Trenol Depot

Тема в разделе "Lyka Labs", создана пользователем MadMax, 24 май 2015.

  1. MadMax
    MadMax Пользователь
    • Наименование: Trenol Depot
    • Производитель: Lyka Labs (Индия)
    • Действующее вещество: тренболон энантат
    • Форма выпуска: раствор для инъекций
    • Концентрация: 200 мг/мл

    Trenol Depot 200 – мощный анаболический и андрогенный стероид на основе тренболона энантата от компани Лука Лабс. По приросту мышечной массы и силовых показателей препарату практически нет равных. При этом высокая частота побочных эффектов ставит под сомнение целесообразность использования Тренола Депот 200 любителями. В немалой степени свою популярность стероид приобрел благодаря отсутствию способности к ароматизации. Тренболон – 19-нор производная тестостерона. Анаболический индекс – 500. Время обнаружения на допинг-контроле – до 5 месяцев.

    Trenol Depot-200

    Эффекты от приема

    • Прирост мышечной массы (до за 8 недель – до 10 килограмм).
    • Увеличение силовых показателей.
    • Повышение уровня ИФР (инсулиноподобный фактор роста) на 200%.
    • Антикатаболический эффект. Препарат препятствует выработке кортизола.
    • Стимуляция образования гормона роста.
    • Сжигание жировых отложений.

    Как принимать Тренол Депот 200

    Как принимать Trenol Depot-200Курс Trenol Depot-200 рекомендуется опытным спортсменам, желающим значительно увеличить мышечную массу и силовые показатели. Прием стероида лучше начинать с минимальных дозировок – 300 миллиграмм в неделю, и постепенно повышать до оптимальных. В случае если курс длится дольше 6 недель, для предотвращения подавления уровня собственного тестостерона требуется подключение гонадотропина в дозировке по 500–1000 МЕ (1 укол в неделю). ПКТ начинается через 2 недели по окончании курса и проводится Торемифеном/Кломидом. Что касается того как принимать Тренол Депот в комбинации, то лучшими сочетаниями являются станозолол (на «сушке), тестостерон энантат и нандролон (на наборе массы).

    Более подробно с информацией о приеме стероида и его побочных эффектах вы можете ознакомиться в теме «Тренболон энантат».

    Отзывы о Trenol Depot 200

    Отзывы о Trenol Depot-200Спортсмены отмечают удобство приема энантата ввиду низкой частоты инъекций, а также выраженное воздействие на мышечную массу и силовые показатели. Отзывы о Trenol Depot-200 от Lyka Labs говорят о том, что даже соло курс препарата достаточно эффективен. Опытные спортсмены не рекомендуют новичкам комбинировать с тренболоном другие ААС. Профессионалы для получения синергии используют стероид совместно с нандролоном и тестостерон энантатом.

    Отзывы о Треноле Депот 200 говорят о частых побочных эффектах, в особенности при высоких дозировках и продолжительности приема. Возникают акне, повышение артериального давления, облысение. Подавление выработки тестостерона – отдельная тема. Атлеты рекомендуют восстанавливать уровень гормона гонадотропином и каберголином.

  2. PutinMladshiy
    PutinMladshiy Пользователь
    тренболон + гонадотропин после 6 недели все что нужно + на пкт кломид конечно же. я за 8 недель набрал около 8кг мышечной массы, считаю результат отличным. серьезных побочек не было.
  3. Lumiamen
    Lumiamen Пользователь
    результат да крутой, но какой был потом откат? плюс мне кажется отсутсвие побочных эффектов при таких результатах это редкая случайность, у большинства спортсменов проблемы возникнут по любому.
  4. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    TRENOL DEPOT Lyka Labs хорош, ставил, когда на длинных препах сидел, а вот именно сейчас на трен ацетане от этого же производителя.
Загрузка...
Похожие темы
  1. option
    Trenol-75
    option, 23 май 2015, в разделе: Lyka Labs
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.575
  2. alex01
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.712
  3. dem4
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    10.387
  4. Tahoe
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    6.183
  5. dem4
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    3.004
Поделиться этой страницей