TestoRapid

Тема в разделе "Alpha Pharma", создана пользователем alex01, 31 янв 2015.

  1. alex01
    alex01 Пользователь

    Стероид анаболического и андрогенного воздействия от индийской фармацевтической компании Alpha Pharma. Основное действующее вещество – тестостерон пропионат. Форма выпуска – упаковки 10 мл и 10х1 мл по 100 мг/мл. TestoRapid является одним из наиболее популярных стероидов в силовом спорте. Пропионат является самым коротким эфиром и определяет свойства препарата. Чаще всего TestoRapid используется не для набора мышечной массы, а для ее сохранения.

    TestoRapid от Alpha Pharma

    Тестостерон пропионат – это гормон, к которому присоединена молекула пропионовой кислоты. Недостатком TestoRapid является необходимость проводить инъекции три раза в неделю или даже через день, преимуществом – меньшее, по сравнению с аналогами, время обнаружения на допинг контроле («тест» обнаруживается примерно на протяжении 4-х недель, и при определенных обстоятельствах может использоваться профессиональными спортсменами). Препарат достаточно сильно подавляет ось гипоталамус-гипофиз-яички, не токсичен для печени и обладает высокой степенью конверсии в эстрогены. Продолжительность действия – 2-3 дня.

    Эффекты от приема TestoRapidЭффекты от приема Тесторапид

    • Увеличение азотистого баланса благодаря воздействию на транскрипцию генов.
    • Увеличение уровня инсулиноподобного фактора роста в печени и мышцах.
    • Ускорение восстановления мышц и их гиперплазия.
    • Усиление либидо на курсе.
    • Редукция жировых отложений.
    • Защита сердечно-сосудистой системы.
    • Повышение силовых показателей.

    Эффекты от Тесторапид от Альфа Фарма, в общем-то, не отличаются от других форм эфиров. Однако есть существенная разница в их преимущественной направленности, быстроте и активности.

    Как принимать TestoRapid

    Курс TestoRapid соло обычно используется начинающими спортсменами. Длительность приема варьируется в пределах от месяца до двух, инъекции выполняются через день, дозировка – 50-100 миллиграмм. Стероид необходимо комбинировать с антиэстрогенами. Хорошими вариантами являются Провирон или ингибиторы ароматазы. Правильно подобранные дозировки фармакологических средств позволяют избежать либо минимизировать побочные эффекты. В качестве послекурсовой терапии применяется Тамоксифен.

    Что касается того, как принимать TestoRapid в сочетании с другими анаболическими и андрогенными стероидами, то тут все зависит от цели атлета. Для формирования рельефной мускулатуры (то есть, на курсах «сушки) тестостерон пропионат чаще всего комбинирует с Примоболаном, Мастероном, Станозололом и Тренболона ацетатом. Тесторапид очень эффективен с Винстролом. Сочетания этих двух препаратов позволяет добиться синергического эффекта и снизить вероятность негативных побочных реакций организма. Существуют мнения о том, что стероид обладает и локальным действием, то есть оказывает большее влияние непосредственно в месте инъекции. Впрочем, научно эти домыслы не подтверждены, и являются ложными.

    Побочные эффекты

    Наиболее частые побочные эффекты от TestoRapid – это покраснения в месте уколов, а также болезненность, возникающая из-за частых инъекций. Негативное воздействие стероида на организм имеет эстрогенную природу, поскольку тестостерон ароматизируется и становится дигидротестостероном и эстрогенами. При превышении длительности курса и дозировок возможно возникновение гинекомастии, облысение (либо оволосение), акне, увеличение простаты, а у женщин также и маскулинизация. Тесторапид значительно подавляет выработку организмом тестостерона. Полное восстановление нормального уровня гормона происходит через 2-3 месяца. При умеренном использовании стероид не влияет на почки, печень и другие внутренние органы. Принимать TestoRapid женщинам не рекомендуется из-за выраженного андрогенного воздействия.

    Отзывы о TestoRapidОтзывы о TestoRapid

    Спортсмены отмечают, что Тесторапид обеспечивает прирост качественной мышечной массы при незначительном феномене отката. Основные жалобы касаются плохой переносимости инъекций. В целом, отзывы о TestoRapid от Alpha Pharma говорят о стероиде как об эффективном средстве на курсах «сушки», позволяющем не только сохранить набранную массу, но и увеличить силовые показатели и выносливость.

    Профессиональные спортсмены советуют использовать тестостерон пропионат на комбинированных курсах. Отзывы о Тесторапиде как об ААС для смешанного применения говорят о возможности сочетания с Примоболаном, Тренболоном, Мастероном и некоторыми другими стероидами.

  2. Massgrave
    Massgrave Пользователь
    Посоветовал другу данный препарат как новичку, ему он нужн для набора мышечной массы, думаю дозировки по 60мг будут оптимальными, кто скажет, какие риски побочных эффектов здесь?
  3. ShahteR
    ShahteR Пользователь
    можно добавить к нему нандолон, очень эффективная связка получится, также чтобы не было побочек, нужно постоянно контролировать уровень эстрогенов и брать антиэстрогены на курсе, а на ПКТ использовать тамоксифен
Поделиться этой страницей