Try-Trenoged

Тема в разделе "Golden Dragon Pharmaceuticals", создана пользователем option, 2 янв 2015.

  1. option
    option Пользователь

    Мощный стероид анаболического (400% от тестостерона) и андрогенного (200% от тестостерона) воздействия. Основное действующее вещество – треболон. Try-Trenoged от Golden Dragon – смесь эстерифицированных производных – эфиров ацетата, энантата и гексагидробензилкарбоната. Основным отличием микса является его длительное воздействие, которое обеспечивается постепенным расщеплением эфиров и пролонгированным поступлением активного вещества в кровь.

    Try-Trenoged от Golden Dragon Pharmaceuticals

    Добавление ацетата в смесь позволяет получить пиковую концентрацию тренболона в крови практически сразу же после инъекции. Вторым расщепляется энантат (приблизительно через 10 дней), и в последнюю очередь - гексагидробензилкарбонат (через 12 дней). Впервые Try-Trenoged появился на рынке в 2004 году, и вскоре препарат начали подделывать. В связи с этим компания Golden Dragon Pharmaceuticals вынуждена была предпринять меры по защите своей продукции: последние парии товара имеют специальный секретный код, по которому через официальный сайт можно проверить оригинальность стероида.

    Эффекты от приема Try-Trenoged Эффекты от приема Try-Trenoged

    • Увеличение мышечной массы. Try-Trenoged является сильнейшим анаболическим стероидом, с его помощью за один двухмесячный курс можно набрать до 10 килограмм.
    • Увеличение силовых показателей.
    • Редукция жировых отложений.
    • Увеличение уровня инсулиноподобного фактора роста.
    • Снижение концентрации кортизола в крови.
    • Увеличение либидо на курсе.

    Try-Trenoged практически не имеет аналогов по своему анаболическому воздействию. Он настолько мощный, что для наращивания массы практически всегда применяется соло. Обратной стороной медали является большая вероятность возникновения побочных эффектов, особенно при высоких дозировках и длительных курсах.

    Как принимать Try-Trenoged Как принимать Try-Trenoged

    Перед началом использования стероида рекомендуется проконсультироваться с врачом. Курс Try-Trenoged рассчитывается исходя из фармакологического опыта атлета, его индивидуальных показателей и спортивных целей. Рекомендуемые дозировки варьируются в пределах от 200 до 500 миллиграмм тренболона в неделю. Для того чтобы избежать «гормональных ям», лучше всего делить дозировку на две инъекции. Для новичков данный микс – не лучший выбор. В качестве первого курса тренболона рекомендуется использовать отдельный эфир – например, ацетат.

    Как применять Try-Trenoged в комбинации с другими ААС? На самом деле, вариантов достаточно много. Классическими связками являются тренболон с Тестостероном, Станозололом и Метандростенолоном. Женщинам применять препарат крайне опасно.

    Побочные эффекты от Try-Trenoged

    Превышение рекомендуемых дозировок чаще всего приводит к негативным реакциям организма. Побочные эффекты от Try-Trenoged следующие: повышение артериального давления, акне, облысение, понижение либидо, атрофия яичек. Красный цвет мочи часто определяется спортсменами как признак поражения почек, но на самом деле он вызван выводимыми метаболитами. Препарат не влияет на состояние печеночных ферментов, если принимается в умеренных дозировках.

    Отзывы о Try-Trenoged

    Спортсмены отмечают удобство применения смеси тренболонов. Сниженная частота инъекций позволяет избежать образования «шишек» в месте уколов. Отзывы о Try-Trenoged от Golden Dragon говорят об увеличении силовых показателей, объема мышц и выносливости на курсе препарата. Более того, большинству пользователей удалось значительно снизить процент жировых отложений.

    Отзывы о Try-Trenoged от женщин не встречаются (использование стероида нецелесообразно из-за высокой вероятности вирилизации).

  2. Valerka
    Valerka Пользователь
    Брал треболон от голден драгон для курса на массонаборе. впечетления положительные. Принимал по 300мг в неделю, за курс набрал около 7кг, побочных эффектов не было.
  3. PowerBoy
    PowerBoy Пользователь
    Как ПКТ проводил? интересно какой был откат? Как изменялся гормональный уровень во время курса? Стоит ли пробовать данный препарат новичку или же взять что-то полегче?
  4. Valerka
    Valerka Пользователь
    никакого специализированного пкт не проводил, так как не возникало побочных эффектов. тестостерон падал, но восстанавливал бустерами. думаю для новичка лучше подойдет метан + тестостерон, но там уже в обяз нужно будет пкт проводить.
Поделиться этой страницей