Testosterone C

Тема в разделе "Radjay Pharmaceuticals", создана пользователем Tahoe, 1 июн 2015.

  1. Tahoe
    Tahoe Пользователь

    Testosterone C 200 (Тестостерона ципионат) – это синтетический аналог мужского полового гормона тестостерона, который вырабатывается нашим организмом самостоятельно. Различий в работе экзогенного (искусственного) и эндогенного (собственного) попросту нет, в случае с Тестостероном Ц разница заключается лишь в периоде полураспада. То есть, если собственный тестостерона «выбрасывается» нашим гипофизом каждые 60-120 минут в тех дозировках, что нужны для поддержания естественного уровня тестостерона, то одна инъекция тестостерона ципионата в дозировке 250 мг обеспечит существенно повышенный уровень тестостерона в течение недели. Надо сказать, что ципионат – один из самых долгих эфиров, впрочем, его период полураспада всего лишь на пару дней больше, чем у широко распространенного энантата.

    TEST C Radjay Healthcare & Pharmaceutical

    Эффекты от приема

    • Эффекты от приемаУскоренный рост мышечной массы и силы, ускорение общего восстановления организма между нагрузками, повышение жизненного тонуса.
    • Повышение либидо (полового влечения).
    • Формирование мужских вторичных половых признаков: рост волос на лице, огрубление голоса, и прочее.
    • Ускорение утилизации жировых отложений на фоне диеты с дефицитом калорий.
    • Положительное действие на здоровье суставов и связок (за счет задержки жидкости.
    • Ароматизируется.

    Как принимать Тестостерон Ц

    Курс Testosterone C может быть как с упором на набор мышечной массы, так и на избавление от лишних жировых отложений без потерь мышечной массы (или с минимальными потерями), со всеми задачами препарат справляется отлично. Принимать Test C следует в дозировках 250-1000 мг/неделя, инъекции совершать 1-2 раза в неделю. Стоит сказать, что если вы новичок и у вас отсутствует стаж приёма ААС, вам ни в коем случае нельзя превышать дозировку в 500 мг/неделя! Начать лучше всего с дозировки 250 мг/неделя, если это ваш первый курс, и затем с каждым курсом плавно поднимать дозировку. Также следует помнить, что препарат имеет свойство ароматизироваться в женский половой гормон эстрадиол, поэтому курс должен сопровождаться регулярно сдачей анализов и приемом ингибиторов ароматазы(анастрозол). Также после курса обязательно провести ПКТ, какие бы маленькие дозировки вы не использовали.

    Более подробно с информацией о приеме данного препарата, а также о тонкостях борьбы с побочными эффектами, вы сможете ознакомиться в теме, посвященной тестостерона ципионату.

    Отзывы о Test C

    Отзывы о Test CСпортсмены оставляют исключительно положительные отзывы о Testosterone C от Radjay. Что не удивительно, поскольку тестостерона наиболее естесственно воспринимается организмом мужчины, и при правильно употреблении вы сможете избежать всех побочных эффектов препарата, отзывы о Test C только доказывают этот факт.

    В целом же, подходите к курсу с умом, сдавайте анализы на гормоны, держите под рукой ингибиторы ароматазы и не забывайте про ПКТ. И конечно, используйте разумные дозировки. Таким образом вы сможете получить от курса исключительно пользу при минимальном вреде для здоровья.

  2. IvanGrozniy
    IvanGrozniy Пользователь
    Препарат рабочий, при минимальных дозировках, которые начинались от 250 мг и заканчивались на 400 мг я набрал около 5кг мышечной массы. Конечно, даже при таких дозировках естрогены повышались, поэтому пришлось принимать анастрозол. Откат был минимальным и других побочных эффектов не было.
  3. Yashankin
    Yashankin Пользователь
    какой был откат? принимал когда нибудь тест совместно с другими препаратами?
Загрузка...
Похожие темы
  1. Massgrave
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    4.095
  2. Tahoe
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    5.250
  3. Oldboy
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    4.546
  4. option
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.847
Поделиться этой страницей