Тестостерон пропионат

Тема в разделе "Стероиды", создана пользователем option, 18 мар 2015.

  1. option
    option Пользователь

    Тестостерона пропионат (Testosterone Propionate, "пропик") является этерифицированной формой гормона, с наименьшим периодом действия. Преимущественно используется в период «сушки» для сохранения набранной мышечной массы. Но может применяться и представителями циклических видов спорта, связанных с выносливостью. Препарат на основе пропионата содержит молекулу тестостерона, с присоединенным к ней эфиром пропионовой кислоты, обуславливающей фармакологические свойства и особенности данного вещества.

    Тестостерона пропионат

    Стероидный профиль

    • Андрогенная активность – 100% от тестостерона.
    • Стероидный профильАнаболическая активность – 100% от тестостерона.
    • Уровень конверсии в эстрогены – высокий.
    • Форма выпуска – инъекции.
    • Уровень токсичности для печени – нетоксичен.
    • Продолжительность действия тестостерона пропионата – до 3-х дней.
    • Время обнаружения в организме – до месяца.

    Тестостерон пропионат – однозначно лучший эфир тестостерона для соревнующихся спортсменов. Его прием возможен в подготовительной фазе. Что касается инъекций незадолго до и непосредственно перед выступлениями, то они возможны только в «сопровождении» маскирующих агентов.

    Действие Testosterone Propionate

    • Стероидный профильИнициация генной транскрипции, что является причиной изменения азотистого баланса. Вследствие преобладания процессов образования белков над катаболизмом происходит гипертрофия мышечной ткани.
    • Увеличение уровня инсулиноподобного фактора роста в печени и мышцах.
    • Ускорение восстановительных процессов и гиперплазия (пролиферация в мышечной ткани клеток сателлитов).
    • Редукция жировых отложений (при правильном приеме).
    • Повышение силовых показателей.
    • Улучшение внешнего вида мускулатуры и рельефности.
    • Повышение сексуального влечения.
    • Предупреждение коронарной и ишемической болезней сердца.

    Курс тестостерона пропионата

    Курс соло лучше всего подходит начинающим спортсменам, которые хотят набрать либо сохранить мышечный объем. Testosterone Propionate достаточно редко применяется как единственный препарат на цикле, потому как имеет высокую андрогенную активность и отлично сочетается со многими фармакологическими средствами. Первый курс тестостерона пропионата соло лучше всего начинать с дозировки в 50 миллиграмм, при частоте уколов через день. Это дает возможность отследить реакцию организма на вещество и обеспечить равность гормонального фона. Более опытные спортсмены применяют минимум по 100 миллиграмм через день. В принципе, дозировка подбирается индивидуально и зависит от цели спортсмена, его опыта, а также индивидуальных физиологических показателей. Длительность курса составляет от 4 до 6 недель. Учитывая частоту инъекций, важно знать, как колоть стероид правильно, чтобы в месте введения не образовывались уплотнения в виде «шишек».

    Комбинированные курсы

    Применение тестостерона пропионата на сушке предполагает его комбинацию с Тренболона ацетатом, Станозололом, Примоболаном и Мастероном. Дозировка при этом подбирается так, чтобы суммарный объем стероидов не намного превышал (либо был таким же) норму для инъекций соло. Распространенной схемой является пропионат 50 мг через день + Винстрол 30 мг ежедневно. Преимуществом смешанных курсов является возможность получить синергетический эффект, то есть, воздействие комбинации превышает сумму воздействий отдельно взятых препаратов. По окончании приема тестостерона пропионата, примерно через три–четыре дня проводится послекурсовая терапия для восстановления природного уровня секреции гормона.

    Есть мнение, что Testosterone Propionate обладает большим воздействием в месте введения. Из-за этого некоторые спортсмены практикуют инъекции в целевые группы мышц. Но данная теория является ложной и не имеет научного обоснования. В случае присутствия местного эффекта, наблюдался бы выраженный ассиметричный рост, подобный тому, который можно увидеть у атлетов, использующих синтол.

    Побочные эффекты

    Чаще всего спортсмены жалуются на зуд, покраснение и боль в месте введения препарата. Для профессионалов, конечно, это не проблема. Те, кто любой ценой заинтересованы в результате, легко справляются с подобного рода дискомфортом. Реальные же побочные эффекты от пропионата – чрезмерный всплеск агрессии и эстрогенные проявления. Инструкция по применению тестостерона пропионата обязательна к прочтению, ведь несоблюдение предписаний может вызвать реакции в виде оволосение тела, увеличения простаты, маскулинизации, акне и гинекомастии. Кроме того, препараты на основе тестостерона значительно подавляют степень секреции гормона организмом, и по завершении курса требуется ПКТ. Если прием тестостерона длительный, и превышает 6 недель, то обязательно включение гонадотропина (по 500 МЕ еженедельно) со второй недели курса. Высокая андрогенная активность делает крайне нежелательным употребление стероида женщинами.

