Тестостерон пропионат

Тема в разделе "Фармак", создана пользователем Oldboy, 4 апр 2015.

  1. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума

    Тестостерон Пропионат от Фармак - анаболический и андрогенный стероид от фармацевтической компании из Украины. Форма выпуска – инъекции, в упаковке 5 ампул по 1 мл, действующего вещества – 50 мг/мл. Тестостерона пропионат – один из наиболее востребованных и распространенных стероидов в мире спортивной фармакологии. Чаще всего используется в период сушки. Структурно представляет собой молекулу тестостерона, с «посаженным» на нее эфиром пропионовой кислоты. Testosterone Propionate отличается небольшим периодом действия. Гормон запасается в жировом депо, и постепенно на протяжении 2-3 дней поступает в кровь.

    Тестостерон Пропионат от Фармак

    Анаболическая и андрогенная активность препарата составляет 100% от чистого тестостерона. Уровень ароматизации достаточно высокий, существует необходимость в принятии антиэстрогенов. Тестостерон Пропионат от Фармак достаточно сильно подавляет ось гипоталамус-гипофиз-яички, но нетоксичен для печени. Продолжительность действия составляет 2-3 дня, на допинг-контроле обнаруживается до 4 недель после последней инъекции. Таким образом, соревнующимся спортсменам (не подверженным случайному допинг-тестированию) более безопасно использовать стероид в подготовительной фазе.

    Эффекты от приема Тестостерона ПропионатЭффекты от приема

    • Увеличение мышечной массы. Тестостерон создает положительный азотистый баланс, что означает преобладание анаболических процессов над катаболическими: количество создаваемого белка выше, чем количество распавшегося.
    • Ускорение восстановления.
    • Повышение силовых показателей и выносливости.
    • Повышение уровня инсулиноподобного фактора роста.
    • Улучшение общего самочувствия и настроения.
    • Повышение сексуальной активности.
    • Редукция жировых отложений.
    • Защита сердечно-сосудистой системы (снижение риска ишемической и коронарной болезней).
    • Улучшение рельефности и прорисованности мышц.

    Как принимать Тестостерона Пропионат

    Главным отличием пропионата от других эфиров является то, что он практически не задерживает воду. Это предопределяет его применение на «сушке». Инъекции при этом необходимо выполнять, как минимум, раз в три дня. Рекомендованная дозировка составляет 50–100 миллиграмм препарата через день. Курс Тестостерона Пропионат длится порядка 4–6 недель.

    Стероид может применяться соло, но более эффективным и безопасным является его комбинирование с другими ААС. Что касается того, как принимать Тестостерона Пропионат от Фармак в сочетании, то лучше всего на «сушке» к нему подойдет Винстрол. Наиболее популярная схема приема: пропионат по 50 мг через день, Винстрол по 30 мг каждый день. Курс рассчитан на 6 недель, после чего начинается ПКТ. Вышеописанная схема очень эффективна, поскольку позволяет получить синергический эффект и минимизировать побочные проявления. ПКТ предполагает использование Тамоксифена и блокаторов кортизола.

    Побочные эффекты

    Уколы пропионата достаточно болезненны, часто сопровождаются покраснением и раздражением в месте инъекции. Возможны следующие побочные эффекты от Тестостерона Пропионат: акне, облысение (оволосение), маскулинизация, гинекомастия, подавление уровня эндогенного тестостерона.

    Отзывы о Тестостероне Пропионате от Фармак

    Отзывы о Тестостерона ПропионатПродукт компании Фармак пользуется немалым доверием на отечественном рынке. Отзывы о Тестостероне Пропионате из Украины говорят о доступности стероида. При этом отмечается незначительное расхождение указанных эффектов с реальными. Но, что более важно, сам характер воздействия на организм отвечает заявленному.

    Отзывы о Тестостероне Пропионате от Фармак от профессионалов указывают на нецелесообразность использования препарата соло из-за высокой вероятности побочных эффектов. Опытные атлеты рекомендуют подбирать ААС, компенсирующие андрогенное и усиливающие анаболическое воздействие стероида.

  2. PowerBoy
    PowerBoy Пользователь
    Живу в Киеве, думаю взять этот препарат, кто что скажет о качестве украинской компании? Отличается ли от по качеству от фармаком или голден драгон? какие дозировки лучше брать, чтобы побочек не было?
  3. ShahteR
    ShahteR Пользователь
    Сам не пробовал, но по тому что слишал качество среднее, конечно же голден драгом или балканы на уровень више, но и здесь препараты тоже нормальные. Сегодня спрошу ребят в зале про эту компанию, может кто принимал и пропионат от них.
  4. PowerBoy
    PowerBoy Пользователь
    у меня знакомый в лаборатории работает, думаю дать ему пару ампул на пробу. если будет что-то ясно я отпишу.
  5. ShahteR
    ShahteR Пользователь
    ну давай, буду ждать результатов. если что напиши в приват.
  6. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Из всех пропиков, для сушки "укроп" лучше всего подходит.
  7. Физрук)
    Физрук) Новичок


    Опробовал энный продукт, работает, по крайней мере на мне) стояк круглосцточно, сила прёт!

