Turanabol

Тема в разделе "British Dispensary", создана пользователем Massgrave, 27 дек 2014.

  1. Massgrave
    Massgrave Пользователь

    Turanabol Capsules от British Dispensary - анаболический стероид с действующим веществом хлородегидрометилтестостерон. По своей химической структуре Туранабол похож на метандростенолон, однако присутствие дополнительного атома хлора на четвертом атоме углерода определяет его специфические характеристики и отличия.

    Turanabol capsules от British Dispensary

    Впервые стероид был выпущен и запатентован фармацевтической компанией Jenapharm в 1961 году. Хлородегидрометилтестостерон разрабатывался в Восточной Германии в рамках подготовки к Олимпийским Играм, и самими разработчиками описывался как нечто среднее между Оксандролоном и Метандростенолоном. Стероид имеет увеличенную анаболическую (180% от тестостерона) и уменьшенную андрогенную (50%) активность. Не конверсирует в эстрогены, незначительно подавляет ось гипоталамус-гипофиз-яички, полностью выводится из организма через 16 часов. Высокотоксичен для печени. Чаще всего Turanabol используется спортсменами для увеличения силовых показателей без прибавки в массе.

    Эффекты от приема Туранабол

    • Эффект от приема Turanabol capsules Увеличение силы мышц. Turanabol Capsules входит в фармакологическую подготовку борцов, легкоатлетов, боксеров и других спортсменов, желающих сохранить вес но при увеличении выносливости и силовых показателей.
    • Незначительный прирост сухой мышечной массы. Туранабол не склонен вызывать резкое увеличение объема мышц. Но при определенных условиях все же наблюдается постепенный прирост качественных сухих мышечных волокон.
    • Усиление полового влечения (на курсе).
    • Снижение концентрации в крови глобулина, связывающего половые гормоны (увеличение уровня свободного тестостерона).
    • Снижение риска образование тромбов в сердце и кровеносных сосудах.

    Действующее вещество Turanabol Capsules – хлородегидрометилтестостерон, является производной метандиенона и тестостерона. Добавление атома хлора позволило получить препарат с меньшим андрогенным воздействием и отсутствием ароматизации. Это достаточно мягкий стероид, часто используемый женщинами.

    Как принимать Turanabol

    Оптимальный курс приема устанавливался в Восточной Германии путем эксперимента. Было выяснено, что наиболее эффективная суточная дозировка стероида варьируется в пределах от 20 до 40 миллиграмм, а длительность приема не превышает двух месяцев. Эта схема является универсальной, а ее применение дает значительный эффект при отсутствии побочных явлений. Туринабол от Бритиш Диспенсари – один из немногих препаратов, курс которого (при небольшой продолжительности) не требует включения гонадотропина и антиэстрогенов. Послекурсовая терапия желательна, но не обязательна. В качестве РСТ используются блокаторы эстрогенных рецепторов (например, Тамоксифен).

    Как принимать Turanabol Capsules в комбинации с другими анаболическими стероидами? Соло курс рекомендован новичкам, а для опытных атлетов прерогативой является сочетание с более сильными ААС. Для более интенсивного набора мышечной массы Туранабол комбинируют с энантатом тестостерона. При всей безопасности стероида, сдерживающим фактором для его применения является длительный срок обнаружения. Применяемые с 2012 гола разработки в области хромато-масс-спектрометрии позволяют обнаружить долгоживущие жирорастворимые метаболиты на протяжении 250 дней.

    Побочные эффекты Turanabol capsules Побочные эффекты

    Туринабол от Бритиш Диспенсари – 17-алкилированный ААС, а это значит, что он токсичен для печени. Уровень его воздействия можно сравнить с метандростенолоном. Побочные эффекты от Turanabol возникают нечасто, но при превышении дозировок и длительности курса имеют место быть. Может возникнуть эректильная дисфункция и преждевременная эякуляция. Впрочем, за 5 лет исследований побочных эффектов Туранабола был зарегистрирован только один официальный доклад. Стероид часто применяется женщинами (пусть и без особой огласки), что является косвенным подтверждением его безопасности.

    Отзывы о Turanabol capsules

    Препарат тайской компании много лет собрал достаточно положительных оценок. Отзывы о Turanabol Capsules от British Dispensary от легкоатлетов говорят о нем как об отличном средстве для увеличения скоростно-силовых показателей и выносливости. Спортсмены, которые используют стероид в комбинированных курсах, отмечают его хорошую совместимость с другими ААС.

    Негативные отзывы о Туранаболе (Туринаболе от Бритиш Диспенсари) встречаются редко. Время от времени пользователи жалуются на возникающие боли в печени. В целом, препарат оценивается как безопасный ААС умеренного действия.

  2. BodyMax
    BodyMax Пользователь
    Принимал данный препарат год назад, когда еще ходил на секцию бокса. Отлично повышает силовые показатиле и силовую выносливость, во время курса я мог продержатся в спаринге почти в 2 раза дольше. Масса вроде как не сильно шла, то ли 1 или 2 кг за месяц, но выносливость круто повышает. Уже не помню какие дозировки были, вроде по разному ставил то 20 до 25 то 30мг.
  3. ShahteR
    ShahteR Пользователь
    Не знал, что боксеры могут курсить. Ты профессионально занимался? а то я не вижу смысла курсить в боксе если не дерешся с профи партнерами. Как было у тебя после курса? Выносливость и сила упали на прежний уровень, или остались? Кстати масса тоже ушла или осталась, побочки были?
  4. MadMax
    MadMax Пользователь
    Все курсят, даже легкоатлеты, просто у всех задачи разные и препараты соответственно отличаются. Но думаю, что курсить стоит только профи, обычным парням даже думать о том не надо, питания, сна и тренировок хватит с головой, чтобы быть лучше других.
Загрузка...
Похожие темы
  1. Oldboy
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    15.152
  2. Dubhead
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    40.647
Поделиться этой страницей