Туринабол

Тема в разделе "Стероиды", создана пользователем MadMax, 29 мар 2015.

  1. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    Пробовал очень давно, как и Метан. Безусловно оралка лучше инъекций. Но год назад много было нареканий и брака продукции. Может подделки. Трудно ответить. Использую Балкановское сырье в 9 из 10 случаев и не парю мозги себе и людям.
  2. Powerlift117
    Powerlift117 Пользователь
    Скажите пожалуйста тренер, а 40 мг турика на 83 кг достаточно будет? Уж очень много как-то 60 мг на первый курс.
  3. Powerlift117
    Powerlift117 Пользователь
    А от Эрго как турик? Вроде бы бельгийская компания и по цене не из дешевых.
  4. Vladikkk95
    Vladikkk95 Новичок
    Дядь, дорогой, какие от 6 таблеток в день???!! У меня с 30 мг/5 нед анализы печени процентов на 20-30 выше нормы, которые в низах были до курса. И еще ПКТ осталась, которая тоже печени "помогает" сильно.
    Сейчас же ведь какой-то школоклоун твоих письмен грамотных начитается и пойдя исполнять себя покалечит.
    Кстати за 5 недель + около 5 кг веса, и в силовых везде по десятке где-то добавил ,даже если 2 кг еще сойдут -- уже хороший р-т.
    И кучу друзей, знакомых неделек по 6 на 30-40 мг (максимум) делали и 4-6 кг стабильно набирали. От турика масса хоть и слабая, но крайне сухая и крепкая.
    Знал я тех, кто по советам таких гуру фигачили метан с сустом по 8-9 недель, получали кучу побочек, жрали жменями препараты, в итоге набирая "9-10 кг", из которых 2-3 водица, а еще 2 за месяц уйдут.
  5. Powerlift117
    Powerlift117 Пользователь
    Ты соло кушал? Как с либидо на 5 неделе? У меня сейчас первая неделя приема идет, пока особо не ощущаю турик, кушаю по 40 мг.
  6. Kirill Russia
    Kirill Russia Местная знаменитость
    В интернете у всех с либидо все хорошо, только потом по личкам пишут) Сам подумай, какое либидо без тестостерона?
  7. Powerlift117
    Powerlift117 Пользователь
    Ну согласен, в теории, да. Но также слышал отзывы у людей, кто не ощущал даже на 5-6 неделе огромного снижения либидо, просто иногда стояка утреннего не было.
  8. Vladikkk95
    Vladikkk95 Новичок
    Любой стероид (кроме разве что деки и еще мож чего) либидо поднимает.
    Я боюсь только за ПКТ, сегодня последнюю таблу вот доел, буду дальше смотреть))
  9. Powerlift117
    Powerlift117 Пользователь
    А ты холосас на курсе пил?
  10. Vladikkk95
    Vladikkk95 Новичок
    Соло.
    Если его не ощущаешь -- это хорошо. Значит высокий шанс оригинального препарата, а не палева.
    "Ощущать" начнешь недельки эдак с третей, это у всех так.

    Наоборот если бы с первых дней залило водой и начало штырить там, или побочки полезли, то было бы подозрительно в плане что это метан или вообще какой-то микс.

    P.S. Не жди от него бешеного пампинга там, или что мышцы на глазах расти будут и всего такого. Турик достаточно средний стероид, как хороший портвейн в мире алкоголя, который, тем не менее, прощает ошибки, и даже при сильном передозе, который рекомендуют "спецы" выше ты не получишь такого урона, как например бахнув разом тройную дозу метана или сустанона.
    Про либидо выше ответил.