    JIeM нравится это.
  8. JIeM
    JIeM Местная знаменитость
    Здравствуйте

    С чем сочетали пропик. Поделитесь опытом.
    Спасибо
    и по ПКТ
  9. Физрук)
    Физрук) Новичок
    Курсил пропик с туриком, брал два разных производителей как турик так и пропик, один месяц одними другой другими (как раз этим) и сказать честно я его взял дешевле чем первый пропик, но эффект был БОМБА, есть маленький нюанс, попа болит, шишки, но в пределах разумного по крайней мере для меня (вес 85 был, а стал на пике 93). Дам маленький совет, вводить надо ооочень медленно чтоб избежать боли! шприц двух кубовый. Грел в руке минут 5. ПКТ, я плохо приготовился, тамоксифен первую неделю не пил, а вторую неделю пил по 1 табе в день а нужно было 3, в общем первый месяц херовый откат из-за моей холатности, сейчас уже почти два месяца прошло и чувствую себя хорошо, стояк тоже в норме!) Вот вроде всё.
    JIeM нравится это.
  10. JIeM
    JIeM Местная знаменитость
    Принял информацию!
    Тоже, в будущем хочу замутить короткий эфир с туриком.
    Но я бы кломид в ПКТ добавил.
    Спасибо за отзыв!
  11. Физрук)
    Физрук) Новичок
    Прошу прощения, забыл, я ещё добавил трибулус, спустя 3 недели, только в аюрведической версии (дешевле) вот тогда стояк (спустя неделю) нормализовался. Всегда пожалуйста)
  12. Физрук)
    Физрук) Новичок
    Да, ещё одна мелочь, иногда я колол не через день а через два, так как шишки были совсем, и смысла не видел колоть в них, потому и затянулся курс на два месяца вместо 6ти недель, и это не как не влияло на силовые, тренил два, иногда три раза в неделю, работы много. Надеюсь помог чем)
  13. JIeM
    JIeM Местная знаменитость
    Все правильно.
    Я его и раньше хавал до фармы. Силовые росли и желание заниматься.
    Я признаки гино. были? Соски не чувствительные были?
    У меня от курса Дека+Энантат+Метан на 4-ю неделю начали на одежду раздражаться:)))
    Анастрозол пропил по 0,5 через и день и все ок вроде. Пойду на днях анализы сдавать.
    Я решил в будущем всегда анализы делать.

    А пкт даже не делал. Проблем не возникло никаких по мужскому здоровью. Но трибулус все равно начал пить.
  14. Физрук)
    Физрук) Новичок
    Обсалютно не какого дискомфорта кроме повышенного давление (иногда) и крепости в мышцах не разогнуть ноги)), не было, хотя мне почти 37)), и у меня был церроз когда-то но это ошибки врачей в юности. Так что смело жжахать)) и для профилактики что-то взять дабы печень не перегружать, в моём случае аюрведа но это на свой выбор.
  15. JIeM
    JIeM Местная знаменитость
    Я кстати, на дельты больше перешел. Мне оч нравится. Никаких болевых ощущений, даже при работе с дельтами и независимо когда уколы делал. Последних две недели даже пропиком добивал вместо энки.
    Ну и в бедра еще делаю.
    Эти две зоны мене болезненны лично для меня чем в ягодицу и удобней в сто раз.
    Физрук) нравится это.
  16. Физрук)
    Физрук) Новичок
    Ого, не знал, больно представить, в обсуждение читал бедра потом распухают, но не знаю, а плечи...даже не предполагал надо взять на вооружение! Для пробы пол куба жжахну на следующем курсе, глянем что будет)
  17. JIeM
    JIeM Местная знаменитость
    Плечи вообще легкотня. Главное в средние дельты. Я всю иглу загоняю. Хотя я парень не огромный - эктоморф. Но игла вся заходит и еще просит:))) Сперва аккуратно делал первый раз (потихоньку вводил), стремно было в кость попасть. А оказалось что там мяса много!

    С бедрами нужно присмотреться визуально где не проходят вены. Я таких несколько зон +/- 3-4 см в диаметре нашел и наваливаю в эти кружки:)

    Еще делаю по правилам. Как загнал иглу, поршень назад немного тяну и если его засасывает назад и крови нет - все круто!
  18. Физрук)
    Физрук) Новичок
    Ещё вспомнил, у меня этот тестик ещё и просроченный был)) не много правда но всё же
  19. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Херня это все, я тут уже писал, что зимой мне подогнали метан "акрихиновский" 2003 г.в. какая там просрочка не помню не меньше 8 лет точно, работал он на ура (старая школа в натуре).
    Физрук) нравится это.
Загрузка...
Поделиться этой страницей