Testosterone Enanthate

Тема в разделе "Neo Labs", создана пользователем option, 11 янв 2015.

  1. option
    option Пользователь

    Стероид от китайской фармакологической компании Neo Labs. Основное действующее вещество – тестостерон энантат. Форма выпуска – 10 ml, дозировка по 250 mg/ml. Стероид является одним из наиболее популярных средств для наращивания мышечной массы. Основным преимуществом данного эфира перед «быстрыми» аналогами (например, пропионатом) является длительный период высвобождения действующего вещества в кровь, и как следствие, отсутствие необходимости частых инъекций. В силовом спорте чаще всего уколы производятся 1-2 раза в неделю: это позволяет поддерживать концентрацию тестостерона в крови на высоком уровне и обеспечивает оптимальный результат.

    Testosterone Enanthate от NeoLabs

    Тестостерон Энантат имеет анаболическую и андрогенную активности равные 100%. Стероид склонен к ароматизации: высокая вероятность конверсии в эстрогены может стать существенной проблемой для неопытных атлетов. Testosterone Enanthate от NeoLabs выпускается только в инъекционной форме, не токсичен для печени, действует на протяжении полумесяца, не обнаруживается на допинг контроле спустя 3 месяца после последнего введения. Проверить оригинальность товара фармакологической компании NeoLabs можно, введя специальный идентификационный код по адресу neolabs-solutions.com/ru/acs/.

    Эффекты от приема Testosterone Enanthate

    • Выраженный прирост мышечной массы. К сожалению, значительное увеличение объемов мускулатуры во многом обусловлено эстрогенным воздействием препарата и способностью задерживать натрий. Поэтому по завершении курса очень часто наблюдается феномен отката.
    • Увеличение силовых показателей.
    • Усиленный пампинг. На тренировках атлетов не покидает чувство наполненности мышц.
    • Устранение суставных болей и увеличение подвижности за счет стимуляции выработки синовиальной жидкости.
    • Усиление регенеративных процессов.
    • Повышение мотивации и общего тонуса организма.
    • Устранения перетренированности.
    • Увеличение эритроцитарной массы крови. Testosterone Enanthate стимулирует выработку красных кровяных телец, что позволяет мышцам получать большее количество кислорода и работать производительней без накопления продуктов распада.

    Энантат – первый масляный эфир тестостерона, появившийся на западном рынке еще в начале 50-х годов. Фармакокинетика стероида такова, что пик действующего вещества приходится на 2-3 сутки после укола, затем его уровень незначительно снижается и остается неизменным на протяжении месяца.

    Как принимать Testosterone Enanthate

    Прием Testosterone Enanthate Стандартный соло курс Testosterone Enanthate длится от 8 до 10 недель. При этом инъекции выполняются 1 или 2 раза в неделю, дозировка – от 250 до 500 миллиграмм. Обязательной является послекурсовая терапия. Для предотвращения развития побочных эффектов используется Провирон или ингибиторы ароматазы (начиная со второй-третьей недели и заканчивая неделей после отмены препарата). Если вы планируете мощный курс, то применяйте гонадотропин. Для сохранения набранной мышечной массы принимаются блокаторы кортизола и соответствующее высококалорийное спортивное питание.

    Что касается того, как принимать Тестостерон Энантат от Нео Лабс на курсах с другими ААС, то лучше всего зарекомендовали себя комбинации с Нандролоном, Тренболоном и Метандростенолоном. При таких курсах обязательно включение гонадотропина и антиэстрогенов. Если вашей целью является сушка мускуталуры, комбинируйте Testosterone Enanthate с Анаваром или Винстролом.

    Побочные эффекты

    Побочные эффекты Testosterone Enanthate Чаше всего побочные эффекты от Testosterone Enanthate вызваны его конверсией в эстрогены. Ароматизация может стать причиной развития отеков и гинекомастии, а также жировых отложений. Впрочем, всего этого можно избежать, если вовремя принимать антиэтрогены. Это дает возможность нормализировать выработку эндогенного тестостерона и предотвратить подавление оси «гипоталамус-гипофиз-яички».

    Отзывы о Testosterone Enanthate

    Учитывая популярность данного анаболического и андрогенного стероида, отзывы о Тестостероне Энантете от НеоЛабс встречаются довольно часто и от разных категорий спортсменов. Из положительного, спортсмены отмечают удобство применения препарата и его способность эффективно наращивать мышечные объемы. Из негативного – эстрогенные побочные эффекты. Спортсмены, не принимавшие на курсе профилактические средства и не проводившие ПКТ, часто сталкивались с гинекомастией и увеличением жировой прослойки.

    В целом, отзывы о Testosterone Enanthate от Neo Labs говорят о соответствии заявленных эффектов реальным.

  2. IvanGrozniy
    IvanGrozniy Пользователь
    Вчера привезли данный препарат, с понедельника начинаю курсить. Своего добра мне хватит на 8 недель, дозировки будут по 300 мг, не максимальные, чтобы шанс побочек был поменьше. По ходу курса буду сдавать анализы и смотреть не надо ли подключать антиэстрогены, о результатах напишу в конце.
  3. option
    option Пользователь
    Неплохой план, дозировки средние и думаю побочек не будет, главное сдавать анализы и следить за тестом и эстрогенами, если тест будет критически низкий, а эстрогена наоборот, то смело подключай инбибиторы ароматазы). Главное сдавай анализы регулярно - раз в неделю или раз в 10 дней, если у тебя есть конечно на это средства.
Загрузка...
Похожие темы
  1. Oldboy
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    4.288
  2. Massgrave
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    3.883
  3. Tahoe
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.022
  4. Tahoe
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    4.920
  5. Massgrave
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    4.533
Поделиться этой страницей