Testosteron-E

Тема в разделе "Body Pharm LTD", создана пользователем Massgrave, 25 май 2015.

  1. Massgrave
    Massgrave Пользователь
    • Наименование: Testosteron-E
    • Производитель: Body Pharm LTD (Молдова)
    • Действующее вещество: Тестостерона энантат
    • Концентрация: 250 мг/мл
    • Форма выпуска: Бочонок 10 мл, масляный раствор для инъекций.

    Testosteron-E (тестостерона энантат) – это синтетический аналог мужского полового гормона, вырабатываемом нашим организмом самостоятельно. Экзогенный (вводимый извне) тестостерон обладает теми же свойствами, что и эндогенный (вырабатываемый организмом). Сюда входит: формирование мужские вторичных половых признаков, рост мышечной массы, повышение либидо, и прочие. Обладает свойством ароматизироваться в эстрогены (женские половые гормоны), поэтому курс приема Тестостерона-Е должен сопровождаться контролем уровня эстрогенов и наличием «под рукой» ингибитора ароматазы (например, анастрозола). Принимать препарат женщинам нежелательно, поскольку это приведет к явлению вирилизации.

    Testosteron-E

    Эффекты от приема

    • Ускорение роста мышечной массы и силы, ускорения общего восстановления организма между тренировками, придание тонуса.
    • Повышение либидо (полового влечения).
    • Оказывает положительное влияние на здоровье суставов и связок.
    • Ароматизируется в эстрогены (нужны ингибиторы ароматазы).
    • Ускорение утилизация жировых отложений (при соблюдении диеты).

    Как принимать Testosteron-E

    Курс Testosteron-E может быть как с упором на набор мышечной массы, так и на «сушку» (сжигание жировых отложений). Результат будет зависеть исключительно от питания, то есть при условии профицита калорий, вы будете получать прирост мышечной массы, при дефиците калорий, вы будете сжигать подкожный жир БЕЗ потери мышечной массы.

    Как принимать Testosteron-EПринимать Тестостерон-Е следует в дозировке 250-1000 мг/неделя. Стоит сказать, что если вы новичок, то вам не следует подниматься выше отметки в 500 мг. Больше – не значит лучше. Дозировка препарата зависит от стажа атлета и его индивидуальных особенностей. Таким образом, если это ваш первый курс тестостерона энантата, вам лучше начать с дозировки 250 мг/неделя – это обеспечит быстрый прирост мышечной массы при минимализации возникновения побочных явлений. Напоминаем, что препарат имеет свойство к ароматизации, и вам необходимо контролировать уровень эстрадиола во время приема, и в случае повышения уровня гормона, принимать анастрозол (ингибитор ароматазы). Таким образом вы сможете избежать побочных явлений от приёма. Курс приёма длится 6-10 недель. После обязательно провести ПКТ кломифена цитратом (кломид).

    Более подробно ознакомится со схемами приёма данного препарата вы сможете в теме тестостерона энантат.

    Отзывы о Testosteron-E

    Отзывы о Testosteron-EВ большинстве случаев спортсмены оставляют исключительно положительные отзывы об Testosteron-E от Body Pharm Ltd. Негатив касательно данного препарата может появляться в следствие возникновения побочных явлений. Об их профилактике написано выше – необходимо постоянно контролировать уровень эстрадиола, и в случае его повышения, принимать анастрозол. Таким образом, вы избежите задержки воды, вследствие которого появляются такие побочные эффекты как увеличение артериального давления, увеличение пульса, и прочее.

    Препарат идеально подойдет новичкам абсолютно по всем критериям, включая ценовой, и отзывы о Тестостероне-Е от Боди Фарм это только подтверждают. Принимайте препарат с умом, и не забудьте про ПКТ!

  2. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума
    Ребята в зале посоветовали этот препарат, говорили производитель норм и по цене особенно привлекает. Думаю взять препарат на массонаборе, кто что думает? какие дозировки выбрать и как избежать побочек?
  3. Mentozavrik
    Mentozavrik Пользователь
    ну по тому, что мне говорили, то этот производитель из молдовы и качество довольно сносное. Диапазон дозировок очень широк, от 250мг до 1200, все зависит от целей атлету и его показателей. Лучше всего обратись к врачам сдай анализы, проконсультируйся, попроси опытного тренера расписать курс, тогда все будет ровно.
Поделиться этой страницей