Trenbolone H

Тема в разделе "Radjay Pharmaceuticals", создана пользователем option, 24 фев 2015.

  1. option
    option Пользователь

    Trenbolone H - стероид анаболического и андрогенного воздействия от индийской фармацевтической компании Radjay. Форма выпуска – инъекции 10 мл, дозировкой по 100 мг/мл. Основное действующее вещество – тренболон гексагидробензилкарбонат. Первоначально препарат применялся в медицинских целях для увеличения аппетита и мышечной массы скота. Надо сказать, что тренболон в исходной неэстерифицинованной форме используется крайне редко, как правило, действующее вещество соединяется с каким-либо эфиром. Это обеспечивает пролонгированное поступление стероида в кровь и значительно снижает количество инъекций.

    Trenbolone H от Radjay

    Гексагидробензилкарбонат долго время не был представлен на рынке. Trenbolone H от Radjay – длинный эфир, со сроком действия до 10 дней. По своей химической структуре стероид является 19-nor производным тестостерона, и таким образом, проявляет некоторую прогестиновую активность (степень выраженности эффекта сравнима с нандролоном). Способность тренболона связываться с андрогенными рецепторами очень высока (в 5 раз превышает аналогичный показатель у тестостерона).

    Эффекты от приема Trenbolone HЭффекты от приема

    • Значительный прирост мышечной массы. За двухмесячный соло курс Trenbolone H от Radjay спортсмен может набрать до 8 килограмм мышц.
    • Прирост силовых показателей.
    • Стимуляция редукции жировых отложений. Прием тренболона активирует использование организмом жировых клеток в качестве источника энергии.
    • Повышение выработки гормона роста.
    • Увеличение полового влечения на курсе при возможной «яме» после его окончания.
    • Снижение уровня кортизола (антикатаболический эффект).

    Одной из причин большой популярности тренболона является его неспособность к эстрогенным проявлениям. Препарат не вызывает скопления жидкости и гинекомастии.

    Как принимать Trenbolone H

    Курс Trenbolone H определяется индивидуально, и в первую очередь зависит от состояния здоровья атлета (несовершеннолетним и спортсменам, имеющим противопоказания, прием категорически запрещен), его опыта в применении анаболических и андрогенных стероидов (и данного средства в частности), веса, тренировочной программы, конечных целей. Поскольку это еще далеко не все факторы, которые следует принимать во внимание при определении оптимальных дозировок и длительности приема, настоятельно рекомендуется предварительная консультация со специалистом (спортивным врачом). Общие указания относительно приема таковы: максимальная безопасная дозировка составляет 300 миллиграмм в неделю, инъекции выполняются раз в 7 дней. Для того чтобы иметь возможность прочувствовать реакцию организма на препарат, лучше всего начинать курс с минимальных дозировок. Учитывая значительное воздействие Trenbolone H на уровень эндогенного тестостерона, следует параллельно использовать гонадотропин (со второй недели). Послекурсовая терапия начинается примерно через 2 недели по завершении курса, и проводится Торемифеном или Кломидом (Тамоксифен лучше не применять, поскольку он может усилить прогестиновые проявления).

    Что касается того, как принимать Trenbolone H в комбинации с другими анаболическими и андрогеными стероидами, то стоит отметить, что любителям препарат лучше оставить соло. Для «сушки» эффективны сочетания с Анаваром и Винстролом. При комбинированном приеме рекомендуется использовать половинные дозировки. Что касается профессионалов, то ими в курс часто включаются Нандролон и Тестостерон энантат.

    Побочные эффекты

    Побочные эффектыЧаще всего побочные эффекты Trenbolone H выражаются в виде бессонницы, повышенного артериального давления, увеличенной агрессии, жирности кожи, акне, облысении. Во время курса часто наблюдается вялая эрекция и снижение либидо, в особо тяжелых случаях – атрофия яичек. Подавление секреции собственного тестостерона компенсируется приемом бустеров, введением в курс каберголина и гонадотропина. В умеренных дозировках тренболон не оказывает токсического воздействия на почки и печень. Для данного стероида не характерны андрогенные проявления, эстрогенные эффекты являются крайним исключением. Сочетания тренболона с эфедрином или кленбутеролом лучше избегать.

    Отзывы о Trenbolone H

    Некоторые спортсмены жалуются на якобы проблемы с почками. Но на самом деле, такие отзывы о Trenbolone H от Radjay не являются правдивыми, поскольку изменение цвета мочи провоцируется выводимыми метаболитами, и никак не связано с изменением состояния печеночных ферментов. Атлеты отмечают эффективность стероида как средства для набора мышечной массы и увеличения силовых показателей.

    Отзывы о Trenbolone H от Раджа говорят о несколько завышенной цене на продукт. Впрочем, это компенсируется его удобством (низкой частотой инъекций) и отсутствием побочных эффектов при правильно подобранных дозировках, длительности курса и использования соответствующей фармакологии на ПКТ.

  2. IvanGrozniy
    IvanGrozniy Пользователь
    Тренболон от Раджай меня порадовал, брал этот препарат для массонабора. курсил я по 300 мг в неделю, за курс набрал около 7 кг. Силовые показатели повысились, немного ушел подкожный жир, на курсе было повышенное половое влечение, побочных эффектов не было.
  3. ShahteR
    ShahteR Пользователь
    Да ладно, 7кг это почти максимальный результат и шанс побочек довольно высок. Рассказывай как все было с подробностями)),
Загрузка...
Похожие темы
  1. MadMax
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.684
Поделиться этой страницей