Trenabol 100

Тема в разделе "British Dragon Pharmaceuticals", создана пользователем Markus, 10 май 2015.

  1. Markus
    Markus Пользователь

    Trenabol 100 – анаболический и андрогенный стероид от компании British Dragon Pharmaceuticals EU, используемый для набора мышечной массы и увеличения силовых показателей. Ацетат является самым «быстрым» эфиром тренболона, с коротким периодом полураспада. Соответственно, существует необходимость в частых инъекциях. Препарат имеет высокую анаболическую активность (500% от тестостерона), но вместе с тем его прием часто сопровождается возникновением побочных эффектов (андрогенная активность – 400%). Тренболон не ароматизируется.

    Trenabol 100 eu

    Эффекты от приема

    • Как принимать Trenabol 100 euУвеличение силовых показателей.
    • Прирост мышечной массы.
    • Усиление секреции инсулиноподобного фактора роста.
    • Подавление катаболических процессов (снижение секреции кортизола).
    • Сжигание жировых клеток.
    • Стимуляция выработки гормона роста.

    Как принимать Тренабол 100

    Курс Trenabol 100 eu не рекомендуется новичкам: препарат достаточно мощный, и потому не подходит для первого курса ААС. Выраженное подавление секреции собственного тестостерона требует совместного использования гонадотропина (500–1000 МЕ). Длительность приема Trenbolon от British Dragon варьируется в пределах 5-6 недель, дозировка – 50-100 миллиграмм в сутки, инъекции производятся ежедневно. ПКТ проводится через 2-3 дня по завершении курса, используется Торемифен или Кломид (Тамоксифен усиливает прогестиновые «побочки», и потому нежелателен). Что касается того как принимать Тренабол 100 в сочетании, то лучше всего комбинировать ацетат с Анаваром или Винстролом (на «сушке»). Несмотря на то что для набора мышечной массы стероид эффективен и при приеме соло, опытные атлеты часто используют его совместно с тестостерона энантатом.

    Более подробно с информацией о приеме стероида и его побочных эффектах вы можете ознакомиться в теме «Тренболон ацетат».

    Отзывы о Trenabol 100

    Отзывы о Trenabol 100 euОтзывы о Тренбол 100 говорят о быстром приросте мышечной массы и силовых показателей. При этом побочные эффекты (именно подъем артериального давления, акне, агрессия, значительное подавление либидо) возникают достаточно часто. Эстрогенные реакции не проявляются.

    Отзывы о Trenabol 100 от профессионалов рекомендуют использовать стероид в комбинации с тестостерон энантатом. Для увеличения рельефности и твердости мускулатуры атлеты рекомендуют сочетать Тренабол со станозололом. Для прироста мышечной массы непрофессионалом не советуется использовать дополнительные ААС, профи же часто применяют «длинный» эфир тестостерона.

  2. RoverCar
    RoverCar Пользователь
    Препарат очень сильный, поэтому начинающим категорически не советую. Я курсил по 75-80мг в сутки и при этом принимал гонадотропин, чтобы тестостерон не сильно подавлялся. На ПКТ брал кломид, регулярно сдавал анализы, курс проводил под наблюдением врачей. Вообщем очень много нюансов, которые начинающие атлеты соблюдать не будут.
  3. tim41
    tim41 Новичок
    гонадотропин помог? как менялся уровень тестостерона во время курса и как часто ты сдавал анализы? через какое время после курса начал использовать кломид?
Загрузка...
Похожие темы
  1. MadMax
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    7.640
Поделиться этой страницей