Trenol-75

Тема в разделе "Lyka Labs", создана пользователем option, 23 май 2015.

  1. option
    option Пользователь
    • Наименование: Trenol-75
    • Производитель: Lyka Labs (Индия)
    • Действующее вещество: тренболон ацетат
    • Форма выпуска: раствор для инъекций
    • Концентрация: 75 мг/мл

    Trenol-75 – тренболон ацетат, стероид с выраженным анаболическим (500% от тестостерона) и андрогенным воздействием, и коротким периодом активности. Стероид характеризуется высоким сродством к андрогенным рецепторам и способностью связывания в 5 раз выше, чем у тестостерона. Тренол – один из самых сильных ААС, а потому чаще всего используется профессиональными спортсменами. Вероятность побочных эффектов достаточно высока. Но зато препарат не вызывает ароматизации, то есть, атлеты не страдают от скопления жидкости или гинекомастии. Тренболон – 19-нор производная форма тестостерона.

    Trenol-75

    Эффекты от приема

    • Эффекты от приема Trenol-75Прирост мышечной массы (за 8-недельный курс прибавка веса может составить до 10 килограмм).
    • Увеличение силовых показателей.
    • Двукратное усиление секреции инсулиноподобного фактора роста.
    • Редукция жировых отложений.
    • Снижение уровня кортизола (антикатаболический эффект).
    • Повышение либидо на курсе с возможным резким падением по его окончании.
    • Стимуляция выработки гормона роста.

    Как принимать Тренол-75

    Курс Trenol-75 предполагает ежедневные инъекции (в крайнем случае – через день, но не реже). Относительно безопасная дозировка варьируется в пределах 50 миллиграмм. Если курс продолжается дольше полутора месяцев, для поддержания секреции собственного тестостерона используется гонадотропин (по 500–1000 МЕ, начиная со второй недели курса и до конца второй недели после его завершения). ПКТ проводится Торемифеном или Кломидом. Что касается того как принимать Тренол 75 профессиональным спортсменам, то для набора мышечной массы можно совмещать стероид с нандролоном и тестостерона энантатом.

    Более подробно с информацией о приеме стероида и его побочных эффектах вы можете ознакомиться в теме «Тренболон ацетат».

    Отзывы о Trenol-75

    Отзывы о Trenol-75Первое, что бросается в глаза еще од покупки стероида – его высокая стоимость. Учитывая то, что уколы требуются каждый день, позволить себе такое удовольствие может не каждый. Что касается свойств продукта, то отзывы о Треноле 75 говорят о выраженном увеличении силовых показателей и приросте мышечной массы.

    Феномен отката небольшой, но вероятность проявления негативных реакций высока. Спортсмены, использующие граничные дозировки, часто сталкиваются с повышением артериального давления, бессонницей, акне, излишней агрессией. В особо тяжелых случаях развивается атрофия яичек. Отзывы о Trenol-75 от Лука Лабс говорят о необходимости придерживаться рекомендованных дозировок тренболона ацетата и проводить ПКТ по всем правилам.

  2. bicepsbedra
    bicepsbedra Пользователь
    Принимал по 50мг вместе с тестом на протяжении месяца, набрал около 7кг, силовые также повысились. Среди побочек пониженный тест, иногда была бессонница и повышение давления. Откат был минимальным.
  3. Banan
    Banan Пользователь
    Какой конкретно был откат? как часто возникали побочные явления? как повышал тестостерон, что использовал на после курсовой терапии?
  4. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Вот щас на нем сижу 300 в неделю с пропом, красота.
Поделиться этой страницей