Testoviron Depot

Тема в разделе "Bayer Schering Pharma", создана пользователем dem4, 31 май 2015.

  1. dem4
    dem4 Пользователь
    • Наименование: Testoviron Depot
    • Производитель: Bayer Shering Pharma (Германия)
    • Действующее вещество: Тестостерона Энантат
    • Форма выпуска: 5 ампул по 1 мл. Масляный раствор для инъекций.
    • Концентрация: 250 мг/мл.

    Testoviron Depot (тестостерона энантат) – это полный аналог природного мужского полового гормона тестостерона, вырабатываемого нашим организмом самостоятельно. Отличие заключается в периоде полураспада: если наш собственный тестостерон «выбрасывается» каждые 60-120 минут, то тестостерона энантат высвобождается в кровь в течение 7-14 дней. Таким образом, вам достаточно сделать одну инъекцию Тестовирона Депот, которая обеспечит вам ровный гормональный фон в течение всей недели.

    Testoviron Depot

    Синтетический тестостерон обладает всеми теми же эффектами, что и наш собственный.

    Эффекты от приёма:

    • Как принимать Testoviron DepotУскоренный рост мышечной массы и силы. Ускорение общего восстановления организма между нагрузками, придание общего тонуса организму.
    • Повышение либидо (полового влечения).
    • Формирование вторичных половых признаков (рост волос на лице, огрубление голоса, и прочее).
    • Ускорение утилизации жировых отложений (при условии соблюдении диеты с дефицитом калорий).
    • Оказывает положительное влияние на здоровье суставов и связок за счет задержки воды.
    • Ароматизируется.

    Как принимать Тестовирон Депот

    Курс приема Testoviron Depot может проводится как с упором на набор мышечной массы, так и на избавление от излишков подкожного жира. При условии питания с профицитом калорий, вы получите прирост мышечной массы и силы, при питании с дефицитом калорий, вы избавитесь от жировых отложений с сохранением мышечной массы и силы, или даже с их увеличением.

    Принимать Тестовирон Депот следует в дозировке 250-1000 мг/неделя, в одной или двух инъекциях в неделю. Если вы новичок, для вас нецелесообразно принимать более 250 мг тестостерона энантата в неделю. Дозировка в 1000 мг/неделя целесообразна только для опытных атлетов, стаж которых составляет несколько лет приёма ААС. Следует также иметь в виду, что препарат имеет свойство ароматизироваться, то есть превращаться в женский половой гормон эстрадиол. Повышение уровня данного гормона повлечет за собой проявление неприятных побочных явлений, таких как, гинекомастия, задержка воды, повышение артериального давления, пульса, и прочего. Поэтому, во время курса Testoviron Depot, необходимо контролировать уровень эстрадиола в крови и быть в любой момент принять меры. Для уменьшения уровня эстрадиола отлично подойдет ингибитор ароматазы анастрозол. Также после курса обязательно ПКТ антиэстрогенами (кломид, торимифен, тамоксифен).

    Более подробно с информацией о применении данного препарата, борьбе с побочными явлениями, вы можете ознакомится в теме Тестостерона энантат.

    Отзывы о Testoviron Depot

    Отзывы о Testoviron DepotСпортсмены оставляют исключительно положительные отзывы об Тестовироне Депот от Байер Шеринг. При условии соблюдении вышеописанных правил, вам скорее всего удастся избежать побочных явлений и получить от приёма исключительно пользу.

    Отзывы об Testoviron Depot от Bayer Schering Pharma подтверждают, что это идеальный препарат для первого курса во всех отношениях (цена, качество, эффективность, побочные явления). Главное, подходите к приему с умом и не забывайте про послекурсовую терапию (ПКТ)!

  2. RonnieColeman
    RonnieColeman Пользователь
    Сильный препарат, думаю взять, но не знаю ничего об этом производителе? может кто поделиться мнениями? и еще подскажите как избежать побочных эффектов при дозировках в 400-500 мг в неделю?
  3. Arnold
    Arnold Пользователь
    Ну о производителе наверно можно сказать только хорошее, немецкое качество всегда считалось эталоном, да и медицинская отрасль там очень развинута. Чтобы избежать побочек нужно курсить под наблюдением тренера, врача и тд, регулярно сдавать анализы, принимать если надо антиэстрогены и т.д, обязательно проводить послекурсовую терапию.
Загрузка...
Похожие темы
  1. alex01
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.085
  2. MadMax
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.897
  3. Tahoe
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    5.250
  4. dem4
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.541
Поделиться этой страницей