Trenaject

Тема в разделе "Neo Labs", создана пользователем alex01, 11 янв 2015.

  1. alex01
    alex01 Пользователь
    • Наименование: Trenaject
    • Производитель: Neo Labs (Китай)
    • Действующее вещество: тренболон ацетат
    • Форма выпуска: раствор для инъекций, ампулы 10мл
    • Концентрация: 100 мг/мл

    Тренаджект - сильный анаболический и андрогенный стероид, выпускаемый китайской фармакологической компанией NeoLabs. Изначально средство использовалось исключительно в ветеринарии для увеличения мышечной массы и аппетита животных. Сегодня же оно применяется в целях спортивных, причем не в чистом, а в присоединенном к эфиру виде. Ацетат является самым «быстрым» и наиболее популярным эфиром, с коротким периодом полураспада.

    Trenaject от NeoLabs

    Действующее вещество Trenaject активно на протяжении от 1 до 3 дней, не ароматизируется, обладает высокой прогестагенной активностью, обнаруживается на допинг контроле примерно полтора-два месяца. Оригинальность продукции NeoLabs можно проверить по адресу neolabs-solutions.com/ru/acs/: для этого в специальное поле необходимо ввести код, указанный на упаковке товара.

    Эффекты от приема Тренаджект

    • Эффекты от приема Trenaject Значительное увеличение мышечной массы. За один соло курс Trenaject спортсмен может набрать до 10 килограмм.
    • Увеличение силовых показателей.
    • Повышение либидо на курсе и значительное его падение после отмены препарата.
    • Стимуляция секреции гормона роста.
    • Сжигание жировых отложений.
    • Увеличение уровня инсулиноподобного фактора роста (двукратное).
    • Антикатаболическое воздействие (снижение количества кортизола).

    Как принимать Trenaject

    Как принимать Trenaject Курс Тренаджект чаще всего используется опытными атлетами. Анаболический эффект от приема данного стероида, равно как и вероятность и выраженность побочных эффектов, увеличиваются по мере повышения дозировок. Крайняя верхняя рекомендуемая норма для ацетата составляет 50 миллиграмм в сутки либо 100 миллиграмм через день. Учитывая мощность стероида, лучше всего начинать прием с минимальных дозировок и увеличивать их при отсутствии негативных реакций. Длительность приема Trenaject достигает 8 недель. При затяжном приеме лучше всего использовать гонадотропин (начиная со второй недели курса и заканчивая двумя неделями после завершения приема ААС). В качестве РСТ также применяются Торемифен и Кломид (Тамоксифен нежелателен, поскольку он усиливает прогестиновые «побочки»).

    О том, как принимать Trenaject в комбинации с другими стероидами, стоит волноваться только профессиональным спортсменам. Любителям вполне хватит эффектов и от соло курса. При наборе мышечной массы добавляются Тестостерон энантат и Нандролон.

    Побочные эффекты

    Негативные реакции при использовании данного ААС – не редкость. Спортсмены часто сталкиваются с повышением артериального давления, бессонницей, облысением, акне. Также возможна атрофия яичек, снижение либидо и вялая эрекция (профилактическое средство – каберголин или гонадотропин). Несмотря на то, что стероид никак не влияет на почки, атлеты часто думают иначе из-за возникающего во время курса красного цвета мочи, на самом деле обусловленного выводимыми метаболитами. В умеренных дозировках Тренаджект от НеоЛабс не влияет на печень. Не рекомендуется сочетание стероида с Эфедрином и Кленбутеролом. Побочные эффекты от Trenaject предотвращаются своевременной ПКТ и применением на курсе соответствующих фармакологических препаратов.

    Отзывы о Trenaject

    Спортсмены отмечают стремительное воздействие тренболон ацетата на организм. Учитывая то, что анаболическая и андрогенная активности в 4 и 2 раза выше, чем у тестостерона, препарат позволяет в короткий срок добиться внушительных результатов. Но вместе с тем, читая отзывы о Тренаджект от Нео Лабс от многих атлетов, можно сделать вывод о высоком риске возникновения побочных эффектов. Большинство покупателей недовольны высокой ценой стероида.

    Отзывы о Trenaject от Neo Labs как о средстве для прироста сухой мышечной массе говорят об эффективности использования препарата в комбинации с Тестостерона пропионатом и Станозололом.

  2. option
    option Пользователь
    Принимал тренаджект на массе, вчера только кончился курс. Набрал 8 кг за 2 месяца. Дозировки были по 75мг. Среди побочных эффектов были проблемы только с бессоницей, ничего другого не было. Силовые тоже прилично повысились и даже немного жира ушло, хотя странно, что масса идет, а жировая прослойка уходит..
    Последнее редактирование: 21 янв 2015
  3. DadyaVova
    DadyaVova Пользователь
    Масса на зиму - то что надо, 8 кг за 2 месяца - нормальный средний результат для АС, и если еще побочек не было то возможно и я его попробую. Как долго длилась бессонница?
Поделиться этой страницей