Top Shape от Scitec Nutrition

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Tahoe, 2 янв 2017.

  1. Tahoe
    Tahoe Пользователь

    Top Shape – это препарат для снижения веса от американской компании Scitec Nutrition. Главным действующим веществом добавки является глюкоманнан, который подавляет чувство голода, позволяет контролировать рацион питания, нормализирует обмен веществ. Эффективность Top Shape остается под сомнением – мало кто из профессиональных спортсменов давали положительную оценку данному жиросжигателю.

    Top Shape от Scitec Nutrition

    Главное свойство глюкоманнана в том, что он можем поглощать жидкость в 200 раз больше, чем его собственный вес. После приема, это вещество разбухает в желудке и образует гель. Это в свою очередь подавляет чувство голода, не дает вам переедать, вызывает ощущение наполненности в желудке. Помимо этого, Top Shape обладает следующими эффектами:

    • Замедляет процессы всасывания жиров, снижает уровень холестерина;
    • Нормализирует обмен веществ;
    • Очищает пищеварительную систему.

    Состав Top Shape от Scitec Nutrition

    Состав Top Shape от Scitec NutritionОдна порция Top Shape (6 капсул) дает спортсмену 3г глюкоманнана. В состав препарата также входит экстракт Аморфофаллус, микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, оболочка капсулы (желатин и краситель – диоксид титана).

    Как принимать Top Shape

    Принимать Top Shape необходимо по 2 капсулы запивая стаканом воды 2-3 раза в день. В течении дня необходимо выпивать не менее 2л воды. Максимальная рекомендуемая дозировка – 8 капсул в сутки. Принимать препарат рекомендуется курсами по 3-4 недели, после чего нужно делать перерыв на такой же период.

    Как принимать Top ShapeДля повышения эффективности от приема жиросжигателя, Top Shape следует комбинировать совместно с другими спортивными добавками. Специалисты компании Scitec Nutrition рекомендуют сочетать Top Shape вместе с:

    • Витаминно-минеральным комплексом Multi Pro Plus – для восполнения запасов витамином и минералов в периоды дефицита питательных веществ (на сушке или во время диеты);
    • Сывороточным протеином 100% Whey Isolate – для набора сухой мышечной массы, улучшения рельефности и снижения количества подкожного жира;
    • Аминокислотами BCAA Xpress – для улучшения восстановления, подавления катаболических процессов и улучшения выносливости на тренировках.

    Top Shape полностью безопасен для здоровья при соблюдении рекомендуемых дозировок. Перед покупкой обязательно согласуйте режим и дозировки приема с врачом или вашим тренером.


    Отзывы о приеме Top Shape

    Мы проанализировали отзывы о применении Top Shape на спортивных форумах и площадках интернет магазинов. Однозначно сказать, как спортсмены оценивают данный препарат сложно. Есть как положительные, так и отрицательные оценки. К преимуществам добавки можно отнести американское качество и доступную цену.

    В отзывах опытные спортсмены скептически относятся к эффективности Top Shape. Многие атлеты рекомендуют не тратить напрасно средства и покупать проверенные временем препараты на основе кофеина, эфедрина или л-карнитина.

    Последнее редактирование модератором: 3 янв 2017
Загрузка...
Похожие темы
  1. option
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.600
  2. pharmacom support
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    73
  3. Ourieevj
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    228
  4. orestmen
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    172
  5. Jessik
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    175
Поделиться этой страницей