Testover E

Тема в разделе "Vermodje", создана пользователем MadMax, 4 ноя 2014.

  1. MadMax
    MadMax Пользователь

    Тестовер Е (Testover E) от Vermodje SRL – препарат на основе тестостерона энантата, аналога природного тестостерона человека с замедленным действием и высокой андрогенной и анаболической активностью. Химическая формула отличается от пропионата более длинной эфирной цепочкой, за счет чего тестостерон насыщает кровь постепенно на протяжении длительного времени. Энантат не требует частых инъекций. Стероид применяется бодибилдерами, пауэрлифтерами и другими «силовиками» для увеличения силовых показателей и набора массы.

    Testover-e

    Тестостерон энантат впервые начал применяться в США в 50-е годы прошлого столетия. Это был первый препарат прологнгированного действия, разработанный на масляной основе. Вначале использовался в медицинских целях для борьбы с нарушениями роста, формирования тела подростков, а также для лечения опухолей молочных желез. Спустя некоторое время эфир тестостерона глубоко проник в спорт.

    Эффекты от применение Тестовера Е

    • Testover vermodjeВыраженный прирост мышечной массы. Это, пожалуй, главный эффект препарата, из-за чего он повсеместно используется в силовом спорте без весовых категорий и допинг-контроля. Для тех, кто хочет быстро нарастить мышечную массу, и не собирается участвовать в соревнованиях, лучшего средства, чем Тестовер Е, не найти.
    • Прирост силовых показателей. Увеличение силы мышц ценится пауэрлифтерами и штангистами.
    • Пампинг.
    • Значительная задержка жидкости. Эстрогенное воздействие и задержка натрия препаратом Testover E обуславливают быстрый прирост массы, однако она достаточно водянистая.
    • Повышение регенеративных процессов
    • Улучшение общего состояния организма, настроения, мотивации к тренировкам.

    Курс Testover E

    Как принимать тестоверКак принимать Тестовер Е, очень сильно зависит от индивидуальных особенностей конкретного спортсмена, ведь его анаболический эффект прямо пропорционален используемой дозировке. Для спортсменов-мужчин рекомендуемая норма препарата варьируется в пределах от 250 до 1000 миллиграмм в неделю. По мере увеличения массы и силовых показателей, количество стероида также может быть увеличено. Частота инъекций составляет 1 или 2 раза в неделю.

    Курс Testover E длится до 10 недель, а примерно через 2-3 недели по его завершению проводится послекурсовая терапия. Возможно применение энантата и более длительное время, но в этих случаях лучше проконсультировать со специалистом, или хотя бы мониторить свои основные физиологические показатели (сдавать анализы). Применение Тестовера Е от Вермодже женщинам не рекомендуется из-за его высокой андрогенной активности.

    Побочные эффекты

    Побочные эффекты от Тестовера Е можно избежать, если, начиная со второй или третьей недели курса, принимать Провирон или ингибиторы ароматазы. Продолжать прием ингибиторов ароматазы следует на протяжении недели после отмены энантата. Чтобы лучше всего проконтролировать гормональный фон, рекомендуется провести анализ на уровень эстрадиола до и вовремя проведения послекурсовой терапии ингибиторами ароматазы. Если продолжительность курса приема Testover E превышает два месяца при еженедельной дозировке в 250 миллиграмм или выше, необходимо использовать гонадотропин в качестве РСТ. Если вы заинтересованы в максимальном сохранении набранной массы, следует сразу же по завершению курса начать прием блокаторов кортизола. Правильно подобранное спортивное питание и диета помогут минимизировать «феномен отката».

    Отзывы о Testover E

    Многие «силовики» оставляют положительные отзывы о тестостероне энантате (Testover E) от Вермодже , в которых указывают, что препарат дает возможность быстро восстанавливаться между тренировками и проводить их более интенсивно, а также лучше чувствовать мышцы за счет выраженного пампинга.

    Негативные отзывы о Тестовере Е от Vermodje, свидетельствующие о неэффективности стероида либо о выраженных побочных эффектах, не встречаются. При высоких дозировках, атлеты предпочитают распределять еженедельную дозу препарата на две инъекции. По их словам, это помогает добиться более ровного гормонального фона. Спортсмены высоко оценивают способность энантата увеличивать скоростно-силовые показатели, объем мышечной массы и ментальный настрой на тренировки.

  2. PutinMladshiy
    PutinMladshiy Пользователь
    Пару лет назад когда ходилна секцию пауэрлифтинга и были проблемы с набором веса и ростом силовых показателей, тренер мне посоветовал этот препарат. Что могу сказать... он мне помог сдвинутся с мертвой точки, принимал я 300 мг в неделю, и за 2 месяца набрал 10 кг массы, не сухой но все таки массы которую я не мог набрать пол года..
  3. RoverCar
    RoverCar Пользователь
    Раз пишешь на форуме бодибилдинга, то перешел в культуризм?) Мне всегда было интересно чем отличаются тренировки лифтерские от культуристических, можешь поделится опытом таким?) Еще такой вопрос, побочек от приема тестовера не было никаких?
  4. BodyMax
    BodyMax Пользователь
    Ну насколько я знаю там разные подходы к тренировкам вообще, у пауэрлифтеров нет цели накачать большие мышцы, им нужна сила, поэтому они работают с большими весами и малым количеством повторений (3-6), тогда как у культуристов лучший диапазон - 8-12. Также у них другая техника выполнения упражнений, нацелена на то, чтобы поднять как можно больше веса.
Загрузка...
Похожие темы
  1. alex01
    Testover-C
    alex01, 11 апр 2015, в разделе: Vermodje
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.241
  2. alex01
    Testover P
    alex01, 4 ноя 2014, в разделе: Vermodje
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    6.789
Поделиться этой страницей