Testosteron-P

Тема в разделе "Body Pharm LTD", создана пользователем Tahoe, 23 май 2015.

  1. Tahoe
    Tahoe Пользователь
    • Наименование: Testosteron-P
    • Производитель: Body Pharm LTD (Молдова)
    • Действующее вещество: тестостерон пропионат
    • Форма выпуска: раствор для инъекций
    • Концентрация: 100 мг/мл

    Testosteron-P – классический тестостерона пропионат от молодовского производителя Боди Фарм. Это анаболический и андрогенный стероид, широко используемый в бодибилдинге и силовом спорте (впрочем, и представители аэробный видов время от времени применяют этот гормон). Эфир пропионтовой кислоты отличается короткой боковой цепочкой, а потому начинает действовать быстро, и так же быстро выводится из организма (в течение 2–3 дней). Андрогенный и анаболический индекс – 100, конверсия в эстрогены выражена в значительной степени (на курсе рекомендован прием препаратов, подавляющих ароматизацию), угнетение оси гипоталамус-гипофиз-яички – выраженное. Стероид нетоксичен для печени, обнаруживается в организме в срок до месяца после последней инъекции.

    Testosteron-P

    Эффекты от приема

    • Эффекты от приема Testosteron-PУвеличение силовых показателей.
    • Прирост мышечной массы.
    • Снижение количества жировых отложений.
    • Повышение сексуального влечения (либидо).
    • Снижение риска коронарной и ишемической болезней сердца.
    • Повышение мотивации, улучшение настроения.

    Как принимать Тестостерон-П

    Курс Testosteron-P рекомендуется начинать после прохождения медицинского обследования. Сдав анализы и проконсультировавшись со специалистом, вы сможете подобрать оптимальную дозировку и продолжительность приема. Новичкам стоит начинать с 50 миллиграмм ежедневно (возможно делать уколы и через день), более опытные атлеты могут значительно превышать установленные дозировки (риск возникновения побочных реакций при этом также возрастает). Ввиду возможного развития гинекомастии, со второй недели курса следует подключить антиэстрогены – ингибиторы ароматазы или Провирон. В качестве ПКТ обычно используется Тамоксифен. Сохранить набранную массу помогают блокаторы кортизола. Что касается того как принимать Тестостерон-П на смешанных курсах, то для повышения силовых показателей, увеличения твердости мускулатуры и рельефности к пропионату обычно добавляют станозолол, тренболона ацетат, Провирон и Мастерон.

    Более подробно с информацией о приеме стероида и его побочных эффектах вы можете ознакомиться в теме «тестостерон пропионат».

    Отзывы о Testosteron-P

    Отзывы о Testosteron-PОтзывы о Testosteron-P, производства молдавского бренда Body Pharm, говорят о препарате как о неплохом варианте в средней и ниже ценовой категории. И, хотя недоливы (реальное количество активного вещества меньше заявленного) иногда встречаются, все же качество стероида неплохое. Что касается побочных эффектов, то в большинстве случаев они возникают при превышении рекомендуемых дозировок. Спортсмены жалуются на акне, гинекомастию, облысение или гирусизм, женщины – маскулинизацию (хотя им вообще лучше воздержаться от приема любых форм тестостерона).

    Отзывы о Тестостероне-П от профессионалов говорят о целесообразности использования данного ААС между курсами более тяжелых препаратов с целью сохранения набранной мышечной массы. Для новичков тестостерона пропионат является хорошей возможностью первого опыта использования ААС. В умеренных дозировках Testosteron-P не воздействует на внутренние органы.

  2. Mentozavrik
    Mentozavrik Пользователь
    кто что скажет об этом препарате? стоит брать? мне больше нужно для роста силовых нежели для массы, но мышцы также важны. какие дозировки нужно для новичка?
  3. ShahteR
    ShahteR Пользователь
    для новичка лучше начинать с 50мг, так риск побочек будет минимальным. препарат стоящий наверно, для твоих целей вполне подойдет, но нужно будет сдать анализы и посоветоваться с врачом и тренером если есть.
  4. SuperLifter
    SuperLifter Новичок
    Побочки есть и они ощутимы, будьте осторожны.
Поделиться этой страницей