    Кстати да, стояка по утрам иногда и не было. Хз с чем связано.
    Powerlift117 нравится это.
  11. Vladikkk95
    Vladikkk95 Новичок
    Аллохол и холосас, да. На ПКТ карсил еще оставил.
    Powerlift117 нравится это.
  12. Powerlift117
    Powerlift117 Пользователь
    Ну да, поэтому мой выбор и пал именно на туринабол т.к. в грамотных дозировках, вред организму минимален. Многие конечно советуют пропик добавить, да я и сам понимаю синергия, андроген - анаболик друг друга дополнят, но всё же это первый курс, и эффект должен быть даже от соло препарата. А насчёт холосаса ты с какой недели пил? Я вот взял 300 мл, не знаю со 2 или с 3 начать в качестве профилактики. На пкт потом карсил пропью тоже с кломидом.
  13. Vladikkk95
    Vladikkk95 Новичок
    Кто-то советует по ощущениям начинать, якобы когда болеть начнет. Но я не дожидался, а пил для профилактики два колеса аллохола раз в день после обеда.
    Холосас где-то раз в неделю на выходных, он прочищает может где-то и получше, но я с него почему-то просираюсь)))) Сори за подробности, но лучше в рабочий день с утра не пробуй, посмотри сначала как организм себя поведет)))
    Чем раньше - тем лучше
  14. Powerlift117
    Powerlift117 Пользователь
    Спасибо большое. С понедельника начну холосас, посмотрю на «реакцию». На 3 неделе пойду сдам гормоны и показатели печени. Просто думаю ещё 6 или 7 недель делать.
  15. Vladikkk95
    Vladikkk95 Новичок
    Удачи тогда!)
    Можно и 7 если по анализам и по самочувствию все отлично, он наоборот раскрывается чем дальше, тем лучше.

    Но один фиг - не жди от него штырева или особых ощущений) Это не ширка))
  16. Powerlift117
    Powerlift117 Пользователь
    До курса сдавал, все анализы отличные были) Да, это понимаю, знакомые многие курсили тем же метаном соло, и говорили, что пруха, настроение улучшается на курсе все дела, но туринабол это не метан) Жду прирост силовых и может суше стать, вместе с тем набрав немного сухих мышц. Сейчас просто строго держу диету, сладкое, мучное не ем, каждую тренировку кардио, в общем надеюсь получится)
  17. Kirill Russia
    Kirill Russia Местная знаменитость
    Утреннего стояка не было да и пару раз не получилось, а так все отлично)))
    Да ну? Поешь метана/метила и этродиола будет овер дохуя расскажешь мне про повышение либидо.
    "Прощает он ошибки потому что курсы не длинные, если алт/аст будут к примеру под 400 длительное время то и токсический гепатит не за горами. Про дозировки в 60мг с тобой полностью согласен, считаю что турика достаточно 30мг и многие специфические побочки не так лезут. Тройная дозировка суста нанасет не много вреда т.к это наш родной гормон.
    В 21 веке без тестостерона не курсят. Холосас, урососан, карсил и т.д надо пить по анализам а не наобум.
    Сжечь жир и набрать мясо, такого не бывает т.к это зависит от того в дефиците ты или в профиците. Ставь конкретную цель на курс и придерживайся ее будешь дергаться как весы базарные не чего путнего не выйдет.
  18. Vladikkk95
    Vladikkk95 Новичок
    Чтобы эстрадиол выше крыши не был и не было "полшестого" и специфических побочек от того же метана его стоит жрать с летрозолом или анастрозолом :)

    Конечно, если как баран жрать метан горстями и ставить что-то ароматизирующееся, не применяя ингибиторов ароматазы, то и эстрадиол полезет, и вода и все такое, вплоть до гино.

    Насчет урсосана/холосаса - это растительные препараты для лучшего оттока желчи, которую задерживают оралки в печени. + животу помогают. Никаких таких анализов они не требуют, у меня бабка как-то для живота пила :))
  19. Vladikkk95
    Vladikkk95 Новичок
    Чтобы анализы печени держались на таком превышении, то надо турик пропить по советам гуру вверху)))))) 60-100 мг неделек эдак на 8)))))

    Читаю их байки вверху и охуеваю, какому-то деду он посоветовал 60 пить, тот пропил, где-то там штангу сразу чуть ли не на гору одной рукой забросил, потом расцеловал его))))) Блять ну не могу просто, извините)))
    Бедный дед))))
  20. Powerlift117
    Powerlift117 Пользователь
    Ну а как же отзывы многих людей о тех же соло курсах станазы, оксаны, турика, где люди набирают несколько кг, при этом уменьшая нормально так см в талии. Ведь ас обладают легким жиросжигающим эффектом. Всё же я думаю что решает кардио и питание в этом плане, так что набрать и немного уменьшить процент жира - реально)
Загрузка...
Поделиться этой страницей