TrenaRapid

Тема в разделе "Alpha Pharma", создана пользователем MadMax, 31 янв 2015.

  1. MadMax
    MadMax Пользователь
    • Наименование: TrenaRapid
    • Производитель: Alpha Pharma
    • Действующее вещество: тренболон ацетат
    • Форма выпуска: раствор для инъекций, 10мл
    • Концентрация: 100 мг/мл

    TrenaRapid - мощный стероид анаболического и андрогенного воздействия от индийской фармацевтической компании Alpha Pharma. Изначально средство использовалось исключительно в ветеринарии для повышения аппетита и мышечной массы скота. Надо отметить, что обычно тренболон применяется в виде эстерифицированных производных, что дает возможность получить пролонгированный эффект. Ацетат является эфиром с коротким временем действия, но в то же время он чрезвычайно популярен.

    TrenaRapid от Alpha Pharma

    TrenaRapid редко используется в качестве первого фармакологического средства. Стероид достаточно мощный, требует строгого соблюдения рекомендаций, применения на курсе соответствующих средств для подавления возможных негативных реакций, а после отмены – ПКТ. «Сила» тренболона обусловлена его связью с андрогенными рецепторами. Тренарапид от Альфа Фарма значительно увеличивает мышечную массу и силовые показатели. Плюсом стероида является его неспособность к ароматизации. Таким образом, пользователи практически никогда не сталкиваются с такими негативными проявлениями, как скопление жидкости и гинекомастия. Прогестиновая активность тренболона схожа с нандролоном, поскольку «трен» является 19-nor производной тестостерона.

    Эффекты от приема Тренарапид

    • Эффекты от приема TrenRapidЗначительное увеличение мышечной массы. Соло курс TrenaRapid продолжительностью два месяца позволяет набрать до 10 килограмм.
    • Повышение силовых показателей.
    • Снижение уровня кортизола.
    • Увеличение уровня инсулиноподобного фактора роста в два раза.
    • Усиление полового влечения на курсе.
    • Стимуляция секреции гормона роста.
    • Редукция жировых отложений.

    Как принимать TrenaRapid

    Курс TrenaRapid нельзя назвать безопасным, поэтому перед началом стероидного цикла рекомендуется проконсультироваться с врачом и проверить состояние организма. Хотя курс выстраивается индивидуально, есть некоторые общие предписания, рекомендации и нормы, справедливые для всех спортсменов, вне зависимости от их ориентированности. Инъекции ацетата выполняются ежедневно либо через день, дозировка не превышает 50 миллиграмм. Поскольку ТренаРапид в значительной степени подавляет выработку собственного тестостерона, на курсе необходимо использовать гонадотропин (прекратить прием можно примерно спустя 2 недели после отмены стероида). ПКТ также является обязательной, и начинается через 2 недели по завершении курса. Лучшими средствами считаются Кломид и Торемифен. Внимание! Применение Тамоксифена крайне нежелательно, ведь он еще больше усиливает побочные эффекты тренболона.

    Что касается того, как принимать TrenRapid в комбинации с другими анаболическими и андрогенными стероидами, то лучшими сочетаниями являются тренболон с Анаваром или Винстролом. Главное в этом случае – не переборщить с дозировками, и не повышать их выше половинных, рекомендуемых для соло курса. В общем, комбинированные схемы любителям не нужны, их используют исключительно профессионалы.

    Побочные эффекты TrenaRapid Побочные эффекты

    Довольно часто во время приема TrenaRapid возникает повышение агрессии, облысение, повышение артериального давления, акне, увеличение жирности кожи. Также после курса наблюдается снижение либидо, а в самых тяжелых случаях – атрофия яичек. Подобные побочные эффекты от TrenaRapid предотвращаются приемом каберголина или гонадотропина. Некоторые спортсмены ошибочно жалуются на якобы поражение почек. Смена цвета мочи, на самом деле, спровоцирована выводимыми метаболитами, а не какими-то другими процессами. Тренболон, применяемый в умеренных дозировках, не влияет на печень. Андрогенные побочные эффекты также отсутствуют. Нельзя сочетать ТренаРапид с Эфедрином или Кленбутеролом.

    Отзывы о TrenaRapid

    Спортсмены высоко оценивают качество и объем набранной с помощью стероида мускулатуры. Отзывы о TrenaRapid от Alpha Pharma встречаются в основном от профессиональных атлетов. Они настоятельно советуют перед началом курса сдавать анализы и проходить полное обследование состояния здоровья, равно как и контролировать его во время приема стероида. Переносимость инъекций оценивается как удовлетворительная, хотя и не все в восторге от высокой частоты уколов.

    Отзывы о ТренаРапид от женщин встречаются крайне редко, и все они свидетельствуют о негативном влиянии препарата на организм. Спортсменкам, включая профессионалок, не стоит использовать данный ААС.

  2. Arnold
    Arnold Пользователь
    Препараты на основе тренболона имеют большой риск с побочными эффектами? рассматриваю данный препарат от альфа фармы как вариант для массонабора, цель за небольшое количество времени набрать до 10 кг, если кто-то принимал данный препарат, поделитесь опытом..
  3. DadyaVova
    DadyaVova Пользователь
    Риск побочных эффектов зависит от ваших дозировок, продолжительности курса, индивидуальных показателей организма, реакции гормональной системы и т.д. Чтобы правильно расписать курс и сделать все безопасно нужно просчитать курс с опытным специалистом, сдать анализы и тд. Для массы этот препарат неплохой, все зависит от того как вы отнесетесь к этому процессу.
  4. Arnold
    Arnold Пользователь
    Спасибо за советы, хотя я и так все это знаю, меня интересует опыт реальных атлетов, которые принимали данный препарат.. В скором времени думаю курсануть, возможно и этим препаратом, у меня все курсы под наблюдением опытного тренера, поэтому я не особо волнуюсь.
  5. DadyaVova
    DadyaVova Пользователь
    Мой брат принимал данный препарат, хотя я всегда был против стероидов, но у него все прошло без побочных эффектов. Дозировки уже точные не помню, но они были не максимальные, по результату тогда он вроде набрал где-то 6-7 кг. Вообщем фарма рабочая, но нужно очень осторожно действовать.
  6. Arnold
    Arnold Пользователь
    Спасибо за информацию, если не сложно спроси у брата о дозировках и длительности курса, сдавал ли он какие-то анализы перед началом, менялись ли показатели гормонов на курсе? Вообщем расспроси как можно больше, а еще лучше пригласи его сюда на форму, чтобы мы могли обсудить двоем этот вопрос. Спасибо.
  7. DadyaVova
    DadyaVova Пользователь
    Вообщем по 50 мг он курсил через день, о продолжительности курса уже и не вспомнит. Анализы сдавал на гормоны до на и после курса, весь этот процесс контролировался, естественно гормоны менялись. Пригласить его сюда не могу, тк как он очень занят человек и вообще очень редко появляется в сети.
Поделиться этой страницей