Tren Tabs

Тема в разделе "Alpha Pharma", создана пользователем option, 23 янв 2015.

  1. option
    option Пользователь

    Tren Tabs - мощнейший анаболический и андрогенный стероид от индийской фармацевтической компании Alpha Pharma. Основное действующее вещество – метилтренболон. Форма выпуска Трен Табс – 50 таблеток по 1 миллиграмму. Метилтренболон структурно напоминает тренболон, известный и мощный андроген, который не ароматизируется (то есть, не проявляет эстрогенной активности). Единственным отличием оральной формы препарата является наличие в действующем веществе 17-альфа-метиловой группы, которая защищает метилтренболон от разрушения при прохождении через печень, но вместе с тем оказывает серьезное токсическое воздействие.

    Tren Tabs от Alpha Pharma

    Стероид был разработан во Франции, компанией, до этого занимавшийся производством тренболона. Однако препарат не был одобрен для массового выпуска, из-за якобы высокой гепатотоксичности. Считалось, что по степени воздействия на печень метилтренболон равен сумме Анадрола и Галотестина. Однако достоверных данных исследований найти невозможно.

    Эффекты от приема

    • Как принимать Tren Tabs Увеличение силовых показателей.
    • Увеличение объема мышечной массы. За курс Tren Tabs соло спортсмен может набрать до 10 килограмм.
    • Антикатаболическое воздействие. Стероид снижает уровень вредного гормона кортизола, разрушающего мышечные волокна.
    • Двукратное увеличение продукции инсулиноподобного фактора роста.
    • Усиление либидо на курсе (после отмены препарата наблюдается значительное падение уровня тестостерона).
    • Редукция жировых отложений. Трен Табс стимулирует выделение гормона роста, что дополнительно помогает бороться с лишним весом.

    Как принимать Tren Tabs

    Курс Tren Tabs не рекомендуется несовершеннолетним спортсменам, и строго запрещен к применению женщинам, поскольку имеет высокие показатели андрогенной активности. Рекомендованной дозировкой является 1 миллиграмм орального препарата ежедневно на протяжении двух-трех недель. Затягивание цикла чревато поражением печени.

    Что касается того, как принимать Tren Tabs в сочетании с другими анаболическими и андрогенными стероидами, то строго не рекомендуется включать в курс оральные препараты. Лучшим решением будет прием не ААС, а подходящего спортивного питания, витаминов (например, В6) и средств для защиты печени. Рекомендуется употребление альфа-липоевой кислоты и расторопши.

    Побочные эффекты

    Побочные эффекты Tren Tabs На счет степени и частоты негативных реакций, вызванных стероидом, споры точатся и по сей день. Многие атлеты считают высокий уровень опасности орального Трен Табс как данность, и даже не подвергают это сомнениям. В то же время существуют публикации, утверждающие, что побочные эффекты от Tren Tabs слишком преувеличены, и мнения о том, то стероид якобы в 1000 раз мощнее тестостерона, не соответствуют действительности. В общем, реалии таковы, что прочной исследовательской и доказательной базы у данного фармакологического средства нет (во многом «благодаря» тому, что стероид так и не был признан медицинским препаратом).

    Чаще всего на курсе Tren Tabs возникает повышение агрессии и артериального давления, облысение, бессонница, акне и повышение жирности кожи. Учитывая высокую степень подавления выработки собственного тестостерона, стероид может вызвать вялость эрекции и атрофию яичек. Для предотвращения подобных реакций используется гонадотропин или каберголин (прием следует начать со второй недели курса и продолжать до его конца).

    Отзывы о Tren Tabs

    От любителей отзывы о Tren Tabs от Alpha Pharma – большая редкость. Основная аудитория стероида – профессиональные спортсмены. Использование такого мощного анаболика и андрогена требует неукоснительного соблюдения рекомендаций врача и предписаний. Атлеты отмечают, что лучше начинать прием с минимальных дозировок, чтобы понять реакцию организма.

    Отзывы о Трен Табс говорят о нецелесообразности применения стероида в комбинации, поскольку он прекрасно работает и самостоятельно. Наблюдается быстрый набор мышечной массы и увеличение силовых показателей. При этом многие пользователи отмечают эффективность Tren Tabs как жиросжигающего средства.

  2. Predok
    Predok Пользователь
    Принимал по 0.7 мг в день на протяжении 3 недель в соло, препарат бомба. На массонаборе набрал около 7-8 кг, и это за 3 недели! Также повысились силовые показатели, но еще что очень важно - не увеличилось количество жира, а та как я прибавил еще 7 кг, то стал выглядеть хотя еще больше, но суше.
  3. PutinMladshiy
    PutinMladshiy Пользователь
    Результат норм, дозировки не максимальные, это радует, атлеты все больше начинают думать головой)). Расскажи о побочных эффектах на курсе? Особенно волнует влияние стероида на мужское здоровье, о скачках давления или бессонице тоже было бы интересно узнать.
  4. Predok
    Predok Пользователь
    Я никогда бы и не стал ставить максимальные дозировки, очень дорожу своим здоровьем). На курсе была повышена нервозность, агрессия, также были проблемы с давлением и бессонница иногда, но все это прошло. Также наблюдалось незначительное понижением выработки тестостерона, хотя после курса все вернулось в норму.
  5. Valerka
    Valerka Пользователь
    7 кг?? да еще и сухой? что то вообще сказочное, тем более за 3 недели, где пруфы?:D ну хотя такое наверное возможно, но все равно как то с трудом верится, хотя мб просто стаж тренировок у тебя невелик или вес маленький, да?
  6. Coolest
    Coolest Новичок
    как-то и правда сказочно звучат такие цифры
Загрузка...
Похожие темы
  1. MadMax
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.866
  2. MadMax
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.033
  3. option
    Trenol-75
    option, 23 май 2015, в разделе: Lyka Labs
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.343
  4. option
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.832
  5. MadMax
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    5.489
Поделиться этой страницей