Turhoged

Тема в разделе "Golden Dragon Pharmaceuticals", создана пользователем Dubhead, 2 апр 2015.

  1. Dubhead
    Dubhead Пользователь

    Турхогед - анаболический и андрогенный стероид от китайской фармацевтической компании Golden Dragon Pharmaceuticals. Форма выпуска Turhoged – таблетки, в упаковке 100 шт. по 10 мг. Химическое название – хлородегидрометилтестостерон (туринабол). По сути вещество является аналогом метандростенолога, но отложенного действия и без феномена отката. Сфера его применения достаточно широка, начиная от бодибилдинга и заканчивая легкой атлетикой и видами спорта, ориентированными на выносливость.

    Turhoged

    В 1961 году туринабол был запатентован немецкой фармацевтической компанией Jenapharm, и с того времени прочно укрепился на рынке спортивной фармакологии. Анаболическая активность стероида составляет 180% от тетостерона, андрогенная – лишь 50%. Turhoged является одним из наиболее безопасных ААС, потому нередко используется даже женщинами. Уровень конверсии в эстрогены умеренный, равно как и подавление оси гипоталамус-гипофиз-яички. Главным недостатком считается высокая токсичность для печени. Продолжительность действия – до 16 часов. Наибольшей проблемой для соревнующихся спортсменов является наличие долгоживущих жирорастворимых метаболитов, благодаря которым современные методы спектрометрии позволяют определить факт употребления туринабола до 250 дней с момента последней инъекции.

    Эффекты от приема Турхогеда

    • Эффекты от приема ТурхогедаУвеличение мышечной массы. Прирост объемов происходит постепенно. В отличие от метандростенолона, туринабол не вызывает скопление жидкости, а потому спортсмены практически не ощущают феномена отката по завершении курса.
    • Усиление рельефности мускулатуры. Прогресс медленный, но результаты более качественные.
    • Прирост силовых показателей.
    • Ускорение восстановления.
    • Снижение концентрации глобулина, связывающего половые гормоны.
    • Усиление аппетита, улучшение общего самочувствия и настроения.
    • Повышение мотивации.

    Как принимать Turhoged

    Как принимать TurhogedКурс приема Turhoged чаще всего не превышает 8 недель, с ежедневной дозировкой до 40 миллиграмм. Что касается борцов, боксеров, лыжников, легкоатлетов и других спортсменов, не заинтересованных в увеличении веса, то чаще всего им достаточно 10-20 миллиграмм препарата. Курс соло является едва ли не самым легким и безопасным изо всех возможных, потому отлично подходит новичкам и женщинам.

    Что касается того, как принимать Туринабол от Голден Драгон в сочетании с другими ААС, то лучше всего себя зарекомендовали комбинации и Сустаноном и тестостерона энантатом. Обычно в курс туринабола не включаются ни антиэстрогены, ни гонадотропин. Что касается ПКТ, она проводится Тамоксифеном.

    Побочные эффекты

    При всей своей безопасности, туринабол достаточно сильно нагружает печень. Побочные эффекты от Turhoged чаще всего сводятся к боли в правом подреберье, да и то, при значительном превышении рекомендованных дозировок и длительности курса. Воздействие на печень аналогично метандростенолону. Помимо этого, стероид подавляет выработку организмом собственного тестостерона, так что не исключено возникновение преждевременной эякуляции или же эректильной дисфункции.

    Отзывы о Turhoged

    Спортсмены отмечают постепенное, но качественное увеличение силовых показателей и прирост мышечной массы. Отзывы о туринаболе от Golden Dragon указывают на эффективность стероида как средства отложенного действия. Ни один пользователь, соблюдавший дозировки, не сталкивался с тяжелыми побочными реакциями.

    Вместе с тем, отзывы о Turhoged говорят о нецелесообразности сочетания стероида с другими ААС, воздействующими на печень. Лучшая комбинация – с тестостерона энантатом.

  2. ShahteR
    ShahteR Пользователь
    Брал этот преп для роста мышечной массы и силовых, курсил полтора месяца по 20-30мг каждый день. На ПКТ брал тамоксифен, среди побочек заметил только понижения собственного теста и бессоницу.
  3. Predok
    Predok Пользователь
    Какой результат был после курса? Какой был прирост мышечной массы и силовых? какой откат? почему брал тамоксифен а не кломид? как часто была бессоница во время курса?
Поделиться этой страницей