Trenoged

Тема в разделе "Golden Dragon Pharmaceuticals", создана пользователем Oldboy, 2 янв 2015.

  1. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума
    • Наименование: Trenoged
    • Производитель: Golden Dragon (Китай)
    • Действующее вещество: тренболон ацетат
    • Форма выпуска: раствор для инъекций
    • Концентрация: 100 мг/мл

    Trenoged - анаболический стероид производства китайской фармацевтической компании Golden Dragon. Препарат характеризуется выраженной анаболической (400% от тестостерона) и андрогенной (200% от тестостерона) активностью. Изначально использовался в ветеринарии для увеличения аппетита и мышечной массы скота. Нельзя сказать, что побочные эффекты от Треногед – редкость. Препарат необходимо применять очень осторожно, соблюдая все предписания и рекомендации.

    Trenoged от Golden Dragon Pharmaceuticals

    Высокая анаболическая активность обусловлена сродством тренболона к андрогенным рецепторам (способность связывания – в 5 раз выше, чем у тестостерона). Trenoged стал популярен благодаря отсутствию эстрогенных эффектов. Вместе с тем, на рынке начали появляться подделки Тренболона от Годен Драгон, производитель ввел специальную защиту – секретный код, нанесенный под слоем упаковки, по которому можно определить, оригинальный препарат или нет.

    Эффекты от приема Trenoged Эффекты от приема Треногед

    • Значительное увеличение мышечной массы. Правильно выстроенный соло курс Trenoged позволяет набрать до 10 килограмм.
    • Двукратное усиление секреции инсулиноподобного фактора роста.
    • Увеличение силовых показателей.
    • Стимуляции выделения гормона роста.
    • Антикатаболический эффект. Снижение уровня кортизола – гормона, оказывающего разрушающее воздействие на белки, повышающего уровень глюкозы и способствующего накоплению жировых отложений.
    • Увеличение полового влечения на курсе.

    Тренболон – 19-nor производная тестостерона. Вещество имеет подобную с нандролоном прогестивную активность, может связываться с прогестероновыми рецепторами, иногда вызывать гинекомастию и снижение либидо.

    Как принимать Trenoged

    Как принимать Trenoged Рекомендуемый соло курс Треногед имеет продолжительность до полутора месяцев, с ежедневной дозировкой, не превышающей 50 миллиграмм. Неопытным спортсменам лучше всего начинать прием с минимальных дозировок – это позволит избежать негативных реакций и прочувствовать реакцию организма на стероид. Учитывая выраженное подавление препаратом естественной секреции тестостерона, со второй недели курса рекомендуется включение гонадотропина (1 раз еженедельно по 500-1000 МЕ, до второй недели включительно после отмены приема). В качестве РСТ чаще всего используют Торемифен и Кломид. Не рекомендуется прием Тамоксифена, поскольку он усиливает прогестиновые побочные эффекты.

    Как принимать Trenoged на комбинированных курсах? Тренболон отлично сочетается с Анаваром и Винстролом на «сушке». Принимать препараты необходимо в половинных дозировках. Длительность курса не превышает двух месяцев. Для набора мышечной массы включение дополнительных ААС нецелесообразно, поскольку Trenoged и сам отлично справляется с этой задачей.

    Побочные эффекты

    При превышении дозировок может возникнуть акне, повышенное артериальное давление, бессонница, облысения. Наиболее частые побочные эффекты от Тренобол от Голден Драгон – ухудшение эрекции и атрофия яичек (предупреждаются своевременным приемом гонадотропина и каберголина). При средних дозировках стероид не вызывает изменения состояния печеночных ферментов. Андрогенное воздействие проявляется редко, эстрогенное – практически никогда. Опасными сочетаниями являются Trenoged с Эфедрином и Кленбутеролом.

    Отзывы о Trenoged

    Спортсмены отмечают быстроту действия препарата. Отзывы о Trenoged от Golden Dragon говорят о высокой эффективности стероида как средства для увеличения мышечной массы и силовых показателей. Профессионалы не советуют препарат неопытным атлетам из-за высокой вероятности побочных эффектов (а особенно, при неправильно составленном курсе).

    Есть некоторые негативные отзывы о Треногеде, связанные с якобы негативным воздействием стероида на почки. Очень часто красная моча на курсе расценивается как признак поражения почек, хотя на самом деле цвет обусловлен выводимыми метаболитами.

  2. RoverCar
    RoverCar Пользователь
    Принимал тренболон ацетат от голден драгов в соло на массонаборе, за курс набрал около 7.5кг, начинал с 15мг в сутки и дошел до 40, курсил полтора месяца. Были проблемы со сном, других побочек не заметил. Естественно на ПКТ брал кломид и ставил гонаотропин во время курса.
  3. Vitaliy
    Vitaliy Новичок
    за такой период 7.5 кг очень крутой результат, наверное и откат был немаленький? как боролся с бессоницей? через какое время после курса начал принимать кломид?
  4. RoverCar
    RoverCar Пользователь
    откат был до 2кг, бессонница была не часто, а когда была то просто немного позже ложился спать. пкт примерно начал проводить через неделю-2 после окончания курса, точно не помню, это было полтора года назад.
Загрузка...
Похожие темы
  1. option
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.819
Поделиться этой страницей