    Отзывы о тестостерона пропионате

    Отзывы о тестостерон пропионатСпортсмены-профессионалы отмечают отличный эффект стероида в качестве поддержки на выходе из курсов более мощных ААС. Отзывы о тестостероне пропионате говорят о незначительном феномене отката, хорошем качестве набранной мышечной массы и приросте силовых показателей. Впрочем, многое зависит от выбора производителя. Новичкам советуют пробовать продукцию известных европейских и американских компаний. Индийские, китайские и балканские производители – это всегда больший риск, но экономия по деньгам.

    Отзывы о тестостерон пропионат разнообразны, в них достаточно и негатива, и позитива. Если же давать общую оценку данного фармакологического средства, то можно описать его как достаточно безопасное начало для новичков, и один из элементов смешанного цикла ААС для опытных спортсменов.

    Препараты на основе тестостерона пропионата

  2. Nitris
    Nitris Новичок
    Из всех отзывов что читал в интернете, лучше всего отзываются о тестостероне пропионате от фармаком, балканов, вермодже и голден драгон, все остальные говорят не очень.
  3. DadyaVova
    DadyaVova Пользователь
    ну я бы не был таким категоричным к другим производителям, есть и другие качественные компании, просто те, что ты перечислил более известны и поэтому отзывов про них больше
  4. option
    option Пользователь
    Да щас почти все производители делают нормально, за исключением конечно каких-то неизвестных подвальных контор, другое дело как ты подойдеш к самому курсу, нужно потратить кучу бабла на анализы, ПКТ и т.д, чтобы не получить побочек.
  5. Artur
    Artur Новичок
    Мне нет 18 лет стоит ли колоть пропионат в маленьких дозировках???
  6. Animal Farma
    Animal Farma Новичок
    Отпиши мне на почту [email protected] либо загляни сюда Animal-forum.us разжуем как и что принимать.
  7. Жора19893232
    Жора19893232 Новичок
  8. Kostya
    Kostya Новичок
    У меня деньги там на счету как купить ? Перевел с киви на этот сайт и они теперь на балансе
  9. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    Если, разобрались как перевести деньги - оформить заказ не составить труда.
    Читайте и смотрите инструкцию на сайте:)
    У них оформление заказа от 5 тысяч начинается.
  10. kaban116
    kaban116 Новичок
    Всем привет! Дальхимфарм-пропик. Что за препорат кто знает. Как он в работе?, и вообще его ещё выпускают?
  11. Виталий74
    Виталий74 Активный пользователь
    У Дальхимфарма есть сайт: http://dhf.khv.ru/ в разделе: "Продукция" есть прайс. Скачай его и смотри. Тестостерон Пропионат доступен к заказу.
  12. Виталий74
    Виталий74 Активный пользователь
  13. kaban116
    kaban116 Новичок
    я уже посматрел.там в каталоге указана оптавая цена. на пишу им на почту узнаю.
  14. kaban116
    kaban116 Новичок
    жаль что ни кто не может мне сказать, как он по ощущениям.
  15. Виталий74
    Виталий74 Активный пользователь
    Вы серьёзно?
    Я вам всего-лишь дал ответ на вопрос - производится ли сейчас Тесто Пропик на Дальхимфарме.
    С завода вам его не продадут по ряду причин.
    Во-первых, он вне закона и запрещён к реализации и распространению.
    Во-вторых, вы не Больница и не аптечная сеть, чтобы вам делали продажу.
    В-третьих - вы сейчас этими письмами статью себе добровольно наваяете.
    Удачи, чё. Жаль, что так мало с нами побыли. Потом, как срок отмотаете - напишите нам, сколько вам дали.
  16. Lu4shiy_72
    Lu4shiy_72 Новичок
    Где можно достать тогда? И что нужно сделать перед применением? Какие анализы сдать? Новичок в этом деле))
  17. Виталий74
    Виталий74 Активный пользователь
    В вашем возрасте курсить?
    Цель у вас какая? Что хотите? И зачем вам пропик?
  18. Lu4shiy_72
    Lu4shiy_72 Новичок
    Вообще, я борец.18 лет, Рост 182 а вес 73, худой и как физически, так и по объёму и ещё и весу уступаю оппонентам. Весовая 72кг, чтобы комфортно себя чувствовать надо чтобы свой вес был ~77, чтобы придержать и согнать чутка. Сам вес не растёт, и 73 это я на сборах с хорошим питанием. Поэтому хочу набрать весочка. Гейнеры и протики не помогают.
  19. Виталий74
    Виталий74 Активный пользователь
    Пропик соло не поможет.
  20. Lu4shiy_72
    Lu4shiy_72 Новичок
    Поможешь советом?
Загрузка...
Поделиться этой страницей