тока без пыкыты шмыкыты. А то читал от пкт не стоит. Ну штоб набрать там килограмм 8 и падсушица потом.
    razvalchik нравится это.
  16. Vladikkk95
    Vladikkk95 Новичок
    Надеюсь ты угараешь.
  17. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    Надейся)
    Ребят, вы же тут профи.. А правда что от турика хер растет тоже ? Читал где то.. Вот хочу попробовать..
  18. Vladikkk95
    Vladikkk95 Новичок
    Только синтол и только локально, вперед!
  19. _Capla_
    _Capla_ Новичок
    Ну вобщем, что хочу сказать, пропил я этот турик. По силовым очень заметно. Очень хорошо добавил в жиме стоя, в остальных упражнениях прибавка порядка 8-10кг. Набрал 4кг. веса. После отмены вес вернулся на место. На турике было 104-105кг. сейчас 101-100кг. Была некоторая налитость. Но визуально мышцы больше не стали. Пытался задрачивать мноповторки, пампинг-ху.мпинг, особо не помогло. Потом вообще забил на изоляцию и делал только базу (как обычно)... Принимал по 7 таблеток, на 50 дней. (думаю что доза была все таки маленькой, либо барыга не надежный и продал какой то недовесок. Хотя по кодам на сайте было написано что настоящий, все совпадало) Зачем этот препарат рекомендуют новичкам не понятно. Помоему он подходит только для преодоления плато, т.к. дает не плохую прибаку к силовым, и она растет на каждой тренировке. Т.е. не нужно делать всякие задрочки и переодизации, чтобы выйти на пик силы и увеличить результат. Просто и спокойно на каждой тренировке добавляешь по нескольку кг. в подходе, либо по нескольку повторений, и результат растет, все получается как-то само собой, как будто только начал заниматься... И еще по поводу хер растет и либидо - полная херня. Он наоборот угнетает. (тут пишут что нужно с тестом его принимать - думаю это совершенно верно). На 4-5 неделе особенно чувствуется. Если с большими весами не работаете, и неплохо добовляете в силовых натурально, либо только начинаете заниматься, имхо не берите вообще турик. Это однозначно не то что нужно! Что по факту? Результатов тренировок за 1 год, удалось достичь за 1 месяц, и потом снова все откатило, вот такая херня :cool: Тащите натурально пасаны, не берите химию!!! :D
    razvalchik нравится это.
  20. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    Ты совершенно прав))
    Тур создавался как препарат для увеличения силовых показателей без особого роста массы. Что бы спортсменам не переходить в след весовую категорию.
    То что тур «не торт» для набора мяса - мы твердим постоянно... Но нет, бл**, молодежь начинается говноресурсов, насмотреться ютьюб - и вперед....
    По 7 таблеток, говоришь? Печень то не начала стучаться изнутри со словами «эээ...? Вы там не ох***и?.?! »
    70 мг - это очень много.
    Какое нехер либидо? Тур, как ЛЮБОЙ анаболик, снижает выработку собственного тестостерона! Очень сильно. И это очень легко и наглядно определяется по анализам!! Но из новичков, которые курсят таблетками соло - их никто не сдает почти. ..
    Правильно! Нахера какие то анализы, если их стоимость превышает в 2 раза стоимость этого говнонедокурса?

    Так, что, поздравляю с первым опытом)
    Желаю подойти к следующему курсу более вдумчиво.
    ПКТ то хоть делать делал? Или пацаны сказали что «после оралки пэкэтэ нинада » ?

    И кстати, «задрочки и переодизации», тем не менее, делать надо. Иначе при постоянной линейной прогрессии есть большая вероятность уйти в перетрен, даже несмотря на «волшебные» таблетки.
    razvalchik и Trener_zdorovya нравится это.
Загрузка...
Поделиться этой страницей