The British Dispensary

Тема в разделе "British Dispensary", создана пользователем alex01, 28 дек 2014.

  1. alex01
    alex01 Пользователь

    The British Dispensary (Бритиш Диспенсари) - производитель фармакологии, основанный в Великобритании в 1892 году докторами Питером Хейс-Кауном и Хейс-Уардом. Поначалу это была ничем не примечательная розничная аптека, со временем разросшаяся до масштабов завода и перенесенная в Таиланд. Сегодня это одно из наиболее успешных производств медицинской продукции (в том числе и анаболических стероидов).

    The British Dispensary

    The British Dispensary - высококачестенная компания British Dispensary состоит из четырех компаний и представляет свой товар на рынках Малайзии, Ближнего Востока, Китая, Тайвани, Гонконга и Сингапура.

    Вся продукция компании Бритиш Диспенсари очень высокого качества, что подтверждается соответствующим сертификатом от министерства здравоохранения Таиланда и свидетельством от GMP Pharmaceutical. Среди анаболических и андрогенных стероидов производства компании, наиболее популярными являются метандростенолон, оксиметолон, станозолол, оксандролон и туринабол.

    Отзывы о British Dispensary

    Спортсмены отмечают высокое качество продукта Тайландского производителя. Действие анаболических стероидов всегда отвечает заявленному. Метандростенлон, Туринабол и Оксиметолон эффективно увеличивают прирост силовых показателей и массу тела атлетов, Оксандролон и Станозолол отлично показывают себя на курсах сушки. Отзывы о British Dispensary как от профессиональных спортсменов, так и от любителей сводятся к тому, что производитель достоин внимания, особенно учитываю невысокую стоимость анаболических и андрогенных стероидов.

    Отзывы о продукции The British Dispensary Отзывы о Бритиш Диспенсари от женщин указывают на возможность применения спортсменками некоторых продуктов компании. В умеренных дозировках атлетки чаще всего использует Оксандролон, который благодаря высокому анаболическому индексу практически никогда не вызывает побочных эффектов.

    Оральные препараты

    Наименование Действующее вещество
    Anabol Метандиенон
    Oxanabol Оксандролон
    Androlic
    Anadrol Capsules
    Оксиметолон
    Azolol Станозолол
    Turanabol Туринабол
    Clomid capsules Кломифен
    Proviron capsules Местеролон

    Инъекционные препараты

    Наименование Действующее вещество
    Boldenone Undecylenate Болденон
    Deca Durabolin Нандролон деканоат
    Stanozolol Suspension Станозолол
    Sustanon Сустанон
    Testosterone Propionate Тестостерон пропионат
    Testosterone Enanthate Тестостерон энантат
  2. Valerka
    Valerka Пользователь
    Можно отзывы от знающих людей? просто ни разу не брал препы от этого производителя, мне говрили мол неплохие вещи делают, в инете читал о другом, в общем везде мнения разные
  3. DadyaVova
    DadyaVova Пользователь
    Сам не пробовал, но знакомые из столицы говорят, что рабочая продукция и не хуже балканов или фармаком. Информации о данном производителе мало, думаю их основной рынок ориентирован на восточные страны, поэтому в России о нем не очень то и слышно.
  4. Valerka
    Valerka Пользователь
    Да, заметил, что информации мало, да и потребителей у нас действительно скудное количество, у тренеров даже спрашивал, говорили, что особо ничего про этого производителя не знают, что ж, видимио придется обойтись балканами
Загрузка...
Похожие темы
  1. dem4
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    13.190
Поделиться этой страницей