Titanium Isolate Supreme от SAN

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Oldboy, 26 дек 2016.

  1. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума

    Titanium Isolate Supreme – изолят сывороточного протеина от американской компании SAN. Так как данный протеин содержит минимум жиров и углеводов, то его можно принимать как во время набора мышечной массы, так и во время сушки. Преимущество данного комплекса перед другими в доступной цене и отличных вкусовых качествах.

    Titanium Isolate Supreme от SAN

    Titanium Isolate Supreme обладает массой положительных эффектов, главными из которых являются:

    • Рост мышечной массы и повышение силовых показателей;
    • Подавление катаболизма и ускорение восстановления;
    • Повышение производительности и выносливости;
    • Повышение эффективности других спортивных добавок.

    Состав Titanium Isolate Supreme от SAN

    Состав Titanium Isolate Supreme от SANОдна порция Titanium Isolate Supreme (30г) дает спортсмену:

    • 110 калорий;
    • 27г белка;
    • 0г жиров;
    • 0,5г углеводов;
    • 45мг натрия;
    • 120мг калия.

    В состав протеина также входят мальтодекстрин, натуральные и искусственные ароматизаторы, сукралоза, диоксид кремния.

    Как принимать Titanium Isolate Supreme

    Принимать Titanium Isolate Supreme рекомендуется по 1-3 раза в день в зависимости от поставленной задачи и потребностей в белке. Для приготовления напитка необходимо размешать порцию протеина (30г) в 170-230мл воды или нежирного молока. Наиболее целесообразно принимать изолят утром, за час до начала тренировки или спустя 20 минут после окончания физических нагрузок.

    Как принимать Titanium Isolate SupremeДля повышения эффективности от приема протеина, Titanium Isolate Supreme необходимо принимать вместе с другими спортивными добавками. Специалисты и диетологи компании SAN рекомендуют принимать Titanium Isolate Supreme вместе с:

    • Комплексом для связок и суставов Bone Boost – для восстановления после травм и профилактики опорно-двигательного аппарата;
    • Жиросжигателем на основе л-карнитина Alcar – если хотите сжечь лишний подкожный жир и при этом сохранить мышечную массу;
    • Креатином моногидратом Performance Creatine – для максимально быстрого набора массы, повышения силовых показателей и анаэробной выносливости.

    Принимать Titanium Isolate Supreme можно на постоянной основе, перерывы или циклирование не требуются. Протеин полностью безопасен для здоровья и не вызывает побочных эффектов.


    Отзывы о приеме Titanium Isolate Supreme

    Мы проанализировали форумы по бодибилдингу и можем сказать, что отзывы о приеме Titanium Isolate Supreme от SAN носят положительный характер. Спортсмены высоко оценивают качество, эффективность и ценовую доступность протеина, а главными преимуществами считают минимальное количество жиров и углеводов, а также превосходные вкусовые качества.

    Изолят сывороточного протеина от SAN продается в 4 вкусовых вариантах – молочный шоколад, ванильное мороженное, клубничный йогурт, крем-брюле. Судя по отзывам, Titanium Isolate Supreme наиболее восстребован со вкусом молочного шоколада и ванильного мороженного. Опытные спортсмены в отзывах также пишут, что протеин отлично помогает сохранять мышечные объемы во время сушки, если вместе с ним дополнительно принимать аминокислоты BCAA. А для максимального набора массы советуют сочетать изолят с креатином моногидратом.

    Последнее редактирование: 26 дек 2016
Загрузка...
Похожие темы
  1. option
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.601
  2. dem4
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    5.137
Поделиться этой страницей